Все о саде-огороде. Любой опыт интересен. 644 / 7722

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
29 июн. 2021
29.06.21, 18:07
bhr писал(а):
29.06.21, 17:55
Lea ** писал(а):
29.06.21, 17:49
bhr писал(а):

это чо такое? малиновое дерево?
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Почти. Прошлым летом побеги замещения прищипывала в конце июня, они разрослись, появились боковые отростки, вот эти побеги ещё раз укоротила и образовались деревца. В зиму ушли пышными и объемными. Благополучно перезимовали и пошли в рост. ”Никто не ожидал”. :lol: Вымахали под 3 ( три метра ). Кормим, лелеем, обрезаем, а они пруть и пруть. И шо интересно, малины много. Крупная, сладкая - наша. Юннаты - они такие. :ya_hoo_oo:
штоле тоже огродом заняться. А то я все шашлыки, да шашлыки.
Зовите в гости. За рассадой приду. Когда там ее сажают.
:lol: Можбыть, лучше деньгами? :ki_ss: Могу отстегнуть небольшую сумму, на рассаду хватит. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 июн. 2021
29.06.21, 18:10
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):
29.06.21, 17:55
Lea ** писал(а):

Почти. Прошлым летом побеги замещения прищипывала в конце июня, они разрослись, появились боковые отростки, вот эти побеги ещё раз укоротила и образовались деревца. В зиму ушли пышными и объемными. Благополучно перезимовали и пошли в рост. ”Никто не ожидал”. :lol: Вымахали под 3 ( три метра ). Кормим, лелеем, обрезаем, а они пруть и пруть. И шо интересно, малины много. Крупная, сладкая - наша. Юннаты - они такие. :ya_hoo_oo:
:lol: Можбыть, лучше деньгами? :ki_ss: Могу отстегнуть небольшую сумму, на рассаду хватит. :ps_ih:
мужу скажем, что я ваш двоюродный брат. Я давно с таким прикрытием в гости к дамам хожу.
29 июн. 2021
29.06.21, 18:28
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):

мужу скажем, что я ваш двоюродный брат. Я давно с таким прикрытием в гости к дамам хожу.
Ок, я по жаре и сарафанчик новый укупила. :ps_ih: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
08 июл. 2021
Сделала убойный раствор с подкормкой для хвойных, что-то загрустили они у меня. ( что именно, не знаю, на пачке написано "удобрение доя хвойных"). Налила в лейку и забыла. Папа полил огурцы.думала сдохнут. Ничего подобного, колосятся и дают урожай как сумасшедшие).
08 июл. 2021
29.06.21, 18:28
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):

Бывало ишо, парень маме моей говорил, что он мой двоюродный брат. Не сработало.
14 июл. 2021
08.07.21, 11:44
polina_advokat писал(а):
Сделала убойный раствор с подкормкой для хвойных, что-то загрустили они у меня. ( что именно, не знаю, на пачке написано "удобрение доя хвойных"). Налила в лейку и забыла. Папа полил огурцы.думала сдохнут. Ничего подобного, колосятся и дают урожай как сумасшедшие).
😂Давно-давно, когда в продаже ещё были удобрения фирмы Покон, в Оби мне одна разговорчивая тетенька поведала о том, что клубнику поливает удобрением для хвойных и она у неё преть и ягод много. На мое - “есть же Покон для ягод”, не задумываясь ответила - “ a зачем, эти лучше…”. Действительно, почему бы и нет. 🙋‍♀️
14 июл. 2021
Сегодня
14 июл. 2021
14.07.21, 18:00
Lea ** писал(а):
Сегодня
а вы розы на зиму накрываете? Они здесь не мерзнут?
14 июл. 2021
Купил два новых кашпо. В пятницу флорист придёт пересаживать эти создания. А завтра ещё lechuza немецкие кашпо доставят
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
14 июл. 2021
14.07.21, 18:35
bhr писал(а):
14.07.21, 18:00
Lea ** писал(а):
Сегодня
а вы розы на зиму накрываете? Они здесь не мерзнут?
Не укрываю, мои все закаленные. Вот мыши-кроты корни иногда поджирают, но имеют на то полное право, они раньше пришли на эту землю. Вот ещё красота. Не мой цветок, никогда не любила розы, но в средней полосе они очень выручают: появляется ощущение праздника. 💃🏿😂