Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 окт. 2020
09.10.20, 22:40
JaJa писал(а):
09.10.20, 22:37
Ермаков писал(а):
Вот как бы не ближе нам Армения, но почему-то армяне предавали конкретно меня достаточно часто. Больше к представителям братского народа я спиной не поворачиваюсь.
В бане что ли предавали?
Солдатский юмор.)
09 окт. 2020
Пошёл 8-ой час переговоров....
Двери так и не открывались.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
09 окт. 2020
Ермаков писал(а):
Вот как бы не ближе нам Армения, но почему-то армяне предавали конкретно меня достаточно часто. Больше к представителям братского народа я спиной не поворачиваюсь.
Бытовое это такое, бытовое. Тут главное чтоб не полыхнуло в очередной раз у границ. Тогда пофиг будет задом или передом...
Не риелтор.
09 окт. 2020
09.10.20, 23:42
Облако_Морали писал(а):
Ермаков писал(а):
Бытовое это такое, бытовое. Тут главное чтоб не полыхнуло в очередной раз у границ. Тогда пофиг будет задом или передом...
Спиной, девушки.) В драке друзья друг другу спину прикрывают.
10 окт. 2020
09.10.20, 23:34
Любезная Снегурочка писал(а):
Пошёл 8-ой час переговоров....
Двери так и не открывались.
Два армянина «уломали» азербайджанца дать возможность собрать в нейтралке погибших, не более
Думаю что уже в начале недели продолжится процесс принуждения маленького но гордого народа убраться с территории Азербайджана
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 окт. 2020
Ситуация очень сложная, потому что непосредственно у наших границ, слишком большие и влиятельные диаспоры Армении и Азербайджана в России, которые при этом отодвинуты на задний план у себя на родине, где правят бал или турки как у азеров или соросята как в Армении.

Собственно, я вот как шахматист рассуждаю в данном вопросе, этот конфликт при всех очевидных сильных угрозах России, несет в себе и определенную выгоду - в опубликованном ниже видео от того же Подоляка все больше резонов за то, что дни соросенка Пашиняна сочтены, потому что языком трепать - это не мешки ворочать, очень вероятно возвращение "старой" провоенной элиты в руководство Армении - не обязательно Кочерян - Саркисян, но военные из 90-х воевавшие за Карабах и, как следствие, выковыривание соросят из всех структур, которые они в Армении сейчас захватили. Включая гуманитарную сферу и СМИ.
Повторюсь, объективно России было более выгоден мир и Пашинян, но раз случилась война, то под это дело Пашиняна надо убирать.
Ну и Леше - армяне - это кавказские "евреи". Ты что, не знаешь как с евреями надо дела вести? Ну и если армяне видят слабость, то постараются это использовать!
Вот мы любим мороженное "Чистая линия", на заводе были, там ДОКАЗАЛИ, что мороженное только из молока!
Но! Так как я с армянами и их диаспорой в бизнесе дело уже 17 лет скоро имею, я УВЕРЕН, что они найдут способ бодяжить и че нить туда "заменить" молоко хоть как-то! Ну не позволит им армянская натура СОВСЕМ честно бизнес вести! Чуть-чуть а надо нахлобучить! Чуть-чуть...
10 окт. 2020
Собственно, само видео по итогам переговоров:
10 окт. 2020
10.10.20, 11:50
klimat писал(а):
посредник в переговорах этнический представитель одной из сторон :ny_tik:
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
10 окт. 2020
10.10.20, 12:54
simerios писал(а):
klimat писал(а):
посредник в переговорах этнический представитель одной из сторон :ny_tik:
К этому посреднику приехали обе враждующие стороны. Комментарий ни о чем.
10 окт. 2020
klimat писал(а):
Минобороны Армении заявило, что армия Азербайджана нарушила режим прекращения огня
Ранее Азербайджан и Армения договорились о прекращении огня с 12:00 10 октября в гуманитарных целях для обмена пленными и телами погибших

ЕРЕВАН, 10 октября. /ТАСС/. Азербайджанские вооруженные силы, игнорируя объявленный в субботу режим прекращения огня, предприняли атаку в местности Караханбейли в Нагорном Карабахе. Об этом написала на своей странице в Facebook(организация запрещена в России) пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян.
"Игнорируя объявленное 10 октября с 12:00 (11:00 мск) гуманитарное прекращение огня, азербайджанские подразделения в 12:05 (11:05) предприняли атаку на участок Караханбейли. Подразделения армии обороны Арцаха (непризнанная Нагорнo-Карабахская Республика - прим. ТАСС) предпринимают соответствующие меры по пресечению атаки противника", - отметила она.

В результате состоявшихся 9 октября в Москве консультаций по инициативе российской стороны Азербайджан и Армения договорились о прекращении огня с 12:00 по местному времени (11:00 мск) 10 октября в гуманитарных целях для обмена пленными, а также телами погибших.
внешняя ссылка
Как папа скажет, так по-маминому и будет!