Королев и его окрестности 1321 / 41646

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 янв. 2019
24.01.19, 10:20
Kalendar писал(а):
T34RUS,
А что вообще слышно, первоначальную концепцию доделывать будут до конца? Судя по этому плану, не считая дома на котловане, еще 3 должны поднять, причем на "клумбе" самого большого монстра.
Между башнями мост кстати ковыряют, сделали. Остальные дома не знаю, да и никто не знает. Они сами по ходу не знают.
Про школу за-бы-ва-ем.
Если новый застройщик решит ее делать, то сделает, а если нет, то может и снести. Строят ее за свой счет.
На самом деле, если бы школу сделали раньше, это хорошо увеличило бы продажи, но вместо них сделал коммерческие помещения, да, они будут приносить прибыль когда нибудь...а школа нет. Только школа позволила бы продавать хорошо, а коммерческие нет.
★★★★★
24 янв. 2019
Хотя нормальный застройщик был, качество хорошее, сроки в принципе держал, как у сербов на стройке я такого порядка больше нигде не видел (а строек по работе я много посетил), вот Ленина 27 строил стройбетон, со своими "итальянцами", так там срач и бардак был, и по качеству дом полная фигня. И вечно ЧП какие-то были. То плита опалубки на улицу улетит , то обвалится что-то.
А у сербов все по полочкам, по кучкам, порядок и чистота, и качество стройки соответственно.
★★★★★
24 янв. 2019
24.01.19, 10:31
T34RUS писал(а):
Про школу за-бы-ва-ем.
Если новый застройщик решит ее делать, то сделает, а если нет, то может и снести. Строят ее за свой счет.
На самом деле, если бы школу сделали раньше, это хорошо увеличило бы продажи, но вместо них сделал коммерческие помещения, да, они будут приносить прибыль когда нибудь...а школа нет. Только школа позволила бы продавать хорошо, а коммерческие нет.
Да, логично, ЦА новостроек молодые семьи им инфра для детей в первую очередь нужна, продажи шли бы веселее, а так район не до конца заселен даже в давно сданных домах есть пустующие квартиры, людского траффика не достаточно, малый бизнес не выживает, как следствие ком-е площади не востребованы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
29 янв. 2019
Подскажите, а что случилось с квартирами особенно с трешками на космонавтов, за 2-3 месяца очень много панелек ушло. Сейчас цена за метр выросла прилично. Это как так?

По поводу пробок, к сожалению Королев это стояк полный, хорошо в нем только с июня по август, все остальное время это труба полна и так будет пока
1 не сделают что то с пересечением осташки и МКАДа
2 современные дороги в Королеве, город более 225 000 жителей 3й в МО, а нет ни одной современно дороги в городе, что пионерка, что проспект Королева - устаревшие улочки а не центральные магистрали.
29 янв. 2019
29.01.19, 16:57
Platforma писал(а):
2 современные дороги в Королеве,
Негде их делать
Platforma писал(а):
Подскажите, а что случилось с квартирами особенно с трешками на космонавтов, за 2-3 месяца очень много панелек ушло
Спрос хороший, продаются, часть альтернативы закрывают.
Platforma писал(а):
Сейчас цена за метр выросла прилично
Да, даже до 100 000 за метр доходят. Хотя в среднем 90 000

Берите у меня на Исаева :)
29 янв. 2019
29.01.19, 17:04
Антон Смолев писал(а):
Да, даже до 100 000 за метр доходят. Хотя в среднем 90 000
В Золотых Воротах от 100 000 всегда было, если говорим про вторичку.
97-100 за большие квартиры.
106-110 остальные
даже 130-135 за однухи бывает.
★★★★★
29 янв. 2019
29.01.19, 17:04
Антон Смолев писал(а):

Берите у меня на Исаева :)

Там цены конские, за что непонятно. Кстати, буду признателен ели объясните.
29 янв. 2019
Кстаи у глобуса апартаменты только будут или квартиры тоже?
29 янв. 2019
29.01.19, 17:25
Platforma писал(а):
Кстаи у глобуса апартаменты только будут
Только
T34RUS
Мы не о ЗВ,а о Космонавтов
29.01.19, 17:23
Platforma писал(а):
Там цены конские, за что непонятно
Спрос, рождает предложение. Сейчас 3ка в 63 метра в среднем уходит за 6 000 000, срок 1-2 месяца. Если с ремонтом, то дороже.
На примере Исаева, надбавка за локацию, близость к станции многим важна, вся инфраструктура под боком в том числе социальная.
29 янв. 2019
Антон Смолев,
Ну вопрос же о Королеве :men:
Получается на Исаева и Космонавтов и не дорого :nez-nayu:
★★★★★