Круглый стол «Черные» риэлторы прошел в Москве 389 / 7180
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
31 мар. 2019
31.03.19, 17:21Домовой) писал(а):Тут намедни в разведке мы слегка поспорили... признаю, дурак я был, глупость сморозил. Признаю - был не прав. С кем не бывает... но зато - за одного битого - двух небитых дают.)))
Лучшего Командира, чем Вы, Николай, - НЕ НАЙТИ!!!)))
31 мар. 2019
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя, уступи место''. А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0,5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать. Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал... даже курить бросил.
07 апр. 2019
на выходных перечитал и тоже бросил курить )31.03.19, 17:56Домовой) писал(а):Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя, уступи место''. А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0,5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать. Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал... даже курить бросил.
с уважением,
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
27 апр. 2019
Попалось на глаза определение с которым, с правовой точки зрения соглашусь:
"1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.......
4.Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение...."
Статья: Практика судов и ее анализ по "черным риелторам" (Григорьев Е.) ("Жилищное право", 2018, N 7)
из ст. 159 УК РФ следует:«чёрным риелтором» можно назвать лицо, совершившее преступление по ч. 4 ст. 159 УК РФ с квалифицирующим признаком «повлёкшее лишение права гражданина на жилое помещение».
"1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.......
4.Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение...."
Статья: Практика судов и ее анализ по "черным риелторам" (Григорьев Е.) ("Жилищное право", 2018, N 7)
27 апр. 2019
Что за чушь. Не надо марать слово "риэлтор" прилагательным "чёрный". Это выдумки журналистов или кого то ещё. В противном случае могут появиться "чёрные" журналисты, судьи, нотариусы, чиновники, полицейские, стоматологи и прочие прочие. К слову сказать, среди вышеперечисленной братии таких "чёрных" не меньше, а может и больше чем среди риэлторов. Особенно, среди судейских. Есть сведения, и они на слуху. Так называемые "чёрные риэлторы" это не риэлторы, это мошенники. И не надо их ставить в один ряд с риэлторами. Стараниями глашатаев доходит до того что, когда говоришь что ты риэлтор, может последовать вопрос: "а вы не чёрный?". Вот так, дожили.27.04.19, 14:06Александр Василич думает писал(а):Попалось на глаза определение с которым, с правовой точки зрения соглашусь:
из ст. 159 УК РФ следует:«чёрным риелтором» можно назвать лицо, совершившее преступление по ч. 4 ст. 159 УК РФ с квалифицирующим признаком «повлёкшее лишение права гражданина на жилое помещение».
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.