Не продается уже год 478 / 14556

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 нояб. 2017
21.11.17, 09:27
Alexsander50 писал(а):
А на другом конце сидит Риэлтор прошедший с объектом уже все круги ада, и от безысходности решивший до кучи свалить свой неликвид и сюда на форум.
;;-)))
IceCool
21 нояб. 2017
Знал что получиться. ;;-)))
21 нояб. 2017
Коллеги.
ЛЮБОЙ из нас продал бы объект за срок от 1 месяца до 3. ЛЮБОЙ.
Медленная....там где нужна скорость принятия решений. Что мне её "бумажки" ? Ну приготовили на аванс.
За ГОД ( !!!) продажи не посмотреть ни одной альтернативы - это знаете ли.
Я продавала Комсомольский проспект неделю. НО даже за это время мы посмотрели 11 альтернативных квартир. НЕ дожидаясь, когда нам внесут аванс. Только так можно понять, ГДЕ и в какой квартире человек хочет жить. И купить взамен то, что нравится. Даже если у таких беспомощных лиц (господи прости)
Чего там было её продавать? Этот Ленинский?
Хорошая фотосессия, правильная стартовая цена= продано. Пара месяцев работы в хорошем темпе.
Вот такие "объявы" от сср и агентов странных - ими полон ЦИАН. Как фон для реальных продаж.
Ну да, упав в цене, да еще и здесь разместив "крик души" - продадут за год. Я действительно вспомнила про эту тему, когда поняла, что и где нужно клиенткам.
P.S. Кто разместил здесь эту тему, так и осталось тайной, покрытой мраком. Говорят, ничего не знаем.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 нояб. 2017
21.11.17, 00:20
Людмила Воронина писал(а):
Внесли аванс до первого декабря.
Мы внесли за 10,65 млн.
Неготовность , альтернативы они практически не смотрели ни одной....
А у них сложная альтернатива? Что они будут покупать взамен Ленинского?
21 нояб. 2017
21.11.17, 09:30
чао писал(а):
21.11.17, 09:27
Alexsander50 писал(а):
А на другом конце сидит Риэлтор прошедший с объектом уже все круги ада, и от безысходности решивший до кучи свалить свой неликвид и сюда на форум.
;;-)))
Ну продавал год, так как вышел по завышенной цене, сколько была изначально...12900 кажется? А сейчас 10800. Цены конечно за год просели, но не настолько.Цены в этом месте все выше.
Правда конкурент так и висит до сих пор внешняя ссылка, но там наверное для Покупателя тихо слишком. :hi_hi_hi: Так что не только ход ТС с выходом на форум помог, но и цена.
21 нояб. 2017
Alonna,
От греха подальше нужно еще смотреть там квартиры...Я не могу потерять покупателя с наличными.
Этим с Ленинского нужна однушка в Свиблово. НЕ понимаю, что за "сложность" найти там 1-комнатную в панельном доме за 6,5-7 млн. Их же там как грязи !
В общем, караул.
P.S. Да, у конкурента площадь меньше и мне нужны окна строго на улицу!
Так что , мы мечта любого продавца "окнами на дорогу" с Ленинского проспекта ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 нояб. 2017
21.11.17, 09:47
Говорят, ничего не знаем.
Ну да, ну да...высшие силы обратились на форум... :lol:
С такими продавцами нужно еще смотреть, квартир там много, кто-нибудь и созреет. Может чуть дороже, но с лучшим ремонтом. Кстати состояние этой вообще невозможно понять, все фото - мебель, пол, рамы...
21 нояб. 2017
Коллеги.
Любой объект ? А где-то в соседних темах всё Фили вспоминают - говорят, до морковкина заговенья продаваться по той цене будет :-(
21 нояб. 2017
21.11.17, 10:41
Колабина_2 писал(а):
Коллеги.
Любой объект ? А где-то в соседних темах всё Фили вспоминают - говорят, до морковкина заговенья продаваться по той цене будет :-(
Там другая причина. Риелтор строго сказал, не продадим дешевле. :ni_zia:
21 нояб. 2017
21.11.17, 11:29
Olga Tar писал(а):
21.11.17, 10:41
Колабина_2 писал(а):
Коллеги.
Там другая причина. Риелтор строго сказал, не продадим дешевле. :ni_zia:
Продадут. Время расставит все на свои места :) И цену, и амбиции риэлторов :)