Нонсенс- итог жизни Эдуарда Успенского. 467 / 5244

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
02 июн. 2020
02.06.20, 21:47
gunka писал(а):
Чего вы ссоритесь? Существует некое расхожее мнение, что талант должен быть равен (ну, пусть просто коррелировать) нравственным качествам человека. Этакий социокультурный миф. :du_ma_et: А это не так: одно от другого не зависит. Может, талант - единственное , что в человеке достойно восхищения, а в житейских ситуациях (особенно вне публики) с тем же гением лучше и вовсе не пересекаться. :ne_ne_ne:
Судите сами, прочитав несколько страниц: viewtopic.php?p=2248339#p2248339
02 июн. 2020
02.06.20, 21:47
gunka писал(а):
Может, талант - единственное , что в человеке достойно восхищения, а в житейских ситуациях (особенно вне публики) с тем же гением лучше и вовсе не пересекаться.
Но дети родились и вынуждены терпеть этого гения. В то время, как остальные восхищаются..
02 июн. 2020
02.06.20, 21:53
Мосина Ольга писал(а):
Но дети родились и вынуждены терпеть этого гения.
Родителей не выбирают, к сожалению. А чтобы испортить жизнь собственным детям и гениальности никакой не надо - примеров вокруг- до той пальмы и дальше. Вплоть до смертоубийств (не хочу даже заглубляться в эту тему!).
02.06.20, 21:53
Мосина Ольга писал(а):
В то время, как остальные восхищаются..
Так они не его родительскими чувствами восхищаются, а..картинами или стихами, к примеру. Вот и все.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 июн. 2020
02.06.20, 21:31
Lea ** писал(а):
02.06.20, 20:31
Laverna писал(а):
02.06.20, 19:11
Lea ** писал(а):

Можно, читайте материалы Нюрнбергского трибунала, там все есть: чем фашизм вдохновлялся и как люди окоротили-таки инопланетных нелюдей.
Послушайте, женщина.
Ну вот где я написала о том что счтаю что один вид должен уничтожать другой?!
По мне так пущай все сосуществуют каждый в своей жизненной парадигма и соответственно в своей параллели.
Существуют львы. Существуют овцы. Существуют зайцы. Медведи...
При этом человеки кушают овец.. Зайцев. Медведей. Коров и т.д
Человеки посчитали себя высшей расой? Венцом природы?
А Вы о каком то фашизм...
Признавайтесь, мяско кушаете?)
:lol: По мне, женщина Юлиана, так не бывает, сознательное сосуществование возможно только в цивилизованном обществе, а в дикой природе всякий вид норовит выжить за счёт другого. Голоден - поймал добычу и без всяких рефлексий схомячил. Да, мясо ем, хлопковые вещи ношу, растения ведь тоже живые. Но вот инопланетян или “животных” - людей не наблюдаю рядом. Слабые, нуждающиеся в любви, ласке и сопереживании человеки есть, ага, а не люди в человеческом обличье шойта не попадаются. Мож, не туда смотрю... :ps_ih:
Леа. Каждый смотрит туда куда направлен его взгляд. Мне вот кстати даже не пришло в голову осуждать Вас за то что Вы кушает то что вчера бегало. Просто провела параллель. Между тем что Вы решили меня обвинить в фашизм и моими высказываниями.
Я уважаю Вас за человечность. Но ей Богу не могу понять Вашей ко мне антипатии. Только не пишите что я Вам по фиг. Не по фиг. Раздражаю. Непонятно чем кстати...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 июн. 2020
02.06.20, 21:49
Laverna писал(а):
02.06.20, 21:18
Унесенный ветром писал(а):
02.06.20, 20:46
Laverna писал(а):

Ну-ка признавайтесь открывали крылышки бабочкам в детстве? ББ видит все :ni_zia: :ni_zia:
Для этого нужно обладать не только навыками манипулятора, но и обладать более мощным интеллектом, а здесь у вас швах против меня.
;;-))) ути зайка какой. Умничка. Садись, 5. :ki_ss:
Кривляетесь, как мартышка, вам идёт такое поведение в данном случае и ожидаемо.
Только не кидайтесь помётом и кожурой от бананов :lol:
02 июн. 2020
02.06.20, 21:59
Laverna писал(а):
02.06.20, 21:18

Для этого нужно обладать не только навыками манипулятора, но и обладать более мощным интеллектом, а здесь у вас швах против меня.
Забавный какой. :) :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 июн. 2020
02.06.20, 21:58
Laverna писал(а):
02.06.20, 21:31
Lea ** писал(а):
02.06.20, 20:31
Laverna писал(а):

Послушайте, женщина.
Ну вот где я написала о том что счтаю что один вид должен уничтожать другой?!
По мне так пущай все сосуществуют каждый в своей жизненной парадигма и соответственно в своей параллели.
Существуют львы. Существуют овцы. Существуют зайцы. Медведи...
При этом человеки кушают овец.. Зайцев. Медведей. Коров и т.д
Человеки посчитали себя высшей расой? Венцом природы?
А Вы о каком то фашизм...
Признавайтесь, мяско кушаете?)
:lol: По мне, женщина Юлиана, так не бывает, сознательное сосуществование возможно только в цивилизованном обществе, а в дикой природе всякий вид норовит выжить за счёт другого. Голоден - поймал добычу и без всяких рефлексий схомячил. Да, мясо ем, хлопковые вещи ношу, растения ведь тоже живые. Но вот инопланетян или “животных” - людей не наблюдаю рядом. Слабые, нуждающиеся в любви, ласке и сопереживании человеки есть, ага, а не люди в человеческом обличье шойта не попадаются. Мож, не туда смотрю... :ps_ih:
Леа. Каждый смотрит туда куда направлен его взгляд. Мне вот кстати даже не пришло в голову осуждать Вас за то что Вы кушает то что вчера бегало. Просто провела параллель. Между тем что Вы решили меня обвинить в фашизм и моими высказываниями.
Я уважаю Вас за человечность. Но ей Богу не могу понять Вашей ко мне антипатии. Только не пишите что я Вам по фиг. Не по фиг. Раздражаю. Непонятно чем кстати...
:lol: Юлиана, ну как Вы можете меня раздражать, чем? И нет антипатии, мы же обе Козероги со всеми вытекающими. Я не понимаю о каких таких “не людях” Вы пишете? Признать то, что рядом со мной могут быть какие-то неведомые мне, иные существа, имеющие такие же тела как у нас, я не могу из-за косности мышления. И даже если бы инопланетяне существовали, прижились на нашей планете, человек обязательно бы приспособил их для своих нужд, мы все и всех сумели подчинить своим потребностям. :hi_hi_hi: Как здесь пишут - как-то так... :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июн. 2020
02.06.20, 22:01
Laverna писал(а):
Laverna писал(а):

Я рад, что вас это забавляет, я просто отзеркалил ваши потуги "подёргать за усы глупое животноё".
На том предлагаю завершить и не засорять тему.
02 июн. 2020
02.06.20, 21:56
gunka писал(а):
Родителей не выбирают, к сожалению.
Просто потом дети иногда отказываются от родителей. Но "гадами", конечно же, считаются эти выросшие дети, потому что осуждающие не знают что происходило в семье, а видели только чудесные картины, замечательные стихи, и добрую тётю Валю - "всехнюю" маму.
02 июн. 2020
02.06.20, 22:10
02.06.20, 22:01
Laverna писал(а):

Я рад, что вас это забавляет, я просто отзеркалил ваши потуги "подёргать за усы глупое животноё".
На том предлагаю завершить и не засорять тему.
Предложение принято.
Я не люблю ссоры.
Вы сделали обо мне свои выводы и слава Богу. Определённость всяко лучше неопределённости.
В свою очередь предлагаю отправить Лаверну в ЧС. Дабы не видеть того что Вам может быть неприятно или как то Вас шокировать.