п.10. Мы НЕ в школе, а Вы НЕ учитель 395 / 6419
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 апр. 2019
С чего бы это вдруг ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 апр. 2019
Главное - спокойствие!22.04.19, 06:06Seo_msk писал(а):... Газенвагены для утилизации неучей (и приравненных к ним неустановленных лиц) уже чадят.Посему предлагаю превентивно амнистировать: беременных людей, матерей одиночек и многодетных отцов, а так же бабушек и дедушек, даже если они "агакают" где надо-не надо и втыкают смайлы где попало. Прошу поддержать этот акт гуманизма. ...
По-моему, речь про Утилизацию не Неучей, а Равнодушия к уровню своей Речи.
Про Смайлики - даже не надейтесь на их уменьшение.
22 апр. 2019
Я, наверное, много пропустила...
Почему вдруг возникла эта Тема?
Кто-то пострадал?
Кто-то пострадал?
22 апр. 2019
Я, оказывается, ещё не в бане.
Неожиданно)
Неожиданно)
22 апр. 2019
Последней, насколько я знаю, была Наташа Тундра, которая нарушила п.10 Правил.
22 апр. 2019
Пострадала создательница "не най" за простыню о правописании "вы" с большой буквы.22.04.19, 09:30Елена Чижова писал(а):Я, наверное, много пропустила...
Кто-то пострадал?
22 апр. 2019
Вычитал тему. Вспомнилось:
если вам мужчина
подарил словарь
он не только бедный
а ещё и тварь
если вам мужчина
подарил словарь
он не только бедный
а ещё и тварь
22 апр. 2019
Может, на пункт 9 перейти уже?
Отвечать надо по каждому пункту. И придется ответить!
.. "серые ники" там, ну и прочее.В форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
...
9) «Сралки» (сознательное разжигание ненависти к участникам форума или каким-либо соц. –дем. - проф. группам людей типа "Частные маклеры"«мотоциклисты», «женщины за рулем», «гайцы»)
22 апр. 2019
Мне иногда кажется, што нам ( нерсианам ) совершенно без разницы - над чем куражиться и кого подвергнуть остракизьму.22.04.19, 15:15andrewst0 писал(а):Может, на пункт 9 перейти уже?.. "серые ники" там, ну и прочее.В форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
...
9) «Сралки» (сознательное разжигание ненависти к участникам форума или каким-либо соц. –дем. - проф. группам людей типа "Частные маклеры"«мотоциклисты», «женщины за рулем», «гайцы»)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 апр. 2019
Точно. Пойду-ка вегана помониторю...22.04.19, 15:26Lea ** писал(а):Мне иногда кажется, што нам ( нерсианам ) совершенно без разницы - над чем куражиться и кого подвергнуть остракизьму.22.04.19, 15:15andrewst0 писал(а):Может, на пункт 9 перейти уже?.. "серые ники" там, ну и прочее.В форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
...
)))