Круглый стол «Черные» риэлторы прошел в Москве 389 / 7180

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
31 мар. 2019
31.03.19, 17:21
Домовой) писал(а):
28.03.19, 10:44
Николай Тюленев писал(а):
Вернемся с Домовым из разведки - все будет.
Тут намедни в разведке мы слегка поспорили... признаю, дурак я был, глупость сморозил. Признаю - был не прав. :du_ma_et: С кем не бывает... но зато - за одного битого - двух небитых дают.)))
Лучшего Командира, чем Вы, Николай, - НЕ НАЙТИ!!!))) :co_ol: :)
31 мар. 2019
Домовой), прощенное воскресенье 10 марта было.
Что Вы там такое курите в элитной Капотне? Я тоже хочу! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 мар. 2019
:)
31 мар. 2019
31.03.19, 17:25
ONSAKL писал(а):
так у меня позднее зажигание!!!)) Лучше поздно, чем никогда...))
31 мар. 2019
ну прямо дублируется все как в сказке))) Хочу опечатку исправить, а оно новый пост выдает...каналья!)))
31 мар. 2019
ONSAKL писал(а):
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя, уступи место''. А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0,5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать. Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал... даже курить бросил. :ki_ss: :)
07 апр. 2019
31.03.19, 17:56
Домовой) писал(а):
ONSAKL писал(а):
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя, уступи место''. А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0,5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать. Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал... даже курить бросил. :ki_ss: :)
на выходных перечитал и тоже бросил курить )
с уважением,
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
27 апр. 2019
Попалось на глаза определение с которым, с правовой точки зрения соглашусь:
«чёрным риелтором» можно назвать лицо, совершившее преступление по ч. 4 ст. 159 УК РФ с квалифицирующим признаком «повлёкшее лишение права гражданина на жилое помещение».
из ст. 159 УК РФ следует:

"1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.......

4.Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение...."

Статья: Практика судов и ее анализ по "черным риелторам" (Григорьев Е.) ("Жилищное право", 2018, N 7)
27 апр. 2019
27.04.19, 14:06
Александр Василич думает писал(а):
Попалось на глаза определение с которым, с правовой точки зрения соглашусь:
«чёрным риелтором» можно назвать лицо, совершившее преступление по ч. 4 ст. 159 УК РФ с квалифицирующим признаком «повлёкшее лишение права гражданина на жилое помещение».
из ст. 159 УК РФ следует:

"1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.......

4.Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение...."

Статья: Практика судов и ее анализ по "черным риелторам" (Григорьев Е.) ("Жилищное право", 2018, N 7)
Что за чушь. Не надо марать слово "риэлтор" прилагательным "чёрный". Это выдумки журналистов или кого то ещё. В противном случае могут появиться "чёрные" журналисты, судьи, нотариусы, чиновники, полицейские, стоматологи и прочие прочие. К слову сказать, среди вышеперечисленной братии таких "чёрных" не меньше, а может и больше чем среди риэлторов. Особенно, среди судейских. Есть сведения, и они на слуху. Так называемые "чёрные риэлторы" это не риэлторы, это мошенники. И не надо их ставить в один ряд с риэлторами. Стараниями глашатаев доходит до того что, когда говоришь что ты риэлтор, может последовать вопрос: "а вы не чёрный?". Вот так, дожили.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.