кто куда, а я - в библиотеку! 648 / 7392
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 апр. 2019
Матрица в действии.28.04.19, 13:06чао писал(а):Больше того, у меня есть пример, когда за большие деньги и блат угробят. Просто от равнодушия. Мой знакомый после операции- вырезали маленькую опухоль на горле- умер от инфаркта. В платном отделении и по блату. Жаловался два дня на то, что тяжело дышать, все списывали на послеоперационный период, никто не удосужился вызвать кардиолога на консультацию. Здоровый мужик был, крепкий, умный и просто прекрасный человек.28.04.19, 13:01ir-ka писал(а):Вы классический россиянин.28.04.19, 12:23Saturn-nik писал(а):Я тоже за яд и эвтаназию. Свои родственникам говорю, что если со мной не дай бог что случится, то чтобы отключили от аппарата жизнеобеспечения
Для того, чтобы вас отключили, для начала надо, чтобы вас к нему подключили. А это не факт, что вас подключат.
Больше шансов помереть голой под простыночкой в холодном общарпанном коридоре российской больнице в собственных экскрементах, когда мимо вас будут ходить равнодушные люди.
Это наша действительность.
А все эти "аппараты" они из голливудских фильмов про богатых.
В нашей стране страшно жить, страшно рожать, страшно болеть и страшно умирать. Общество дикарей. И никакой Путин это не исправит, когда отношение человека к человеку как к материалу.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 апр. 2019
ir-ka,
Я знаю про ребенка инвалида и абсолютно искренне считаю, что вы святая женщина. Очень терпеливая и добрая. Я не такая, мне не дано. Я бы так не смогла, свихнулась бы и руки на себя наложила. Слабая и трусливая, не скрываю.
Я не призываю уничтожить всех инвалидов, с чего вы это взяли. Я говорю про себя, что предпочту смерть, чем мучить близких своей беспомощностью.
Я знаю про ребенка инвалида и абсолютно искренне считаю, что вы святая женщина. Очень терпеливая и добрая. Я не такая, мне не дано. Я бы так не смогла, свихнулась бы и руки на себя наложила. Слабая и трусливая, не скрываю.
Я не призываю уничтожить всех инвалидов, с чего вы это взяли. Я говорю про себя, что предпочту смерть, чем мучить близких своей беспомощностью.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 апр. 2019
Вы говорите глупости снова.28.04.19, 13:13Saturn-nik писал(а):Я не такая, мне не дано. Я бы так не смогла, свихнулась бы и руки на себя наложила. Слабая и трусливая, не скрываю.
Давите в себе "совка" и "дорогого россиянина", душите эти позывы в зародыше.
Люди не делятся на инвалид и не инвалид. Это только в вашей голове.
В обществе дикарей, безусловно.28.04.19, 13:13Saturn-nik писал(а):Я говорю про себя, что предпочту смерть, чем мучить близких своей беспомощностью.
В обществе людей - это дикарские мысли.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 28.04.19, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
28 апр. 2019
Помереть в коридоре под простынкой не так страшно, как потом, как откачали, годами мучить своих родственников своим безумием или беспомощним состоянием овоща. А так похоронят, поплачут и дальше пусть живут. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.28.04.19, 13:01ir-ka писал(а):Вы классический россиянин.28.04.19, 12:23Saturn-nik писал(а):Я тоже за яд и эвтаназию. Свои родственникам говорю, что если со мной не дай бог что случится, то чтобы отключили от аппарата жизнеобеспечения
Для того, чтобы вас отключили, для начала надо, чтобы вас к нему подключили. А это не факт, что вас подключат.
Больше шансов помереть голой под простыночкой в холодном общарпанном коридоре российской больнице в собственных экскрементах, когда мимо вас будут ходить равнодушные люди.
Это наша действительность.
А все эти "аппараты" они из голливудских фильмов про богатых.
28 апр. 2019
Ребенок, когда рождается, он мучит родителей?
Хотя, он тоже "безумен".
28 апр. 2019
Я же писала выше, что из ребенка вырастает человек, он развивается, обучается, за ним интересно наблюдать. А инвалид остается на своем уровне и это бесконечно. Вот это настоящее горе для близких.28.04.19, 13:45ir-ka писал(а):Ребенок, когда рождается, он мучит родителей?
Хотя, он тоже "безумен".
Наблюдала смерть от рака близкого друга своего мужа, ему было 34. Его близкие успели смириться с потерей, и он за жизнь не цеплялся. Видели его за 2 недели до смерти, опиаты уже не помогали, зато курение травы снимало боль и веселило. Ему самому было понятно, что это конец. За 2 года болезни он пересмотрел все фильмы, сериалы, поиграл во все компьютерные игры и под конец очень-очень ждал смерти.
Так что все люди разные. Вот вы боец и сражаетесь за своего ребенка. А этот мужчина не сражался, уже была 4 стадия и пошли метастазы в легкие и сердце. Продавать квартиры своей жене и родителям не позволил. Это тоже выбор и его надо уважать. Он решил так.
28 апр. 2019
28.04.19, 11:56gunka писал(а):Вместе вам и опыты на нас ставить веселее будет, да и профессионалы точнее результат интерпретировать смогут?
может по старинке, как принято в России, самолечением будем заниматься?
а то еще справку выдадут и как потом квартиры продавать/покупать
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
28 апр. 2019
Да тут и без них выдадут всем сестрам по серьгам , а
лучше и не загадывать
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 апр. 2019
вопрос не в бровь, а в глаз!
по статистике только 1/3 выпускников работают по специальности.
да и какова эффективность учебы там, куда засунули родители свое "неразумное" дитя?
для большинства студентов - это исполнение воли родителей под принуждением.
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
28 апр. 2019
Напомню, дискуссия началась с того, что у некоторых присутствующих есть мнение, что дети не обязаны перед родителями, а родители обязаны перед детьми уже в силу того, что приняли решение произвести их на свет.
Повторяю ещё раз: если родители будут любить своих детей, уважать их и надлежащим образом исполнять свои обязанностим, то дети будут помогать им в старости не потому что они обязаны, а из любви и благодарности. И такие дети не сдадут родителей в "дом престарлых", а постараются оптимально ообеспечить жизнь стариков.
Однако помощь взрослого сына или дочери не означает обязанность менять памперсы родителям. Это делают те, у кого совсем нет возможности даже оплатить сиделку.
Повторяю ещё раз: если родители будут любить своих детей, уважать их и надлежащим образом исполнять свои обязанностим, то дети будут помогать им в старости не потому что они обязаны, а из любви и благодарности. И такие дети не сдадут родителей в "дом престарлых", а постараются оптимально ообеспечить жизнь стариков.
Однако помощь взрослого сына или дочери не означает обязанность менять памперсы родителям. Это делают те, у кого совсем нет возможности даже оплатить сиделку.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 28.04.19, 14:23, всего редактировалось 1 раз.