Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Коллеги.
ЛЮБОЙ из нас продал бы объект за срок от 1 месяца до 3. ЛЮБОЙ.
Медленная....там где нужна скорость принятия решений. Что мне её "бумажки" ? Ну приготовили на аванс.
За ГОД ( !!!) продажи не посмотреть ни одной альтернативы - это знаете ли.
Я продавала Комсомольский проспект неделю. НО даже за это время мы посмотрели 11 альтернативных квартир. НЕ дожидаясь, когда нам внесут аванс. Только так можно понять, ГДЕ и в какой квартире человек хочет жить. И купить взамен то, что нравится. Даже если у таких беспомощных лиц (господи прости)
Чего там было её продавать? Этот Ленинский?
Хорошая фотосессия, правильная стартовая цена= продано. Пара месяцев работы в хорошем темпе.
Вот такие "объявы" от сср и агентов странных - ими полон ЦИАН. Как фон для реальных продаж.
Ну да, упав в цене, да еще и здесь разместив "крик души" - продадут за год. Я действительно вспомнила про эту тему, когда поняла, что и где нужно клиенткам.
P.S. Кто разместил здесь эту тему, так и осталось тайной, покрытой мраком. Говорят, ничего не знаем.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
А на другом конце сидит Риэлтор прошедший с объектом уже все круги ада, и от безысходности решивший до кучи свалить свой неликвид и сюда на форум.
Ну продавал год, так как вышел по завышенной цене, сколько была изначально...12900 кажется? А сейчас 10800. Цены конечно за год просели, но не настолько.Цены в этом месте все выше.
Правда конкурент так и висит до сих пор внешняя ссылка, но там наверное для Покупателя тихо слишком. Так что не только ход ТС с выходом на форум помог, но и цена.
Alonna,
От греха подальше нужно еще смотреть там квартиры...Я не могу потерять покупателя с наличными.
Этим с Ленинского нужна однушка в Свиблово. НЕ понимаю, что за "сложность" найти там 1-комнатную в панельном доме за 6,5-7 млн. Их же там как грязи !
В общем, караул.
P.S. Да, у конкурента площадь меньше и мне нужны окна строго на улицу!
Так что , мы мечта любого продавца "окнами на дорогу" с Ленинского проспекта ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Ну да, ну да...высшие силы обратились на форум...
С такими продавцами нужно еще смотреть, квартир там много, кто-нибудь и созреет. Может чуть дороже, но с лучшим ремонтом. Кстати состояние этой вообще невозможно понять, все фото - мебель, пол, рамы...