Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 сен. 2017
Real_estate69,
Награду - переходящий вымпел и позолоченный кубок.
Как лучшему неспящему и вечно бдящему спокойствие и сон хозэина охранящего охента всех времен.
Ура!
24 сен. 2017
24.09.17, 22:18
Юрий Яцкевич писал(а):
Ваша манера пейсательства как-то агрессивна для профессионального агента по недвижимости, каждый раз удивляюсь.
Агрессивна? Я?
Милый мой, агент послала клиента это не агрессивно?
А я высказываю свою точку зрения на это счёт ИМХО
Агрессия в чём? :men:
24 сен. 2017
24.09.17, 22:19
Душистый_ Хмель писал(а):
Real_estate69,
Как лучшему неспящему и вечно бдящему спокойствие и сон хозэина охранящего охента всех времен.
Ура!
Орден мужества за храбрость!
Орден за заслуги перед хозяином!
Орден за ОТКРЫТИЕ года!

Ура, ура, ураааааа!

аплодируем господа, стоя :bra_vo:
24 сен. 2017
24.09.17, 22:20
Real_estate69 писал(а):
Агрессия в чём?
Иногда громкий смех переходит в кашель, и стаканы со стола даже падают.
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 сен. 2017
24.09.17, 22:28
Юрий Яцкевич писал(а):
24.09.17, 22:20
Real_estate69 писал(а):
Агрессия в чём?
Иногда громкий смех переходит в кашель, и стаканы со стола даже падают.

не было бы так смешно если бы не было так грустно.
я ведь такую же недалёкую недавно встретила, один в один.
Это может тренд такой? Всех считать глупее себя, а себя возомнить самой хитросделанной.
24 сен. 2017
24.09.17, 22:35
Real_estate69 писал(а):
Это может тренд такой? Всех считать глупее себя, а себя возомнить самой хитросделанной.
Если на пути попадаются часто некомфортные персонажи, стараюсь искать в себе ответ - что делаю не так, а одиночно, конечно же, можно повстречать совершенно разных людей.
Не думаете ли, что встреченный ранее образ "самой хитросделанной" так вошёл в резонанс с историей рокет-парня, что теперь ассоциируете всех агентов с ней?
Ещё раз:
агент сделала почти всё правильно, возможно, без изысканных па перед парнем (непрофессионально),
руководитель показал спектакль, что агент наказан - вполне себе обычно (только чтобы отстали от бизнеса),
достаточно много маркеров расставлено в стартовом тексте, чтобы укрепилось мнение - съем не всерьез и не на долго (туризм с котиком),
никто пока не слышал мнение собственника - с достаточной долей вероятности он мог не оценить выход на сделку с молодёжью во всей красе.
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 сен. 2017
Я лично не показываю объекты людям, находящимся под воздействием алкоголя или веществ.
Мне одного приключения хватило, когда мы с собственницей чуть не пострадали сами, а имуществу квартиры, которая была после еврика с совершенно новой мебелью и аксессуарами, некоторый ущерб все-таки нанесен.
Оторваны карнизы, порваны шторы, разбили настольную лампу (животное на лоджию выйти хотело - по пути разбило, запуталось в шторах, оторвало вместе с карнизом и освобождалось их разрыванием), оставлены царапины на двери (это падал его друг - дерево с ключами от машины). Дальше было весело. Они разозлились. Дерево было не в состоянии что-то делать, а разрыватель штор начал беситься за двоих.
Нас спас сосед, возвращавшийся с работы.

Хотят смотреть? На здоровье, но строго трезвыми, без экзотики в поведении.
А увеселенным отказывала, отказываю и буду дальше отказывать.

И вообще.
Клиент всегда прав, но мой клиент - или собственник, или покупатель.
Вот кто мой, тот и прав)
Никто из моих подшофе на просмотры и показы не ходит.
Последний раз редактировалось Asti495 24.09.17, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
24 сен. 2017
24.09.17, 22:22
Real_estate69 писал(а):
24.09.17, 22:19
Душистый_ Хмель писал(а):
Real_estate69,
Ура!
Орден мужества за храбрость!
Орден за заслуги перед хозяином!
Орден за ОТКРЫТИЕ года!

Ура, ура, ураааааа!

аплодируем господа, стоя :bra_vo:
Паша-фейсконтроль в новом амплуа !
24 сен. 2017
24.09.17, 22:49
Юрий Яцкевич писал(а):
24.09.17, 22:35
Real_estate69 писал(а):
Если на пути попадаются часто некомфортные персонажи, стараюсь искать в себе ответ - что делаю не так, а одиночно, конечно же, можно повстречать совершенно разных людей.
Не думаете ли, что встреченный ранее образ "самой хитросделанной" так вошёл в резонанс с историей рокет-парня, что теперь ассоциируете всех агентов с ней?
Ещё раз:
агент сделала почти всё правильно, возможно, без изысканных па перед парнем (непрофессионально),
руководитель показал спектакль, что агент наказан - вполне себе обычно (только чтобы отстали от бизнеса),
достаточно много маркеров расставлено в стартовом тексте, чтобы укрепилось мнение - съем не всерьез и не на долго (туризм с котиком),
никто пока не слышал мнение собственника - с достаточной долей вероятности он мог не оценить выход на сделку с молодёжью во всей красе.
Нет, не думаю.
Мало нормальных людей впринципе))) А уж адекватных да ещё и профессионалов своего дела, их единицы.
Агент ни сделала ровным счётом ничего.
Вот представьте, пришли Вы на переговоры, стоите такой в костюме.
А ваш партнёр открывая дверь переговорной, окидывает вас взглядом и такой:"Это вы пришли со мной переговоры вести? А где шилдик Бриони на костюме? Пшёл воон отсюда, нищеброд"
ну и в общем то всё :lol: И Вы такой бредёте по улице и ищите ответ в себе.

Съём не всерьёз и не надолго!
А те кто в Pal Zileri придут они всерьёз и надолго. Ну они же в таком прикиде! Им можно простить даже то, что квартира будет снята для сексуальных утех или для свингерских вечеринок. Стоны, вопли и обдолбанные девушки ничуть не помешают соседям!
А этот нищеброд в своём свитере, просто одним своим видом может испугать соседей! Да что уж там, вызвать отвращение!

Господа, есть такое понятие как ДЕЛОВОЙ ЭТИКЕТ
Если кому не ясно до сих пор, то агент-овца :men:
24 сен. 2017
24.09.17, 23:25
Real_estate69 писал(а):
Господа, есть такое понятие как ДЕЛОВОЙ ЭТИКЕТ
Может быть, господин хипстер его нарушил? :lol:
IceCool