Исповедь сам-себе-риэлтора 383 / 5353
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 мая 2021
гулять лучше по цао11.05.21, 10:23Иван Терехов писал(а):Так что лучше, гулять по тихим зеленым дворикам ЦАО, где дышать невозможно и надо бризерами всю квартиру утыкать, зато можно жрачку для унитаза купить в 10 метрах от подьезда инфраструктурно или гулять по дендропарку Царицыно, где неуютно, одни приезжие из Азии и Кавказа, которые грабят и насилуют, а свежего воздуха тоже нет?
жрачку в центре купить сложнее - там только фастфуд и едальни - обычных магазов меньше
приезжие с Азии и Кавказа тусуются около Новокузнецкой, особенно в количестве на большой Татарской
за почти три года у меня не то что с приезжими небыло конфликтов на Кантиме - не было и с местными - програбят убивают насилуют - не слышал это наверное опять же - на Новокузнецкой, где пьяное быдло с айфончиками из многочисленных кабаков гуляет.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
12 мая 2021
ниасилил.... прокручивал туда сюда, чтоб суть поймать.14.03.21, 14:06Святослав Сергеевич писал(а):Сделка длилась с декабря 2020 года по март 2021 года. И закончится только в апреле...
Квартиру в альтернативу человек искал себе с 2019 года.
(Риелтор был только на "сопровождение").
Зачем он столько мучил своего "клиента" ?
прям издевательство какое-то, а не тема. реклама хрен пойми чего, "ребенок хочет спать с мамой", "полезный опыт" блаблабла... для тех у кого хрен пойми сколько свободного времени.
"А вот тут я попробовал спать на полу".
Было время, когда интернет был жутко дорогой, по мейлу доброжелатели прикрепленный файл слали - финдусовый свап файл. Пусть помучается со скачиванием мусора за свои же деньги. Тут приблизительно такое же вредительство.
12 мая 2021
Простите, Вероника, но даже в моём воспалённом мозгу не возникают ассоциации Вашего образа с каким-нибудь хайпом. Даже это мимо.11.05.21, 11:44Карпушкина Вероника писал(а):Когда работаешь, хайповать некогда, когда хайпуешь, работать некогда.