Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 нояб. 2019
а о сегментации речь идет давно14.11.19, 08:54DekanoZ писал(а):Пока уровень доходов у россиян не начнет расти, ни о каком росте цен на недвигу не может быть и речи.14.11.19, 06:51romoda писал(а):ОПять ни о чем. Треп один. Нет никакого роста. Стояк полный. Количество квартир по ставке нижняя планка + 100\200 тыщ растет неимоверно.
хорошее и плохое жилье как признак богатства и бедности
хорошее и плохое качество жизни - вот то, о чем говорит сегментация
живите в гуане, жрите гуано, носите гуано, ездите на гуане - слушаем Слепакова 2010 года выпуска
а вкус вам не дают воспитать, понимание затуманивают окнами овертона "панорамные виды", "входные зоны", "новые коммуникации", как будто это главное в жилье, а внедряют это в сознание ровно такими же методами, как толерантность к разноцветным и к гомосексуалистам.
и началось все ровно 18 лет назад,во славу Молоху
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.11.19, 09:48, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2019
Типичный банкир. Когда меня из банка выгнали за полную профнепригодность (я была референтом тогда) , председатель правления это так преподнес, до сих пор офигеваю. Нежнее мужа говорил со мной))) И кстати сказал что юриcтом мне было бы стать правильнее.
14 нояб. 2019
Полина,14.11.19, 09:45polina13 писал(а):Типичный банкир. Когда меня из банка выгнали за полную профнепригодность (я была референтом тогда) , председатель правления это так преподнес, до сих пор офигеваю. Нежнее мужа говорил со мной))) И кстати сказал что юриcтом мне было бы стать правильнее.
Вы и профнепригодность (не важно, в какой сфере) - это две непересекающиеся прямые.
Банк-то тот, небось, разорился уже ?
14 нояб. 2019
Примсоцбанк прекрасно себя чувствует. А из меня секретарь не вышел, век воли не видать!14.11.19, 10:02Ashrafieh писал(а):Полина,14.11.19, 09:45polina13 писал(а):Типичный банкир. Когда меня из банка выгнали за полную профнепригодность (я была референтом тогда) , председатель правления это так преподнес, до сих пор офигеваю. Нежнее мужа говорил со мной))) И кстати сказал что юриcтом мне было бы стать правильнее.
Вы и профнепригодность (не важно, в какой сфере) - это две непересекающиеся прямые.
14 нояб. 2019
Ну а у вас дела еще лучше в итоге, чем у этого банка. Win - win !14.11.19, 10:05polina13 писал(а):Примсоцбанк прекрасно себя чувствует. А из меня секретарь не вышел, век воли не видать!14.11.19, 10:02Ashrafieh писал(а):Полина,14.11.19, 09:45polina13 писал(а):
Типичный банкир. Когда меня из банка выгнали за полную профнепригодность (я была референтом тогда) , председатель правления это так преподнес, до сих пор офигеваю. Нежнее мужа говорил со мной))) И кстати сказал что юриcтом мне было бы стать правильнее.
* Мне трудно представить вас секретарем -референтом. Полина, сделайте мне кофе, пожалуйста! И тут наша Полина. Да я сам кофе вам быстренько сделаю
14 нояб. 2019
Но, вероятно, именно такая манера подачи востребована сейчас? Лично меня отвратили первые же кадры. На всяк случ предложила глянуть дочери 22 лет, реакция такая же - "И какие же идиоты её смотрят?"14.11.19, 09:42Юлия Лурье писал(а):например, штукатурка, беспорядочное размахивание руками, беспокойная поза, неустойчивая мимика, повышенный тон, попытки "запанибраства" с публикой,
14 нояб. 2019
Наставил на путь истинный..)
14 нояб. 2019
Запросто могу представить ее аудиторию. обширную).14.11.19, 10:20Мосина Ольга писал(а):Но, вероятно, именно такая манера подачи востребована сейчас? Лично меня отвратили первые же кадры. На всяк случ предложила глянуть дочери 22 лет, реакция такая же - "И какие же идиоты её смотрят?"14.11.19, 09:42Юлия Лурье писал(а):например, штукатурка, беспорядочное размахивание руками, беспокойная поза, неустойчивая мимика, повышенный тон, попытки "запанибраства" с публикой,
14 нояб. 2019
я долго металась в поисках самоопределения.