Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 нояб. 2019
14.11.19, 08:54
DekanoZ писал(а):
14.11.19, 06:51
romoda писал(а):
ОПять ни о чем. Треп один. Нет никакого роста. Стояк полный. Количество квартир по ставке нижняя планка + 100\200 тыщ растет неимоверно.
Пока уровень доходов у россиян не начнет расти, ни о каком росте цен на недвигу не может быть и речи.
а о сегментации речь идет давно
хорошее и плохое жилье как признак богатства и бедности
хорошее и плохое качество жизни - вот то, о чем говорит сегментация
живите в гуане, жрите гуано, носите гуано, ездите на гуане - слушаем Слепакова 2010 года выпуска
а вкус вам не дают воспитать, понимание затуманивают окнами овертона "панорамные виды", "входные зоны", "новые коммуникации", как будто это главное в жилье, а внедряют это в сознание ровно такими же методами, как толерантность к разноцветным и к гомосексуалистам.
и началось все ровно 18 лет назад,во славу Молоху
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.11.19, 09:48, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2019
13.11.19, 20:17
Naталек писал(а):

Вы сама осторожность.)
Типичный банкир. Когда меня из банка выгнали за полную профнепригодность (я была референтом тогда) , председатель правления это так преподнес, до сих пор офигеваю. Нежнее мужа говорил со мной))) И кстати сказал что юриcтом мне было бы стать правильнее.
14 нояб. 2019
14.11.19, 09:45
polina13 писал(а):
Naталек писал(а):

Вы сама осторожность.)
Типичный банкир. Когда меня из банка выгнали за полную профнепригодность (я была референтом тогда) , председатель правления это так преподнес, до сих пор офигеваю. Нежнее мужа говорил со мной))) И кстати сказал что юриcтом мне было бы стать правильнее.
Полина,

Вы и профнепригодность (не важно, в какой сфере)  - это две непересекающиеся прямые.
Банк-то тот, небось, разорился уже ? :)
14 нояб. 2019
14.11.19, 10:02
Ashrafieh писал(а):
polina13 писал(а):
Naталек писал(а):

Вы сама осторожность.)
Полина,

Вы и профнепригодность (не важно, в какой сфере)  - это две непересекающиеся прямые.
Примсоцбанк прекрасно себя чувствует. А из меня секретарь не вышел, век воли не видать!
14 нояб. 2019
14.11.19, 10:05
polina13 писал(а):
14.11.19, 10:02
Ashrafieh писал(а):
polina13 писал(а):

Полина,

Примсоцбанк прекрасно себя чувствует. А из меня секретарь не вышел, век воли не видать!
Ну а у вас дела еще лучше в итоге, чем у этого банка. Win - win !
* Мне трудно представить вас секретарем -референтом. Полина, сделайте мне кофе, пожалуйста! И тут наша Полина. Да я сам кофе вам быстренько сделаю :)
14 нояб. 2019
Ashrafieh,
ну дак а я о чем! вот и он не смог)))

на самом деле я очень уважаю и благодарна тому начальнику и вообще банкиров с тех пор люблю: деликатнейшие люди . (мы же понимаем, что банкир- это не девочка на ресепшен и не операционист).
14 нояб. 2019
14.11.19, 09:42
Юлия Лурье писал(а):
например, штукатурка, беспорядочное размахивание руками, беспокойная поза, неустойчивая мимика, повышенный тон, попытки "запанибраства" с публикой,
Но, вероятно, именно такая манера подачи востребована сейчас? Лично меня отвратили первые же кадры. На всяк случ предложила глянуть дочери 22 лет, реакция такая же - "И какие же идиоты её смотрят?"
14 нояб. 2019
14.11.19, 10:13
polina13 писал(а):
на самом деле я очень уважаю и благодарна тому начальнику
Наставил на путь истинный..)
14 нояб. 2019
14.11.19, 10:20
Мосина Ольга писал(а):
14.11.19, 09:42
Юлия Лурье писал(а):
например, штукатурка, беспорядочное размахивание руками, беспокойная поза, неустойчивая мимика, повышенный тон, попытки "запанибраства" с публикой,
Но, вероятно, именно такая манера подачи востребована сейчас? Лично меня отвратили первые же кадры. На всяк случ предложила глянуть дочери 22 лет, реакция такая же - "И какие же идиоты её смотрят?"
Запросто могу представить ее аудиторию. обширную).
14 нояб. 2019
14.11.19, 10:23
Мосина Ольга писал(а):
14.11.19, 10:13
polina13 писал(а):
на самом деле я очень уважаю и благодарна тому начальнику
Наставил на путь истинный..)
я долго металась в поисках самоопределения.