Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 дек. 2017
Для поступления в МГУ, возможно.17.12.17, 23:39Юлия Лурье писал(а):кстати, я тут вспоминала, как в 1980 году при поступлении в МГУ было важно быть чьей-то дочкой, так и сейчас это не утратило актуальности, а всего-то 35 лет прошло!
Насколько я понимаю, вам больше и рассчитывать было не на что, ваши родители были истинными академиками и палат в ЦАО не нажили.
Сейчас несколько другие критерии, если ты дочка "академика".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 дек. 2017
и Черчилль и Трумэн и тысячи других, не говоря о королях17.12.17, 23:47ВалентинаЯ писал(а):Практически все мужчины, которые много достигли - в семье подкаблучники.17.12.17, 23:40КириллМск писал(а):Чушь какая. Юлия вас не туда понесло.17.12.17, 23:38Юлия Лурье писал(а):Подкаблучник - единственная форма выживания для современного мужчины
это также полезно мужчине , как витамины, активный образ жизни и массаж простаты
Вам мужчина или тряпка половая нужна?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2017
Мне вот что интересно: когда Юля рассказывает как любит по акции есть устриц в каком либо ресторане, народ её клеймит за экономию, а когда человек макдональдс любит, вроде и норма.17.12.17, 22:04GreetS писал(а):Представляю с каким удовольствием дочки Лурье , когда им удается от нее оторваться, идут в Макдональдс, заказывают там Биг Мак со стаканчиком Спрайта или пирожок с вишней и молочный коктейль. И медленно, растягивая удовольствие , все это съедают...наслаждаясь запретным плодом.17.12.17, 21:39Юлия Лурье писал(а):каждый раз обращаю внимание детей на улицах и в метро,...как нельзя есть, пить, одеваться, разговаривать, вести себя…
А ведь риелторы люди не бедные.
А тут ещё и поддерживают версию о том, что дети Юли слюной исходят от желания поесть фастфуд
Что это ?
17 дек. 2017
раньше хочешь ты или не хочешь, но как академик блага обязан взять.17.12.17, 23:52ONSAKL писал(а):Для поступления в МГУ, возможно.17.12.17, 23:39Юлия Лурье писал(а):кстати, я тут вспоминала, как в 1980 году при поступлении в МГУ было важно быть чьей-то дочкой, так и сейчас это не утратило актуальности, а всего-то 35 лет прошло!
Насколько я понимаю, вам больше и рассчитывать было не на что, ваши родители были истинными академиками и палат в ЦАО не нажили.
17 дек. 2017
кстати, когда они были маленькие и неразумные, и я еще не успела основательно промыть им мозг, они кричали в голос на вопрос где будем обедать напрмер в центре Праги или Парижа - как вы думаете, конечно . Макдо17.12.17, 23:55ВалентинаЯ писал(а):Мне вот что интересно: когда Юля рассказывает как любит по акции есть устриц в каком либо ресторане, народ её клеймит за экономию, а когда человек макдональдс любит, вроде и норма.17.12.17, 22:04GreetS писал(а):Представляю с каким удовольствием дочки Лурье , когда им удается от нее оторваться, идут в Макдональдс, заказывают там Биг Мак со стаканчиком Спрайта или пирожок с вишней и молочный коктейль. И медленно, растягивая удовольствие , все это съедают...наслаждаясь запретным плодом.17.12.17, 21:39Юлия Лурье писал(а):каждый раз обращаю внимание детей на улицах и в метро,...как нельзя есть, пить, одеваться, разговаривать, вести себя…
А ведь риелторы люди не бедные.
А тут ещё и поддерживают версию о том, что дети Юли слюной исходят от желания поесть фастфуд
Что это ?
сейчас старшая делает всякие овощные запеканки и запекает рыбу и курицу на своей студенческой кухне в Швейцарии, старается не есть фастфуд даже при полном отсутствии времени , все равно готовит, тут вот прислала фото - запеканку из батата, а я и знать не знала,что и как с ним делать, вот уже теперь у нее рецепты беру
моя бабушка готовила, мама готовила, я готовлю, сын готовит, дочки будут тоже,нет шансов не уметь готовить правильную еду в доме, где это норма жизни
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.12.17, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
17 дек. 2017
Ну ладно. Подкаблучник так подкаблучник.17.12.17, 23:38Юлия Лурье писал(а):Подкаблучник - единственная форма выживания для современного мужчины
это также полезно мужчине , как витамины, активный образ жизни и массаж простаты
Вы когда все достоинства развернули у меня сначала у самого глазки загорелись, но не прохожу по параметрам.
Но у меня есть много знакомых холостых мужчин. И я хочу устроить ваше счастье.
Чтобы мне задачу упростить, давайте дорисуем портрет идеала.
Подкаблучник. Еще какие основные моменты?
17 дек. 2017
Ну да. Таки и взяли во Фрязино хрущик.17.12.17, 23:56ВалентинаЯ писал(а):раньше хочешь ты или не хочешь, но как академик блага обязан взять.17.12.17, 23:52ONSAKL писал(а):Для поступления в МГУ, возможно.17.12.17, 23:39Юлия Лурье писал(а):кстати, я тут вспоминала, как в 1980 году при поступлении в МГУ было важно быть чьей-то дочкой, так и сейчас это не утратило актуальности, а всего-то 35 лет прошло!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 дек. 2017
ну так это им 25 лет было, когда они хрущ получили как молодые ученые, хрен кто в 25 лет отдельную квартиру в СССР имел!17.12.17, 23:59ONSAKL писал(а):Ну да. Таки и взяли во Фрязино хрущик.17.12.17, 23:56ВалентинаЯ писал(а):раньше хочешь ты или не хочешь, но как академик блага обязан взять.17.12.17, 23:52ONSAKL писал(а):
Для поступления в МГУ, возможно.
потом им уже надавали - папе в Москве и в Питере(я расказывала, он живет на Мойке в крутой квартире, ранее принадлежавшей Салтыкову-Щедрину),на Марии Ульяновой и в Потапове в Москве, маме тоже все дали , только во Фрязино, она принципиально много лет не хотела уезжать от своей родной лаборатории
так-то они с возрастом и статусом все получили, что им положено
у бабули как у народной судьи с дедом на двоих была трешка в сталинке
18 дек. 2017
не пить, не курить, есть раздельную еду и ходить со скоростью хотя бы 6-7 км в час17.12.17, 23:59КириллМск писал(а):И я хочу устроить ваше счастье.
быть из приличной семьи
18 дек. 2017
Вы что, новенький на форуме, что ли?17.12.17, 23:59КириллМск писал(а):Ну ладно. Подкаблучник так подкаблучник.17.12.17, 23:38Юлия Лурье писал(а):Подкаблучник - единственная форма выживания для современного мужчины
Вы когда все достоинства развернули у меня сначала у самого глазки загорелись, но не прохожу по параметрам.
Но у меня есть много знакомых холостых мужчин. И я хочу устроить ваше счастье.
Подкаблучник - дело второе. Первое - забугорное гражданство.
Имеет право хотеть, не уборщица там какая из бывших соцреспублик. Академика дочка. Да.