Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 окт. 2020
20.10.20, 01:19ИринаСи писал(а):У мужа попросить не получится
После моего ухода в конце 2017, в марте 2018 к нему явился его сын от первого брака, 35 лет
Огляделся, квартира 95 кв.м, еще 2 квартиры сдаются, деньги на вкладах и т.д.....
Папа бухает, Ира ушла...
И сын остался....
И вместо того, чтобы положить отца в клинику, или вызвать домой нарколога, вести с папой беседы чтоб не пил, и т.д, сын просто стал не давать отцу выйти из запоя.....просто каждый день таскал водку.
20 окт. 2020
В хруще в однушке только на кухне спального места и не хватало.20.10.20, 01:15Hola_ писал(а):С девушкой в гостиницу. К друзьям пусть сам в гости ходит. Музыку ваять - синтезатор, наушники. Кухня сколько метров, спальное место можно организовать? Дверь закрыть, разговаривать тихо по телефону. Это если Вам вариант совместного проживания комфортен. Если нет - пусть и дальше снимает жильё, но сам. Вы идеи ему подбрасывайте, а он пусть думает.20.10.20, 01:02ИринаСи писал(а):
Так пожили уже так....
Он сам убежал...
Ни девушку привести, ни друзей собрать....
И спать он ложится в 5 утра, музыку ваяет, всю ночь шастает по квартире, то поесть, то попить, то по телефону с заказчиками, режиссерами, операторами, вокалистами говорит....
20 окт. 2020
Да, это точно:))20.10.20, 01:05Татьяна 0607 писал(а):То есть свои денежки считать умеет? Не совсем эфемерный? Ну скажите ему, что обмен возможен только на две комнаты. Больше вариантов нет. Пусть думает.20.10.20, 00:46ИринаСи писал(а):Ну и его слова, что надоело ему выбрасывать за съем 22 т.р каждый месяц...
Свои деньги считать умеет:))
Когда я его спрашиваю, на что потратил какую то сумму, он с вызовом таким мне говорит: ну я же еще питаюсь!!! Я ж продукты покупаю!!!
Да, про комнаты я тоже думала, можно продав эту купить 2 комнаты....
Но блин, я 22 года прожила в коммуналке.....
20 окт. 2020
Я думаю, если там общая 27 кв.м , то площадь кухни там 5,3 кв.м.Если столик кухонный складной и его сложить,то можно на кухне лечь по диогонали и тогда даже ноги вытянуть получится.20.10.20, 01:24Andreeviliaa писал(а):В хруще в однушке только на кухне спального места и не хватало.
20 окт. 2020
Нет, у мужа, второго - 4-ка.....купленная им в 2002
И еще 2 квартиры сдает, одну собственную, вторую от родителей, все это на юго-западе
Точнее теперь сдает его сын.....папа теперь овощ
Последний раз редактировалось В шоке от хамки Тундры 20.10.20, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
20 окт. 2020
Значит, его спальное и рабочее место у входа, чтобы не мимо Вас шастал. Поговорить - на кухню за закрытую дверь. Всё решаемо! Как говорит моя кузина: "Вбросим желание и пусть оно исполняется".
20 окт. 2020
Не, у нас цельных 30 кв.м:))20.10.20, 01:27GreetS писал(а):Я думаю, если там общая 27 кв.м , то площадь кухни там 5,3 кв.м.Если столик кухонный складной и его сложить,то можно на кухне лечь по диогонали и тогда даже ноги вытянуть получится.20.10.20, 01:24Andreeviliaa писал(а):В хруще в однушке только на кухне спального места и не хватало.
20 окт. 2020
депрессия - очень фиговая штука. она нечто вроде призмы, которая преломляя луч не дает видеть как в самом деле. организм надо поддержать, пусть и антидепрессантами, ведь он определенно не справляется. очень мало людей при тяжелых болезнях могут справляться депрессиями самостоятельно. нет ничего постыдного в том, чтобы поддержать собственную психику.20.10.20, 01:26ИринаСи писал(а):Да, про комнаты я тоже думала, можно продав эту купить 2 комнаты....
Но блин, я 22 года прожила в коммуналке.....
никаких комнат.
Вы же в самолетах летали наверное. Помните инструкцию при аварийной ситуации?
Сначала маску СЕБЕ, потом ребенку. Аварийная ситуация со здоровьем произошла.
Сейчас СЕБЕ, а не о квартирах и разменах думать.
Если сын столь эгоистичен и не разумен в таком возрасте, что зная ситуацию, втаскивает Вас глубже в депрессняк, то временно прекратите с ним общение. Аварийная ситуация требует аварийных мер.
И почитайте ст.90 СК РФ. Она интересная.
20 окт. 2020
Да там многое неплохо, особенно если рассматривать что по этим же причинам возможны симметричные "ибо".19.10.20, 21:34Красивый писал(а):четвертый пункт изумительный. Прелесть19.10.20, 21:21Людмила Воронина писал(а):Красивый,
Итак.
В связи с тем , что Вы на редкость плохо себя ведете.
Объясняю.
Сейчас не то время. Чтобы "один муж и на всю жизнь".
Ибо.
Он.
1). Может стать алкоголиком/бытовым пьяницей
2). Решить для себя, что зарабатывать больше не надо/пусть жена работает
3). Рукоприкладство, побои жены и детей.
4) Измены БЕЗ материальной компенсации.
5) Разжирел как свинья /фиг прокормишь.
6) Глупеет с каждым годом , хоть и не старый. Вот прям дурак.
Это.
И еще масса причин имеется для развода/избавления от балласта/оков
И 5й гут - так раз, жену на весы поставил, а там бац - пару кило добавилось. Что-то ты, дорогая, разжирела как свинья . Сейчас ни одна жена на всю жизнь, понимаешь. На выход.
Или по 6му прямо очень многих можно прямо ещё до загса "на..й с пляжа, следующая" отправлять.
Не говоря о другой массе причин. Долой оковы!!!11