Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Елочка,
Да бросьте.этот человек купил за деньги то, на что хватило. Человек не маргинал, еще молодой, просто у него видно с головой неочень... Дом коммерческий был.
Думаете, в ведомственном доме на Филях, где мы сейчас живем, нет маргиналов? Есть товарищ по кличке Мурзик, который все время тусит с собутыльниками во дворе. к примеру:)) а бабок сколько, хотя дом по московским меркам не старый...
Елочка,
Да бросьте.этот человек купил за деньги то, на что хватило. Человек не маргинал, еще молодой, просто у него видно с головой неочень... Дом коммерческий был.
Думаете, в ведомственном доме на Филях, где мы сейчас живем, нет маргиналов? Есть товарищ по кличке Мурзик, который все время тусит с собутыльниками во дворе. к примеру:)) а бабок сколько, хотя дом по московским меркам не старый...
Я говорила выше о покупаемых квартирах в новых домах.
Ведомственный дом в Филях вполне допускает опустившихся товарищей.
Елочка,
Ну да, я поняла. В Люберцах приличные люди не живут. А все кому не хватило денег на "приличный" район-уже сразу подпадают по определению под "контингент"
Елочка,
Ну да, я поняла. В Люберцах приличные люди не живут. А все кому не хватило денег на "приличный" район-уже сразу подпадают по определению под "контингент"
В Люберцах живут приличные люди. Но при малейшей возможности, уезжают. Имхо.
Вы же там не остались, почему-то
Елочка,
В Люберцах живут разные люди.
А контингент обычно хорошо в цене отражается.
Елочка,
Допустим, обе мои подруги купили в Мытищах (жк Рождественский и Губернатор в Перловке) квартиры за сумму, меньшую, чем я в Люберцах. О чем это говорит? В Мытищах тоже плохой контингент? Я исключительно о коммерческой застройке. Люберецкие "исторические" хрущи и бараки я представляю
Последний раз редактировалось Judi 29.01.21, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Елочка,
Вы просто так уверенно-это Люберцы это же не дом, где люди а наследство квартиры получили. Обычный эконом новострой, не из самых дешевых, при чем. Не думаю, что контингент будет сильно отличен от Саларьево какого-нибудь
Что-то с чем-то