COVID: советы переболевших , последствия вакцинации, новое в лечении.. Без политики и флуда... 3970 / 50610
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 янв. 2021
это уже древний боян
1. Их всех уже попустило
2. Это не имеет отношения к нашему спутнику V, т.к. прививали их файзером, который на принципиально другой платформе едет. Скидывать это имеет смысл только тете Фире из Ашдода, ну чисто поржать, с того как там боятся будут и требовать русскую вакцину.
26 янв. 2021
В четверг иду сдаваться, выловила талончик.
Не риелтор.
26 янв. 2021
правильно
Это все
26 янв. 2021
Дикие они у вас там какие то. Это область что ли?25.01.21, 19:28Минеева Татьяна писал(а):При электронной записи на Можайке 134 все равно попросили полис..
Это все
26 янв. 2021
КанЭчна... Мы с Романом в одном районе живем... Прививки в двух местах делают..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 янв. 2021
Смольный созывает комиссию, чтобы разобраться в смерти школьного учителя, скончавшегося через месяц после прививки от коронавируса.
По мнению врачей, на момент прививки педагог мог быть заражен инфекцией в начальной стадии (с).
..
Вот как так? Пишут, что предположительно заразился от жены.
По мнению врачей, на момент прививки педагог мог быть заражен инфекцией в начальной стадии (с).
..
Вот как так? Пишут, что предположительно заразился от жены.
26 янв. 2021
Так это тонкий момент , меня он тоже беспокоил ... Антитела показывают 5-6 день болезни , а если у меня 4? И ещё прививка в догонку ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
26 янв. 2021
ну я накидался цинком с витамином д, предварительно
Это все