ЧМ по футболу в РФ начинается... )) 1190 / 16479

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
24 июн. 2018
Польша в 45 минутах от вылета с чемпионата :)
Колумбия вперед)
24 июн. 2018
а я решила болеть за шведов после того, как в начале явное нарушение в штрафной судья даже не захотел посмотреть на повторе, за такие вещи кому-то и 11метровые назначали. Очень расстроена была победой Германии после этого, хотя обе команды сыграли прекрасно, но некая несправедливость в отношении команды Швеции оставила осадочек. Однозначно болею за Швецию в их группе:)))

Панамцы молодцы, хоть счет и был просто разгромным(и поражение было ожидаемым, такой неравный соперник), держались до конца хорошо и не сдавались:)
Почему-то кажется, что Бельгия обыграет Англию, но посмотрим! Игры интересные, и неожиданные повороты присутствуют.
А сборная Аргентины - просто боль :(
24 июн. 2018
Колумбия 3:0
Польша,давай, до свидания...
Борьбу за 2 путевки из группы продолжат:
Сенегал 4 очка, Япония 4 очка, Колумбия 3 очка
Последний раз редактировалось Антон Смолев 24.06.18, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
24 июн. 2018
Что творит эта Колумбия! 3:0!
24 июн. 2018
Мальчики, а на пальцах кто-нибудь может расклад накидать?
Кто выбыл и какие игры будут в ближайшее время. Спасибо 💋
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 июн. 2018
24.06.18, 22:45
ir-ka писал(а):
Кто выбыл и какие игры будут в ближайшее время. Спасибо 💋
Уругвай - Россия завтра в Самаре в 17-00. Ключевое - 17-00
24 июн. 2018
edelweis))),
Самара это хорошо )
24 июн. 2018
24.06.18, 22:45
ir-ka писал(а):
Сегодня завершился 2 круг, осталось сыграть по 1 матчу в каждой группе и играть будут в одно время теперь.

На сегодня в 1/8 уже попали:
Россия, Уругвай, Франция, Хорватия, Англия и Бельгия. Эти команды независимо от результатов 3 тура пройдут дальше, только узнаем какое место займут сборные в группах.

Из более и менее неожиданных вылет Польши уже после 2 тура. 2 поражения у них.

Уже завтра сыграют сразу 2 группы. Группа А и группа Б, около 23.00 мы узнаем с кем сыграет сборная России в 1/8 финала.
Кандидатов 3-е : Испания, Португалия и Иран

Завтра встречаются:
17.00 одновременно в Самаре и Волгограде сыграют Россия-Уругвай и Саудовская Аравия - Египет
В 21.00 одновременно в Саранске и Калининграде сыграют Португалия - Иран и Испания- Марокко.

Победитель нашей группы сыграет свой матч 1/8 в Сочи, 2-я команда приедет тревожить Ирку в Лужники.

И начиная со стадии 1/8 игры на вылет. Проиграл? Собрал шмотки и свалил.
24 июн. 2018
24.06.18, 23:30
Антон Смолев писал(а):
, 2-я команда приедет тревожить Ирку в Лужники.
Ну, в наш медвежий угол не каждый любитель мундиаля забредет, т.к. сортиров не выставили. Гонят толпу по Доватора на 3 Фрунзенскую и Ефреиова/Комсомольский.
А уж перекрытые Кооперативная, 10 летия прямо любо-дорого, можно так и оставить )
24 июн. 2018
24.06.18, 23:54
ir-ka писал(а):
А уж перекрытые Кооперативная, 10 летия прямо любо-дорого, можно так и оставить
Мечтайте, с 16.07 поедет все как обычно)