Оцените 3 комнатную квартиру у м. Борисово 465 / 6852

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 янв. 2019
29.01.19, 14:17
Anonym++ писал(а):
29.01.19, 14:15
Мосина Ольга писал(а):
29.01.19, 14:14
Anonym++ писал(а):
Странно вообще искать оправдание алкоголику.
Не оправдание, а причину)
Она же пишет, что он и до нее пил. Слесарь - сантехник. Непризнанный гений, может быть.
Жизнь -вообще странная штука. Многие и побои терпят,прячась от мужей. И тоже их почему то оправдывают.
Не риэлтор.
29 янв. 2019
Одна моя знакомая (приезжая) жила 20 лет с мужем и двумя детьми в квартире свекрови. И всё это время свекровь не делала ей регистрацию, даже временную. Муж ничего не мог сделать со своей своенравной мамашей.
А ведь свекруха тоже когда-то было понаехавшей - вышла замуж за москвича)) Дурдом.
29 янв. 2019
29.01.19, 14:03
Мосина Ольга писал(а):
29.01.19, 14:02
Alonna писал(а):
мне поведение вашей свекрови хоть как-то стало понятно.
Хотелось бы узнать, откуда свекровь изначально.))
Да, я не о том, что москвич или провинциал, а о том что старо, как мир. Когда у одного что-то есть, а другой гол, как сокол, то частенько у близких возникают сомнения. Я не говорю, что это так, и бывают противоположные ситуации, но этот факт имеет место быть, не было бы столько произведений, сценариев и т.п. на эту тему.
29 янв. 2019
29.01.19, 14:18
Tundra_nbr писал(а):
И тоже их почему то оправдывают.
Потому что "трезвый - он хороший")).
29 янв. 2019
Автор, не надо вам совместного съема в Мск. Сейчас хоть алкаша от ребёнка можно оградить.

А квартира мужа по наследству в любом случае достанется и Вам (если не разведётесь до) и сыну (в любом случае), ну и свекрови.
29 янв. 2019
29.01.19, 14:18
Tundra_nbr писал(а):
Многие и побои терпят, прячась от мужей. И тоже их почему то оправдывают.
Бьет - значит любит (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2019
29.01.19, 14:19
Мосина Ольга писал(а):
Одна моя знакомая (приезжая) жила 20 лет с мужем и двумя детьми в квартире свекрови. И всё это время свекровь не делала ей регистрацию, даже временную. Муж ничего не мог сделать со своей своенравной мамашей.
А ведь свекруха тоже когда-то было понаехавшей - вышла замуж за москвича)) Дурдом.
Может ей в свое время тоже не делали... :lol:
29 янв. 2019
T34RUS писал(а):
Ох, зарекайтесь.
Жизнь штука не предсказуемая...
вообще не зарекаюсь.

но лично я бы выбрала другой город в ту же цену. речь в теме не обо мне)
29 янв. 2019
Tundra_nbr писал(а):
Все всегда пытаются найти и причину , и оправдать.
Да нет причин чтобы бухать постоянно. Просто слабый человек и безвольный. Ну такой уродился, таким пить вообще не начинать лучше.
Пока был под присмотром деспотичной матери и отчима тирана пил втихушку, а сейчас свободен.
А причины (Чечня, Щербинка, и прочее) это просто для оправдания. Такие люди ещё часто любят себя жалеть. И очень эгоистичны, им себя жалко и все у них не так и не эдак. Он страдает, значит должны все вокруг страдать.
Лечить надо, нарколог и психолог, да ежовые рукавицы.
★★★★★
29 янв. 2019
29.01.19, 12:46
J@st писал(а):
29.01.19, 11:46
andrewst0 писал(а):
Щипок, Зацепа, Бабьегородский переулок, Вшивая Горка, Кашёнкин Луг, Скотопрогонная...
неплохо звучит :a_g_a: и находится.
только про Вшивую горку первый раз слышу, это где такое? или как "какашкины дворики"- народное название?

п.с.
""Москва. Вид на Котельническую набережную". ... Вид на Швивую Горку".это?
Ну да. Аккурат за высоткой.
Чтобы звучало благозвучно, переназвали Швивой.
Типа умные.
Где живёшь?
- на Вогённом бугре
- на Редьмовом проезде
- на Нассной улице.
ну итеде... урбанисты...
;;-))) ;;-)))