Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 окт. 2020
Может, за эти две недели туалет для клиентов успеют сделать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 окт. 2020
Вчера Сбер не раскрыл аккредитив. Им что-то не понравилось в ДКП, озвучили моей покупательнице во время звонка. Все условия выполнены. Ждем развития событий. Такого еще не было ни разу.
Во время звонка прозвучала фраза: "Только что была попытка раскрыть аккредитив №...". Вам нужно подойти в отделение, в котором открывали аккредитив, окно такое-то, время названо.
Без комментариев.
Сегодня пойдет продавец и его риэлтор выяснять, кому что приснилось и по какому поводу.
Во время звонка прозвучала фраза: "Только что была попытка раскрыть аккредитив №...". Вам нужно подойти в отделение, в котором открывали аккредитив, окно такое-то, время названо.
Без комментариев.
Сегодня пойдет продавец и его риэлтор выяснять, кому что приснилось и по какому поводу.
21 окт. 2020
Сидим в Сбере на Литовском. 1 квартира, ЦНС. Много переговорок, в каждой на столе санитайзеры
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 окт. 2020
Елена Назарова !
Вот знаю же , что на форуме сейчас. Так появись хоть поздороваться !
Вот знаю же , что на форуме сейчас. Так появись хоть поздороваться !
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 21.10.20, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 окт. 2020
Разве работа состоит только в забегах по банкам?
21 окт. 2020
Елочка,
Нет , конечно )).
У меня сейчас уровень энергии близок к "0 " .
Недостаточно энергии для организации новых , следующих сделок.
Нет , конечно )).
У меня сейчас уровень энергии близок к "0 " .
Недостаточно энергии для организации новых , следующих сделок.
21 окт. 2020
Аэропорт, самолет и на курорт21.10.20, 14:57Людмила Воронина писал(а):Недостаточно энергии для организации новых , следующих сделок.
21 окт. 2020
Антон Смолев,
Ага.
В разгар работы при 5-ти незакрытых сделках.
С невыполненными обязательствами и новыми открытыми договорами.
Более глупого совета сейчас трудно дать.
Ага.
В разгар работы при 5-ти незакрытых сделках.
С невыполненными обязательствами и новыми открытыми договорами.
Более глупого совета сейчас трудно дать.
21 окт. 2020
Так можно вечно сидеть в Москве и рассуждать, что есть Договора.21.10.20, 15:25Людмила Воронина писал(а):С невыполненными обязательствами и новыми открытыми договорами.
Работа работой, но отдых никто не может запретить, кроме личных отговорок из года в год)
21 окт. 2020
Что выяснили?21.10.20, 13:09Елочка писал(а):Вчера Сбер не раскрыл аккредитив. Им что-то не понравилось в ДКП, озвучили моей покупательнице во время звонка. Все условия выполнены. Ждем развития событий. Такого еще не было ни разу.
Без комментариев.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.