Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 янв. 2018
Админ опять лживую депрессуху распространяет?14.01.18, 18:16Админ кота писал(а):Да мне пофиг, не вижу обязанности вам докладывать.
Лучшего? Не при его крайнем усердии при корчевании советских кадров.14.01.18, 16:51Starogil писал(а):Так, значит? а что же тогда глупцы и пропагандисты так костерят нашего лучшего правителя - Сталина?
внешняя ссылка
Из выводов комиссии следовало, что в 1937—1938 годах было репрессировано более 1,5 миллионов советских и партийных руководителей, из них 680 тысяч расстреляно. Из 139 членов и кандидатов в члены ЦК КПСС было расстреляно 89. Из 1966 делегатов XVII съезда было репрессировано 1108 человек, из них расстреляно 848. XVII съезд ВКП(б) был выбран в качестве точки отсчёта, так как считался «Съездом победителей», утвердившим победу социализма в СССР.
В документе ясно устанавливалась персональная ответственность Сталина за применение пыток на допросах, внесудебные расправы и расстрелы
Вы осуждаете сталинские пытки и расстрелы?
Я давно сказал, кто ты есть, спасибо за запоздалое подтверждение.
Конечно, ты холуйствуешь, они у тебя чисто мировой бог и ты не хочешь сильной России, ты за жирных ленивых олигархов при власти. А мне на Америку плевать, мне важней, что в моей стране.
Я вот видел "расчеты" одного уважаемого товарища, который насчитал "потери" от революции в 72 млн человек.... (на момент окончания второй мировой войны! А вот так!). Ну вот так коммунистов и евреев ненавидел, что аж "кушать" не мог! А теперь всякие Амины вот такую пургу цитируют!
При населении России 160 млн в 1913 году и еще 1-ой мировой...
А че? Нормально!
14 янв. 2018
А в пиндостане, примерно в то же время, реприссировали коммунистов и борцов за независимость разных стран Южной Америки.14.01.18, 19:46Админ кота писал(а):"Из 1966 делегатов XVII съезда было репрессировано 1108 человек, из них расстреляно 848. "
И тоже очень жестко.
Причем делали это не только на территории своей страны.
14 янв. 2018
Если бы только он. Я знаю минимум пять. Всех знает Старожил.
Я новенький рядом с ним.
России почти всегда тяжко было. Отбивались с трех, четырех сторон.14.01.18, 19:52klimat писал(а):Я вот видел "расчеты" одного уважаемого товарища, который насчитал "потери" от революции в 72 млн человек.... (на момент окончания второй мировой войны! А вот так!). Ну вот так коммунистов и евреев ненавидел, что аж "кушать" не мог! А теперь всякие Амины вот такую пургу цитируют!
А че? Нормально!
Если затишье, то перед новой бурей.
Нам слабыми нельзя быть.
14 янв. 2018
14.01.18, 19:46Админ кота писал(а):м я вас называю, и вы это подтвердили: вы на масштабы не посмотрели. Ещё раз цитата:
"Из 1966 делегатов XVII съезда было репрессировано 1108 человек, из них расстреляно 848. "
14 янв. 2018
Starogil,
да никто не будет смотреть ролики, где очередной иксперд выдает свои мэ..бэ..мэ.. слишком малое количество инфы за единицу времени, нерационально. приводите текстовую инфу
да никто не будет смотреть ролики, где очередной иксперд выдает свои мэ..бэ..мэ.. слишком малое количество инфы за единицу времени, нерационально. приводите текстовую инфу
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
14 янв. 2018
мне глубоко плевать на твое понимание, что это депрессуха, мне важно - правда или нет.
14 янв. 2018
А тут выбивали из жизни и работы лучшие кадры, в угоду культу личности вошдя.
Ротация, конечно, вещь необходимая, но не через такое людоедство.
И опять мы видим - в Китае получилось наладить нормальную ротацию. Это значит, что в нашем случае основными были другие причины или цели.
14 янв. 2018
шахмячок, ты про украинизацию 1924-1934 ничего не слышал? Большевики её проводили, дай ей свою оценку.
14 янв. 2018
отучаемся говорить за всех14.01.18, 20:12Админ кота писал(а):алое количество инфы за единицу времени, нерационально. приводите текстовую инфу
14 янв. 2018
Кирилл, это просто клевета.14.01.18, 20:01КириллМск писал(а):Если бы только он. Я знаю минимум пять. Всех знает Старожил.
Я новенький рядом с ним.
России почти всегда тяжко было. Отбивались с трех, четырех сторон.14.01.18, 19:52klimat писал(а):Я вот видел "расчеты" одного уважаемого товарища, который насчитал "потери" от революции в 72 млн человек.... (на момент окончания второй мировой войны! А вот так!). Ну вот так коммунистов и евреев ненавидел, что аж "кушать" не мог! А теперь всякие Амины вот такую пургу цитируют!
А че? Нормально!
Если затишье, то перед новой бурей.
Нам слабыми нельзя быть.
Нельзя расстрелять 72 миллиона человек, а потом им там довольствие выдавать, одежду, пенсии платить....
Увы, ЭТО ПРАВДА - с 1921 по 1953 год было расстреляно (по всем документам) - 820 000 человек, данные разнятся в пределах десятка тысяч.
В 1937-1938 - порядка 220 тыс человек.
Все остальное - "от лукавого".
Типа "если бы да кабы, то во рту росли грибы".