Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 июл. 2018
27.07.18, 19:32
Белова Анна писал(а):
А что Геометрия начала входить в топ?
Ну что ж..прекрасный выбор))
Я не писал что она в топе!)
Я понял...... надо забыть о Геометрии!
27.07.18, 19:35
Белова Анна писал(а):
В хорошее (лучшее) отделение и к хорошему наставнику.
Неплохо было бы)) но...........
27.07.18, 19:35
Белова Анна писал(а):
Иначе, это быстро для Вас закончится то обучение..а оно может быть и к лучшему))
Жестко :lol:
27 июл. 2018
27.07.18, 19:49
Aegon Targaryen писал(а):
Неплохо было бы)) но.
И только так, без всяких но.
Активный поиск места работы..пока это главное.
Дальше акивный поиск клиента.
И жизнь у Вас такая активная..года на три :lol: Потом можно будет чутка расслабиться))
А если НО..лучше не приходить. Не тратить время.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 июл. 2018
27.07.18, 19:49
Я понял...... надо забыть о Геометрии!
Вы все таки не разбрасывайтесь предложениями об обучении. За вами ведь тоже очередь не стоит, чтобы завлечь вас на учебу в фирму, а потом и на на работу в ней.
27 июл. 2018
27.07.18, 19:51
Белова Анна писал(а):
Активный поиск места работы..пока это главное.
Дальше акивный поиск клиента.
И жизнь у Вас такая активная..года на три Потом можно будет чутка расслабиться))
Три года стоят того??? Для вас................. На счет опыта наверняка стоит ..... а в финансовом плане?
27 июл. 2018
27.07.18, 19:53
а в финансовом плане?
у меня все хорошо. И сразу как-то бодро пошло.
У Вас не знаю как пойдет. Все реально будет зависеть от Вас и Вашего наставника.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 июл. 2018
Таргариен, помнится, плохо кончил :ne_vi_del:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
27 июл. 2018
27.07.18, 20:34
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Таргариен, помнится, плохо кончил
Аегон Таргариен - это Джон Сноу.................Да, да)))
27 июл. 2018
То есть книжку мы не читали
Ну ладно тогда :men:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
27 июл. 2018
27.07.18, 21:06
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
То есть книжку мы не читали
Ну ладно тогда
Книгу нет! Но в сериале по сюжету это Джон :men:
Если не согласен, то советую посмотреть или пересмотреть.....
27 июл. 2018
05.02.18, 11:25
Норко Роман писал(а):
Доброго времени суток, коллеги! Нужен совет. Весна-Лето планирую переезд в Москву, деньгами большими не обременен, поэтому сходу нужна работа. Ни в чем, кроме продаж и недвижимости не разбираюсь, опыт относительно не маленький - 6 лет. Был и простым риэлтором, и руководителем отдела продаж и директором АН. Москву не знаю абсолютно, понимаю, что без знания рынка будет сложно продуктивно работать... Но надеюсь на свои силы и сибирский характер))) Личные продажи были не плохие, стабильно 2-3 сделки в месяц, рекорд 5. Посоветуйте хорошее агентство куда можно устроиться, да и так от советов не откажусь)
Сейчас недостаток кадров в агентствах в связи с летом. Зарплаты повышают, не продавайте свои таланты задешево