Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 нояб. 2020
Представится такая возможность, так и сделаю.29.11.20, 13:27Людмила Петровна писал(а):А почему бы не сделать из Нерса, с его потенциалом онлайн школу?
Сегодня у меня нет такой технической поддержки, это уже другой уровень, космос.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб. 2020
Не-не-не!29.11.20, 13:22Александр Зеленский писал(а):Да,Умом Россию не понять,29.11.20, 12:53Юлия Лурье писал(а):риэлтор -это профессия со своими порядками, установками, обычаями
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.)
Исключительно в носкахи на ковролине!
Новый тренд
29 нояб. 2020
Да.29.11.20, 13:28Ирина Сорокина писал(а):Очень странно читать про неотработанный кейс, возражения.
Кто-то одним взглядом сможет отработать, молчанием.
Результат есть? Есть.
Пять баллов.
Потому что многие профи знают, что важнее не ч т о говорят.
А к а к.
29 нояб. 2020
А бахиллы?29.11.20, 13:35Andreeviliaa писал(а):Не-не-не!29.11.20, 13:22Александр Зеленский писал(а):Да,Умом Россию не понять,29.11.20, 12:53Юлия Лурье писал(а):риэлтор -это профессия со своими порядками, установками, обычаями
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.)
Исключительно в носкахи на ковролине!
Новый тренд
29 нояб. 2020
вебинары -это и есть халява29.11.20, 13:27Людмила Петровна писал(а):А почему?29.11.20, 11:26Червяков Игорь писал(а):Если это будет при мне, то никакой такой информации на ресурсе не будет.
А почему бы не сделать из Нерса, с его потенциалом онлайн школу?
Прикрутить вебинарную комнату, платежные системы, личные кабинеты...
Почему они все сами думают об инструментах, форматах, продвижении?
Когда есть такой классный ресурс, где можно не просто выдавать видеоуроки
А то смотришь - на каждого профи - по 15 нериэлторов, кои пытаются поднять свою самооценку за счет
пикировок с профи на профессиональные же темы.
Их, кстати, легко унять - сделать платный вход.
Халявы не бывает.
за 300 рублей можно купить себе уверенность в знаниях
а вот платный или персонализированный вход в профтемы - это то, о чем я долго прошу
звание " эксперт" и возможность консультировать в профтемах- только после предьявления паспорта, трудовой, выписок из ЕГРЮЛ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2020
Людмила Петровна, я искренне надеюсь, что вы не запишете меня в лузеры после того, что я напишу))29.11.20, 00:37Людмила Петровна писал(а):Вы вчера так топили за изысканный вкус Ваших клиентов, которые,
ну просто расплюются с хозяином кабинета, в котором обслуживается мэр,
и висят его фото,
что я уже не уверена в Вашем профессиональном доминировании.
Ибо, если клиент заинтересован в работе с профи, он не будет искать повода
разочароваться.
Даже крайне заинтересованный в работе с профи клиент ищет любые подтверждение правильности своего выбора исполнителя не только вначале, до принятия решения о сотрудничестве, но и процессе работы. Наиболее остро это в таких максимально нематериальных услугах, как консалтинг, риэлторство, адвокатская деятельность и тд.
То есть клиент считывает маркеры свой/чужой. Боюсь, что даже мои постоянные клиенты, давно знающие меня, увидев мой портрет с Собяниным или с любой другой знаменитостью, решили бы, что я повредилась.
Это я к тому, что наши клиенты могут находится в разных стратах. Что русскому хорошо, то немцу смерть))
29 нояб. 2020
Результат - продажа объекта и получение комиссии. А в первом сообщении описывается процесс. Для меня это разные понятия, но многие мужчины, с которыми я работала, склонны их путать. На бывших работах приходилось их возвращать с небес на землю, за это меня и держали. Еще мужчины страдают «поговорить о работе = Поработать», «ведь мы об этом уже говорили», все должно само случиться. Кстати женщины таким не страдают.29.11.20, 13:28Ирина Сорокина писал(а):Очень странно читать про неотработанный кейс, возражения.
Кто-то одним взглядом сможет отработать, молчанием.
Результат есть? Есть.
Пять баллов.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
29 нояб. 2020
О! А меня всё спрашивают, почему jazz)))29.11.20, 13:34Людмила Петровна писал(а):Похожа на оркестр.Причем джазовый, где приветсвуется много импровизации.
29 нояб. 2020
В данном случае речь не о результате проекта в целом, а его этапа - соглашения о сотрудничестве.
29 нояб. 2020
про портреты
профессионализм исполнителя не зависит от того, какие портреты висят над его рабочим столом, какие магнитики у него на холодильнике или какой храм он посещает по воскресеньям
точка
профессионализм исполнителя не зависит от того, какие портреты висят над его рабочим столом, какие магнитики у него на холодильнике или какой храм он посещает по воскресеньям
точка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва