Покупка квартиры в 9-ти этажках, 1968 г в, для ее успешной продажи через 5 лет 395 / 5640
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 авг. 2023
Дружелюбное отношение к окружающим является другим важным качеством хорошего агента.11.08.23, 12:57Спасибо, Шмелик! писал(а):Я сразу отключаю тел и блокирую номер звонившего, вот и весь опрос, тренируйтесь дальше11.08.23, 12:20Илья Трунилов писал(а):Иван Терехов,
Если задавать правильные вопросы, можно получить нужные ответы. Умение разговорить собеседника является одним из ключевых навыков толкового агента.
Риэлтор не должен быть букой
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2023
А какая мне и моему клиенту от звонившего польза?11.08.23, 14:17Илья Трунилов писал(а):Дружелюбное отношение к окружающим является другим важным качеством хорошего агента.11.08.23, 12:57Спасибо, Шмелик! писал(а):Я сразу отключаю тел и блокирую номер звонившего, вот и весь опрос, тренируйтесь дальше11.08.23, 12:20Илья Трунилов писал(а):Иван Терехов,
Если задавать правильные вопросы, можно получить нужные ответы. Умение разговорить собеседника является одним из ключевых навыков толкового агента.
Звонят тут всякие, вынюхивают конфиденциальную информацию по сделке, потом выносят эту информацию в Интернет на публичный форум
11 авг. 2023
Давайте смоделируем ситуацию: вы идете по улице/сидите в автобусе и вам поступает звонок на телефон с неизвестного номера. Взрослый мужчина что-то спрашивает у вас приятным интеллигентным голосом. Если он не совершит какую-то очевидную бестактность, резко прервать беседу вам не позволит элементарная вежливость. Тут главное не злоупотреблять добротой собеседника: на весь разговор есть примерно одна минута. Нужно правильно войти в контакт, тактично получить информацию, вежливо поблагодарить и повесить трубку.11.08.23, 14:53Спасибо, Шмелик! писал(а):какая мне и моему клиенту от звонившего польза?
Звонят тут всякие, вынюхивают конфиденциальную информацию по сделке, потом выносят эту информацию в Интернет на публичный форум
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2023
Илья, хватит вранья, давайте перейдем к реальным примерам, выложите тут запись разговора с ссылкой на квартиру, где вам такое рассказывают, оплачу вам рекламную тему, только не надо просить знакомых, родственников вам подыграть, потом позвоним по этому же объявлению проверим11.08.23, 15:44Илья Трунилов писал(а):Давайте смоделируем ситуацию: вы идете по улице/сидите в автобусе и вам поступает звонок на телефон с неизвестного номера. Взрослый мужчина что-то спрашивает у вас приятным интеллигентным голосом. Если он не совершит какую-то очевидную бестактность, резко прервать беседу вам не позволит элементарная вежливость. Тут главное не злоупотреблять добротой собеседника: на весь разговор есть примерно одна минута. Нужно правильно войти в контакт, тактично получить информацию, вежливо поблагодарить и повесить трубку.11.08.23, 14:53Спасибо, Шмелик! писал(а):какая мне и моему клиенту от звонившего польза?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 авг. 2023
Чего там моделировать-то?
3-4 человека в час и как минимум один робот. Роботы отсекаются на корню (слава Яндексу), 2-3 спрашивают что-то нужное и один ВЕЖЛИВО начинает нести всякую дичь.11.08.23, 15:44Илья Трунилов писал(а):вы идете по улице/сидите в автобусе и вам поступает звонок на телефон с неизвестного номера. Взрослый мужчина что-то спрашивает у вас приятным интеллигентным голосом.
Быстро, но тактично, послать подальше и прервать разговор. А еще лучше - просто прервать, потому как дел много, а день не резиновый.11.08.23, 15:44Илья Трунилов писал(а):Нужно правильно войти в контакт, тактично получить информацию, вежливо поблагодарить и повесить трубку.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 авг. 2023
11.08.23, 14:53Спасибо, Шмелик! писал(а):А какая мне и моему клиенту от звонившего польза?11.08.23, 14:17Илья Трунилов писал(а):Дружелюбное отношение к окружающим является другим важным качеством хорошего агента.11.08.23, 12:57Спасибо, Шмелик! писал(а):
Я сразу отключаю тел и блокирую номер звонившего, вот и весь опрос, тренируйтесь дальше
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
11 авг. 2023
Бедный собственник))) за что ему такое
Не риэлтор
11 авг. 2023
Вам бы в "службу безопасности банка" пенсионеров обзванивать.11.08.23, 15:44Илья Трунилов писал(а):Давайте смоделируем ситуацию: вы идете по улице/сидите в автобусе и вам поступает звонок на телефон с неизвестного номера. Взрослый мужчина что-то спрашивает у вас приятным интеллигентным голосом. Если он не совершит какую-то очевидную бестактность, резко прервать беседу вам не позволит элементарная вежливость. Тут главное не злоупотреблять добротой собеседника: на весь разговор есть примерно одна минута. Нужно правильно войти в контакт, тактично получить информацию, вежливо поблагодарить и повесить трубку.11.08.23, 14:53Спасибо, Шмелик! писал(а):какая мне и моему клиенту от звонившего польза?
11 авг. 2023
Выше я уже привел конкретный пример успешного разговора. Есть телефон агента - можете все перепроверить.11.08.23, 15:50Иван Терехов писал(а):давайте перейдем к реальным примерам, выложите тут запись разговора с ссылкой на квартиру, где вам такое рассказывают
Работа риэлтора подходит далеко не каждому. Приходится очень много общаться. С разными людьми, на разные темы, по разному поводу. Если у человека есть проблемы с коммуникабельностью, лучше получить другую профессию.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2023
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость".
внешняя ссылка
внешняя ссылка