Взлет цен на вторичку в Москве 2022 году! 2760 / 51918
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 янв. 2022
Цены на продукты там такие же как в Москве, а на бананы и мандарины - выше, в том же Магните (это из того, что запомнила). Мало штоле?)
04 янв. 2022
тебе самый раз. поезжай, бабла срубить по легкому. но если покажется оч много, потратишь половину на благотворительность
04 янв. 2022
В сыктывкаре народ за 15 тыр трудится. Народ изоттуда бежит, взамен приезжают из деревень. Видимо там хужее.04.01.22, 11:17Мосина Ольга писал(а):Цены на продукты там такие же как в Москве, а на бананы и мандарины - выше, в том же Магните (это из того, что запомнила). Мало штоле?)
04 янв. 2022
В Кемерово- то же самое. Отток- приток. Но состоятельные там тоже есть - бизнес не бросишь, живут в элитных домах и посёлках.
04 янв. 2022
Знакомая подполковник МВД, начальник отдела, Москва, зарплата 80 т.р. Уходить на пенсию пока не хочет, т.к. на нормальную работу не сможет устроиться - кому она нужна со специализацией уголовное право.. Пенсия, якобы, будет 20 т.р.
04 янв. 2022
внешняя ссылка
Берите, пока не купили.
Поражают люди упоротые на своем ЧСВ. Вот только их правда есть, остальные дураки. Как такие люди вертятся в сфере потребления и обслуги? С такими эгоцентрическими наклонностями только в роли охранника ТЦ быть.
Ребята, оперируйте цифрами и старайтесь воспринимать чужую информацию. Если не верите, попросите пруфов, но чернить и нивелировать чужую точку зрения в угоду своему ЧСВ это зашкварно
Последний раз редактировалось Почему нет? 04.01.22, 12:26, всего редактировалось 3 раза.
Перемены начинаются с тебя
04 янв. 2022
Мосина Ольга,
Это интересно именно весь доход? Ну вот у меня допустим оклад 30 тыс, а у академика немногим больше (думаю, около 40). Но это не означает, что я зарабатываю 30:) и это не серые деньги,а схема финансирования государством. Но да, оклад 30 можно сказать чтоб все охали
Это интересно именно весь доход? Ну вот у меня допустим оклад 30 тыс, а у академика немногим больше (думаю, около 40). Но это не означает, что я зарабатываю 30:) и это не серые деньги,а схема финансирования государством. Но да, оклад 30 можно сказать чтоб все охали
Что-то с чем-то
04 янв. 2022
Если Вы про воспитателя детсада - да, весь доход. Но при этом какой доход у заведующих и прочих методистов - не известно)
04 янв. 2022
Да точно, после монолитных башен студии пошли.
2400-2500,
В башнях мин цена была в прайсе первого дня 4 894 000 за 53,9м
★★★★★
04 янв. 2022
Мосина Ольга,
Не , я про мвд в Москве. Нач отдела. Это чет очень мало кмк. Но я не в теме по силовикам
Не , я про мвд в Москве. Нач отдела. Это чет очень мало кмк. Но я не в теме по силовикам
Что-то с чем-то