Зачем опытному ССРу риэлтор 612 / 5998
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 янв. 2020
Может из любви к искусству?27.01.20, 20:33Людмила Воронина писал(а):27.01.20, 20:31Юлия Лурье писал(а):Прокофьева в офисе у Палько @бнули трубой по голове, а нунафик
хотя
а могли бы и ножичком(с)
Это что надо было сотворить? За что его так?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 янв. 2020
Неужели плохой?
27 янв. 2020
Всегда стараюсь максимально внести инфо в Солашение об авансе, чтобы поменьше писать на встрече. Присланный риелтором вариант Соглашения меня не устроил просто из-за огромного количества лишних фраз, не применимых к данной сделке. Рыба в общем, причём какая-то древняя. Мне было проще в своё Соглашение внести правки и доолнения, касающиеся именно нашей ситуации.
Прошу контрагента: прислать данные Покупателя, чтобы в нести в Соглашение. Присылает фото паспорта. Потом просит меня выслать паспорт Продавца. Отвечаю, что паспорт будет представлен на авансе и выдана его копия вместе с другими копиями доков, о чём и написано в Соглашении.
Что я делаю не так?
Прошу контрагента: прислать данные Покупателя, чтобы в нести в Соглашение. Присылает фото паспорта. Потом просит меня выслать паспорт Продавца. Отвечаю, что паспорт будет представлен на авансе и выдана его копия вместе с другими копиями доков, о чём и написано в Соглашении.
Что я делаю не так?
27 янв. 2020
Мосина Ольга,
На ровном месте создаете проблемы по мелочам.
Какая разница ?
Пусть по своему устаревшему бланку вносит и от руки заполняет.
На ровном месте создаете проблемы по мелочам.
Какая разница ?
Пусть по своему устаревшему бланку вносит и от руки заполняет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 янв. 2020
Какая тетка молодец, уважаю.27.01.20, 18:32Людмила Воронина писал(а):Квартиру ЩАЗ буду продавать.
5 (!) . Пять штук содольщиков.
Пришлось заказывать подробные переходы права и неделю потратить на выяснения, сколько их вообще .
То есть , владельцев 1/3 доли квартиры аж 4 штуки.
У одной дамы только 1/6 , а остальной троицы по 1/18.
У моего клиента 2/3 доли.
Так вот (испытание моего терпения / пока не орала на них еще) . :
Все со всем согласны - продавать так продавать. Даже рады.
Владелица супер/доли в 1/18 заявила просто с непередаваемым апломбом, ШО маловато ей денег ! Будет.
- А Вы сколько хотите ? У Вас же 1/18 от квартиры!
- Эээээ. ну не знаю, но мало же.
- Видите ли , 1/18 - это вообще МАЛО. В принципе. При любом раскладе.
Если что, речь о мелкой двушке.
Дай бог мне терпения.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 янв. 2020
Людмила Воронина,
Люд, надо сделать максимально быстро, а не сидеть и тупо не вписывать на встрече. Всё можно сделать заранее, учитывая занятость продавца.
Только почему я должна паспорт клиента высылать посторннему человеку, который пока аванс не подписал?
Люд, надо сделать максимально быстро, а не сидеть и тупо не вписывать на встрече. Всё можно сделать заранее, учитывая занятость продавца.
Только почему я должна паспорт клиента высылать посторннему человеку, который пока аванс не подписал?
27 янв. 2020
Ню-ню.27.01.20, 20:23Людмила Воронина писал(а):О !
Напугаю , что решили продавать 2/3 по долям для прописки!
27 янв. 2020
Kalendar,
Достаточно было равнодушно промолчать
Мой клиент....мой прекрасный ,милый, спокойный и беспроблемный клиент-их содольщик...
ХТО бы мог подумать, что этот ангел, когда они несколько лет назад пытались продать квартиру и даже наняли риэлтора.....он знаться с ними не желал и был "против".
Когда пришли показывать, риэлтора в квартире встретила рычащая и заливающаяся злобным лаем его немецкая овчарка.
Еле ноги унесли.
Потому бузили содольщики крайне недолго и то только один.
Зато я 30 минут слушала их жалобы на его плохое поведение.
Все-таки мужики - грубые они. Невежливые.
Буду теперь их пугать, что он передумает.
Неправа она. ))
Достаточно было равнодушно промолчать
Мой клиент....мой прекрасный ,милый, спокойный и беспроблемный клиент-их содольщик...
ХТО бы мог подумать, что этот ангел, когда они несколько лет назад пытались продать квартиру и даже наняли риэлтора.....он знаться с ними не желал и был "против".
Когда пришли показывать, риэлтора в квартире встретила рычащая и заливающаяся злобным лаем его немецкая овчарка.
Еле ноги унесли.
Потому бузили содольщики крайне недолго и то только один.
Зато я 30 минут слушала их жалобы на его плохое поведение.
Все-таки мужики - грубые они. Невежливые.
Буду теперь их пугать, что он передумает.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 28.01.20, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
27 янв. 2020
ЗАТО у Вас нет недовольных содольщиков ))27.01.20, 23:46Мосина Ольга писал(а):Людмила Воронина,
Ну пусть он один экземпляр , а Вы другой..
27 янв. 2020
Я может чего то не понимаю ,а 1/18 доли это как ?Там сколько квадратов ?
Смысл этой доли?И сколько человек за это хочет?
Смысл этой доли?И сколько человек за это хочет?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...