Как уже сделать форум профессиональным. 388 / 5749
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 мар. 2021
Звезда разговорного жанра и перевоплощений. Было уже более сотни его реинкарнаций. Это домовой Нерса. )05.03.21, 18:31Юлия Баграмова писал(а):Дайте, пожалуйста, кто-нибудь справку. Кто такой Анатолий? Это имя нарицательное? Или нет?
Я немного вздрагиваю
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 05.03.21, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 мар. 2021
Это его ветеринару показывать надо. И не факт, что тот с первого раза справку на него даст.
Один из ников обормота, забаненного здесь пожизненно.
Он клонами все возвращается и возвращается.
Последний раз редактировалось Asti495 05.03.21, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2021
Юлия Баграмова, Однажды. Лично для меня. С целью (вероятно) поразить , обожаемый и великолепный Гордон Фриман создал ник :
Анатолий Г.Ф.
Анатолий - по целому ряду причин. ( магия имени)
Анатолий - и всё уже ясно.
P.S. Не обращайте внимания. Тот аккаунт не существует. Только память.
Какие бы ники он не создал , является Анатолием Г.Ф.
Анатолий Г.Ф.
Анатолий - по целому ряду причин. ( магия имени)
Анатолий - и всё уже ясно.
P.S. Не обращайте внимания. Тот аккаунт не существует. Только память.
Какие бы ники он не создал , является Анатолием Г.Ф.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2021
Ну да. Потому что продажники, старые, понимаем, деваться некуда, примкнули, блн.05.03.21, 18:13Спасибо, Шмелик! писал(а):Я все этапы МРН помню. ) И помню также, что все старые мастодонты-продажники, которые занимались исключительно продажами, а арендой брезговали, стали пользоваться ЦИАН-ом. Потому что- «...слыхали?- вроде как бесплатно и оттуда есть звонки»
IceCool
05 мар. 2021
Я сначала пришла в продажи. Самокритика)05.03.21, 18:56чао писал(а):Ну да. Потому что продажники, старые, понимаем, деваться некуда, примкнули, блн.05.03.21, 18:13Спасибо, Шмелик! писал(а):Я все этапы МРН помню. ) И помню также, что все старые мастодонты-продажники, которые занимались исключительно продажами, а арендой брезговали, стали пользоваться ЦИАН-ом. Потому что- «...слыхали?- вроде как бесплатно и оттуда есть звонки»
06 мар. 2021
Хорошо что сейчас большинство агентов для всех пишут 50% с арендатора. А то раньше приходилось применять уловки, я однажды подыграл знакомому что я агент, чтобы с него не попросили 100%05.03.21, 17:58Минеева Татьяна писал(а):А я всегда была против работы 50/50, в этом не было выгоды для компаний с лицензией..
Это было нужно только левачащим агентам или частным маклерам..
В те времена уже рынок аренды восстановился и необходимости работы 50/50 не было...
А как только ЦИАН начал продвижение, то 100 процентов брали с прямых клиентов..
14 нояб.
Флуда стало на порядок больше.18.09.20, 14:16Ермаков писал(а):Вернуть профессионалов. Не тех, кто за лайки набирает рейтинг, а реальных. Перепёлкина (Этоещёкто), Меркулову, Палько, Векшину, Митрофанова, Дидусенко. И ещё сотню таких, которые ушли от флуда.
Прежде всего, благодаря баронессе Врунгель.
Но не нам с тобой решать, куда направлять стопы форума - кого банить нещадно, а кого возвести в разряд священной коровы. Которой можно писать всё что угодно, включая откровенное враньё и оскорбления других участников обсуждений.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939