Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Почему не вложится? Для вас зарубеж это только Европа с Америкой??
При такой русофобии почти во всём мире и такой напряжённой международной обстановке,думаю, пока не стоит вкладываться в зарубежную недвижимость
Ну это моё мнение, может кто-то думает иначе
При такой русофобии почти во всём мире, думаю, пока не стоит вкладываться в зарубежную недвижимость
Недвижимость во всем мире сейчас перегрета, и дело тут не в русофобии, а в двухлетнем глобальном QE и повальных низких ставках. Инфляцию разгоняли. Теперь пришло время платить за неё, продуктовой инфляцией, ростом цен на топливо и сырье. Не до недвижимости будет людям, везде.
Кстати. Тут писали, что в Беларуси нет никаких проблем с обменом валюты. якобы в обменниках такой же курс, как и на бирже. Можно самому себе рубли отправить, там снять и обменять.
Если это действительно так.
Интресно, откликнется ли автор темы на просьбу глянуть реальный курс доллара в обменниках и реальный курс русского рубля.
Я писала об отсутствии на данный момент чёрного курса валют с разницей в несколько раз. Переводы по WU стали выдавать белорусскими рублями. До этого выдавали в долларах. Я в Москве сейчас, а обстановка в Белоруссии меняется очень быстро. Когда буду в Минске - отпишусь. Курсы валют обычно смотрю на myfin.by или на сайте нацбанка.
А у вас есть сейчас возможность купить $ пусть даже по 130?
А зачем они мне вообще нужны по нынешнему курсу? Даже по 120?))
Лично я не собираюсь продавать свою недвижимость за доллары по таким курсам, есть доллары у покупателей, пусть меняют хоть по какому курсу, и платят рублями.