Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 дек. 2020
Зря Чертаново отметаете, там есть точечная застройка и интересные дома, клиент со Славянского бульвара (Филевский парк рядом) переехал на м. Пражская (Битца рядом), там квартиру только сейчас будем продавать (новая 3к), а на Пражской купил тоже за нал. 4к кв. за 20+ млн. 1,5 года назад, сейчас переезжает.
.
Москва, ЮАО, р-н Чертаново Центральное, м. Пражская, Кировоградская улица, 22к2
.
И охрана, и закрытая территория, и своя УК, и паркинг и выход в сквер и Битца рядом, и метро и пруды и школы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 дек. 2020
03.12.20, 12:00
Wondering писал(а):
Еще мне начал почему-то нравится Ленинский пр до площади Гагарина, рядом с Нескучным садом. Следующую квартиру я покупала бы либо в своем районе, либо там. Но думаю там ценник негуманный совсем + ремонт с системой очистки воздуха и тд, это из разряда "если вдруг разбогатеем". Даже не смотрю.
прожил 8 лет в 26 доме, 15 метров от подъезда калитка в НС. У меня дети там из малышей выросли. Хорошо было, приточка стояла, я с таким умилением вспоминаю тот период. Продал в 13 году, соседу)
03 дек. 2020
03.12.20, 12:10
Карпушкина Вероника писал(а):
Зря Чертаново отметаете, там есть точечная застройка и интересные дома, клиент со Славянского бульвара (Филевский парк рядом) переехал на м. Пражская (Битца рядом), там квартиру только сейчас будем продавать (новая 3к), а на Пражской купил тоже за нал. 4к кв. за 20+ млн. 1,5 года назад, сейчас переезжает.
.
Москва, ЮАО, р-н Чертаново Центральное, м. Пражская, Кировоградская улица, 22к2
.
И охрана, и закрытая территория, и своя УК, и паркинг и выход в сквер и Битца рядом, и метро и пруды и школы.
Проживая в квартире стоимостью 22 млн, сомнительное удовольствие ездить до кольца 23 минуты стоя.
03 дек. 2020
03.12.20, 12:20
Александр1987 писал(а):
Проживая в квартире стоимостью 22 млн, сомнительное удовольствие ездить до кольца 23 минуты стоя.
Возраст не позволяет? С Пражской ходят и пустые составы согласно графику,актуально для катающихся в час пик. Аналогично с Чертановской.
За ~ 22 в большинстве случаев большие метражи там без отделки идут)
03 дек. 2020
03.12.20, 12:26
Антон Смолев писал(а):
Александр1987 писал(а):
Возраст не позволяет? С Пражской ходят и пустые составы согласно графику,актуально для катающихся в час пик. Аналогично с Чертановской.
Дело не в возрасте, а в комфорте.

Одно дело, когда запрос: "есть своих 3-4 млн, 3-4 в ипотеку, найдите что-нибудь у метро", а другое дело - запрос ТС.

Мое мнение, что с таким бюджетом селиться дальше ТТК, за исключением некоторых породистых локаций (Университет, Аэропорт и т.п.), мягко говоря, странно.

Даже если дом коммерческий, все внутри мощно, то что за окном - пролетарии всех стран, объединяйтесь?)) В таком контексте уж потолковее будет найти что-то на севере (например, Свиблово) - банально ближе к цивилизации и экология лучше.
03 дек. 2020
03.12.20, 12:38
Александр1987 писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Александр1987 писал(а):

Одно дело, когда запрос: "есть своих 3-4 млн, 3-4 в ипотеку, найдите что-нибудь у метро", а другое дело - запрос ТС.

Мое мнение, что с таким бюджетом селиться дальше ТТК, за исключением некоторых породистых локаций (Университет, Аэропорт и т.п.), мягко говоря, странно.

Даже если дом коммерческий, все внутри мощно, то что за окном - пролетарии всех стран, объединяйтесь?)) В таком контексте уж потолковее будет найти что-то на севере (например, Свиблово) - банально ближе к цивилизации и экология лучше.
Словосочетание «Породистые локации» забираю себе в словарь))))
Красиво звучит
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 дек. 2020
Александр1987 писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Александр1987 писал(а):

Смешно читать, просто посмотрите на карту столицы - дорогих домов много в каждом спальнике, в них живут люди, заработавшие по 30-100 млн. Карл! Они все идиеты или как? Есть вполне дружелюбные районы по всему периметру Москвы. Снобы, они такие снобы. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 дек. 2020
Проживаю в квартире за 19, до кремля 45 мин , но мне туда не надо
03 дек. 2020
03.12.20, 12:44
Lea ** писал(а):
Александр1987 писал(а):
Антон Смолев писал(а):

Смешно читать, просто посмотрите на карту столицы - дорогих домов много в каждом спальнике, в них живут люди, заработавшие по 30-100 млн. Карл! Они все идиеты или как? Есть вполне дружелюбные районы по всему периметру Москвы. Снобы, они такие снобы. :hi_hi_hi:
Есть дорогие дома вне ЦАО/ТТК, и в них живут состоятельные люди, но надо уметь правильно считывать потребность.

В запросе было сказано про шаговую доступность метро. Вывод - им будут пользоваться на регулярной основе. Потому и было написано сообщение выше, а еще выше дана конкретная рекомендация на "присмотреться".

Если бы был запрос без привязки метро, а потребность заключалась исключительно в наличии свежего воздуха, то тогда и ответ был бы другой.
03 дек. 2020
Александр1987 писал(а):
Клиент работает в крупной гос корпорации на м. Тульская, ему удобно.
У него нет машины (паркинг не актуально).
Но он считаю сделал правильный выбор и вовремя.
Купил когда не было пика цен, продаст вторую квартиру на пике.
Альтернативу делать не стал.
Метаться и брать квартиру за 40+ млн. не стал.
Умно и четко.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.