5 лет аренды и на продажу 565 / 6875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 дек. 2021
не старый, а респектабельный20.12.21, 16:34Иван Терехов писал(а):Сегодня был на сделке в Сбербанке, одни знакомые, одна сотрудник из Простора бывший, другая стажеркой ещё была, когда я в Инкоме работал, все такие Иван Андреевич, здравствуйте, а я думаю какой я старый стал... ((
21 дек. 2021
Дорогая однако.
Посмотрел в интернете , 4 литра 4400 руб. стоит.
У меня весь ламинат на комнату в 21 м2 в 12 тыс. руб. обошелся, а тут краска получится 8800......так как 2 банки нужно.
21 дек. 2021
Может и дешевле подобные есть. Я этой пользуюсь, считаю удобно. Площадь у меня большая, если вдруг протечка или светильник решила поменять ( а у меня это часто), то вот прям спасение, подкрасил по месту и ни тебе разводов ни стыков и времени занимает мало.
21 дек. 2021
Я немного не понял. Площадь большая у Вас лично или в квартире , которую Вы сдаете ???21.12.21, 09:18Lastochka писал(а):Площадь у меня большая, если вдруг протечка или светильник решила поменять ( а у меня это часто), то вот прям спасение, подкрасил по месту и ни тебе разводов ни стыков и
Я ж про аренду пишу.
А так-то да , для себя любимого я тоже ничего не жалею.
21 дек. 2021
Я не сдаю ничего. Просто может быть если каждый раз только частично докрашивать, а не перекрашивать всю площадь то и не дороже получится, если ещё и стоимость работ мастеров учесть.21.12.21, 09:21bukinist писал(а):Я немного не понял. Площадь большая у Вас лично или в квартире , которую Вы сдаете ???21.12.21, 09:18Lastochka писал(а):Площадь у меня большая, если вдруг протечка или светильник решила поменять ( а у меня это часто), то вот прям спасение, подкрасил по месту и ни тебе разводов ни стыков и
Я ж про аренду пишу.
А так-то да , для себя любимого я тоже ничего не жалею.
И если бы
«А так-то да , для себя любимого я тоже ничего не жалею.»
Знали бы о таких красках
21 дек. 2021
не жлобись. не такие большие деньги.21.12.21, 09:08bukinist писал(а):Дорогая однако.
Посмотрел в интернете , 4 литра 4400 руб. стоит.
У меня весь ламинат на комнату в 21 м2 в 12 тыс. руб. обошелся, а тут краска получится 8800......так как 2 банки нужно.
Да и ламинат, так себе расходы.
Вот мастер нормальный, за которым переделывать не надо. Их просто нет. Есть только дорого, но некачественно.