Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 янв. 2018
14.01.18, 18:16
Админ кота писал(а):
14.01.18, 16:48
Starogil писал(а):
И причина Вашего нахождения на НЕРСе не понятна.
Да мне пофиг, не вижу обязанности вам докладывать.
14.01.18, 16:51
Starogil писал(а):
Так, значит? а что же тогда глупцы и пропагандисты так костерят нашего лучшего правителя - Сталина?
Лучшего? Не при его крайнем усердии при корчевании советских кадров.
внешняя ссылка
Из выводов комиссии следовало, что в 1937—1938 годах было репрессировано более 1,5 миллионов советских и партийных руководителей, из них 680 тысяч расстреляно. Из 139 членов и кандидатов в члены ЦК КПСС было расстреляно 89. Из 1966 делегатов XVII съезда было репрессировано 1108 человек, из них расстреляно 848. XVII съезд ВКП(б) был выбран в качестве точки отсчёта, так как считался «Съездом победителей», утвердившим победу социализма в СССР.
В документе ясно устанавливалась персональная ответственность Сталина за применение пыток на допросах, внесудебные расправы и расстрелы

Вы осуждаете сталинские пытки и расстрелы?

14.01.18, 16:56
Starogil писал(а):
И да, мышь. Так кто там холуйствует перед США?
Я давно сказал, кто ты есть, спасибо за запоздалое подтверждение. :lol:
Конечно, ты холуйствуешь, они у тебя чисто мировой бог и ты не хочешь сильной России, ты за жирных ленивых олигархов при власти. А мне на Америку плевать, мне важней, что в моей стране.
Админ опять лживую депрессуху распространяет?

Я вот видел "расчеты" одного уважаемого товарища, который насчитал "потери" от революции в 72 млн человек.... (на момент окончания второй мировой войны! А вот так!). Ну вот так коммунистов и евреев ненавидел, что аж "кушать" не мог! А теперь всякие Амины вот такую пургу цитируют!
При населении России 160 млн в 1913 году и еще 1-ой мировой...
А че? Нормально!
14 янв. 2018
14.01.18, 19:46
Админ кота писал(а):
"Из 1966 делегатов XVII съезда было репрессировано 1108 человек, из них расстреляно 848. "
А в пиндостане, примерно в то же время, реприссировали коммунистов и борцов за независимость разных стран Южной Америки.
И тоже очень жестко.
Причем делали это не только на территории своей страны.
14 янв. 2018
14.01.18, 19:52
klimat писал(а):
Если бы только он. Я знаю минимум пять. Всех знает Старожил.
Я новенький рядом с ним.
klimat писал(а):
Я вот видел "расчеты" одного уважаемого товарища, который насчитал "потери" от революции в 72 млн человек.... (на момент окончания второй мировой войны! А вот так!). Ну вот так коммунистов и евреев ненавидел, что аж "кушать" не мог! А теперь всякие Амины вот такую пургу цитируют!
А че? Нормально!
России почти всегда тяжко было. Отбивались с трех, четырех сторон.
Если затишье, то перед новой бурей.
Нам слабыми нельзя быть.
14 янв. 2018
14.01.18, 19:46
Админ кота писал(а):
м я вас называю, и вы это подтвердили: вы на масштабы не посмотрели. Ещё раз цитата:
"Из 1966 делегатов XVII съезда было репрессировано 1108 человек, из них расстреляно 848. "
14 янв. 2018
Starogil,
да никто не будет смотреть ролики, где очередной иксперд выдает свои мэ..бэ..мэ.. слишком малое количество инфы за единицу времени, нерационально. приводите текстовую инфу
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
14 янв. 2018
klimat писал(а):
мне глубоко плевать на твое понимание, что это депрессуха, мне важно - правда или нет.
14 янв. 2018
КириллМск писал(а):
А в пиндостане, примерно в то же время
А тут выбивали из жизни и работы лучшие кадры, в угоду культу личности вошдя.
Ротация, конечно, вещь необходимая, но не через такое людоедство.
И опять мы видим - в Китае получилось наладить нормальную ротацию. Это значит, что в нашем случае основными были другие причины или цели.
14 янв. 2018
klimat писал(а):
Ну вот так коммунистов и евреев ненавидел, что аж "кушать" не мог
шахмячок, ты про украинизацию 1924-1934 ничего не слышал? Большевики её проводили, дай ей свою оценку.
14 янв. 2018
14.01.18, 20:12
Админ кота писал(а):
алое количество инфы за единицу времени, нерационально. приводите текстовую инфу
отучаемся говорить за всех
14 янв. 2018
14.01.18, 20:01
КириллМск писал(а):
klimat писал(а):
Если бы только он. Я знаю минимум пять. Всех знает Старожил.
Я новенький рядом с ним.
klimat писал(а):
А че? Нормально!
России почти всегда тяжко было. Отбивались с трех, четырех сторон.
Если затишье, то перед новой бурей.
Нам слабыми нельзя быть.
Кирилл, это просто клевета.

Нельзя расстрелять 72 миллиона человек, а потом им там довольствие выдавать, одежду, пенсии платить....
Увы, ЭТО ПРАВДА - с 1921 по 1953 год было расстреляно (по всем документам) - 820 000 человек, данные разнятся в пределах десятка тысяч.

В 1937-1938 - порядка 220 тыс человек.

Все остальное - "от лукавого".

Типа "если бы да кабы, то во рту росли грибы".