Как на самом деле живут россияне? 396 / 4970
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2017
Когнитивный диссонанс это когда знакомишься с девушкой в Таиланде, весь вечер ее уговариваешь, раздеваешь наконец, а там.....03.10.17, 19:23Нана Андреева писал(а):Вы же не обсуждаете соседей??? У меня когнитивный диссонанс прямо...
А в моём данном случае это просто за@изделся называется
03 окт. 2017
03.10.17, 19:26Красавчик писал(а):Вам вообще бы по чаще что-нибудь осмысливать, переосмысливать, пересматривать, короче собой заняться бы....
Ой, я так рада, что Вам это не надо. Вы такой
03 окт. 2017
И часто это у Вас?
03 окт. 2017
Эка вас после грибочков-то вштырило. Мухоморы надо было отбраковывать. Вы прям как берсерк. Мои коллеги - преподаватели, ваще-то, они поиском ведер теток-растерях не занимаются. А так-то - да, мне из этих самых органов отчитались - грибы ЛЮВ на месте, она тоже дома и все у нас в больничке тихо-мирно...03.10.17, 16:10Юлия Лурье писал(а):
Собирала-собирала в финском лесу четыре дня грибы, ела, солила и отваривала, боровики, подберезовики, маслята, лисички , отварила и наморозила два ведра(пластиковых, по 3 кг) и вооот, оставила в поезде , сейчас вагоны международные - без открывающихся сидений, в глуби легко забыть что-то важное, выскочила на вокзале и забыла, вспомнила только около дома, выходя из такси
Расстроилась, а потом вспомнила, что есть у нас люди, на содержание которых я плачу налоги, и позвонила коллегам Ольги Васильевны по цеху, и что вы думаете - ровно через полчаса грибы нашлись! Вот только что раздался звонок, пока я лекцию читала - мои грибы ждут меня дома!!
Вот как у нас органы работают!Не зря свой хлеб и наши налоги жуют - первый раз в жизни подумала я!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 окт. 2017
У меня? Да откуда? Моей зарплаты не хватает даже Урюпинск увидеть в окно иллюминатора...
Это мне друг рассказывал.
03 окт. 2017
грибы, конечно, очень пограничная тема, будь я в контрах с понаехавшей, непременно бы отплясал джигу03.10.17, 19:36Lea ** писал(а):Эка вас после грибочков-то вштырило. Мухоморы надо было отбраковывать. Вы прям как берсерк. Мои коллеги - преподаватели, ваще-то, они поиском ведер теток-растерях не занимаются. А так-то - да, мне из этих самых органов отчитались - грибы ЛЮВ на месте, она тоже дома и все у нас в больничке тихо-мирно...03.10.17, 16:10Юлия Лурье писал(а):
Собирала-собирала в финском лесу четыре дня грибы, ела, солила и отваривала, боровики, подберезовики, маслята, лисички , отварила и наморозила два ведра(пластиковых, по 3 кг) и вооот, оставила в поезде , сейчас вагоны международные - без открывающихся сидений, в глуби легко забыть что-то важное, выскочила на вокзале и забыла, вспомнила только около дома, выходя из такси
Расстроилась, а потом вспомнила, что есть у нас люди, на содержание которых я плачу налоги, и позвонила коллегам Ольги Васильевны по цеху, и что вы думаете - ровно через полчаса грибы нашлись! Вот только что раздался звонок, пока я лекцию читала - мои грибы ждут меня дома!!
Вот как у нас органы работают!Не зря свой хлеб и наши налоги жуют - первый раз в жизни подумала я!
Хватило бы даже одного Кастанеды, чтобы извратить смысл посыла о безупречно работающей машине возврата ништяков прибывшим( ших) из-за кордона патриотам
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 окт. 2017
Нового там, кстати, ничего нет.03.10.17, 19:29Красавчик писал(а):Когнитивный диссонанс это когда знакомишься с девушкой в Таиланде, весь вечер ее уговариваешь, раздеваешь наконец, а там.....03.10.17, 19:23Нана Андреева писал(а):Вы же не обсуждаете соседей??? У меня когнитивный диссонанс прямо...
А в моём данном случае это просто за@изделся называется
05 окт. 2017
Московский международный дом музыки.03.10.17, 18:29makler@mail.ru писал(а):Так тому и быть, Вам тагил в соседи, а тем кого не смущают мои телеги и мое мироощущение, таких как я03.10.17, 17:28Красавчик писал(а):Что-то совсем не страшно... Сказали бы что скоро в наших соседях у каждого по такому соседу как Вы будет - вот тогда бы стрёмновато сталоб...03.10.17, 10:16makler@mail.ru писал(а):скоро у вас и ваших близких в соседях останутся только смолевы и понаехавшие из пердей любители семок
Почтенная публика слушает 1-й Скрипичный концерт Шостаковича в исполнении Национального филармонического оркестра.
05 окт. 2017
Душистый_ Хмель,
Вот да, россияне живут кто как умеет: как научили родители или школа, в любой исторический момент можно чувствовать себя человеком, даже счастливым челрвеком, если внутри есть стержень.
Вот да, россияне живут кто как умеет: как научили родители или школа, в любой исторический момент можно чувствовать себя человеком, даже счастливым челрвеком, если внутри есть стержень.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 окт. 2017
бывает что после операций хирургических определенных, сидеть нельзя пару месяцев.05.10.17, 19:45Душистый_ Хмель писал(а):Московский международный дом музыки.03.10.17, 18:29makler@mail.ru писал(а):Так тому и быть, Вам тагил в соседи, а тем кого не смущают мои телеги и мое мироощущение, таких как я03.10.17, 17:28Красавчик писал(а):
Что-то совсем не страшно... Сказали бы что скоро в наших соседях у каждого по такому соседу как Вы будет - вот тогда бы стрёмновато сталоб...
Почтенная публика слушает 1-й Скрипичный концерт Шостаковича в исполнении Национального филармонического оркестра.
89263956840