Сколько стоят квартиры в знаковых местах Москвы? 546 / 13345
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 мая 2024
Все правильно. Москва, за исключением некоторых отдельных мест, вроде ВДНХ, Северное Чертаново, заканчивается примерно на ТТК.27.05.24, 10:10moikotik писал(а):Чел искренне считал, что Москва заканчивается если не сразу за ТТК, то где-то в границах МКМЖД. И троллил живущих за этой воображаемой линией тем, что они де не москвичи вовсе.
Это типовой пост-советский город. Запустите геогессер и вы не отличите
Это не снобизм. Это правда. Но это правда для большинства крупных городов мира. Все интересное в центре.
27 мая 2024
А элитариев и бывает считанные проценты, даже «советских».27.05.24, 11:37MozgyBrainz писал(а):Это считанные проценты. Плюс сколько там было болтателей про марксизм-ленинизм в разных научных позициях.
27 мая 2024
Спасибо, что вы мне, потомственному москвичу, открыли правдивый взгляд на Москву. А то бы так и помер в неведении.27.05.24, 11:40MozgyBrainz писал(а):Все правильно. Москва, за исключением некоторых отдельных мест, вроде ВДНХ, Северное Чертаново, заканчивается примерно на ТТК.27.05.24, 10:10moikotik писал(а):Чел искренне считал, что Москва заканчивается если не сразу за ТТК, то где-то в границах МКМЖД. И троллил живущих за этой воображаемой линией тем, что они де не москвичи вовсе.27.05.24, 08:54Rina29 писал(а):
Фримена не знаю. Как "понаеху", в вашей терминологии, была интересна суть высказывания.
Это не снобизм. Это правда. Но это правда для большинства крупных городов мира. Все интересное в центре.
Вы не из Саратова часом?
27 мая 2024
moikotik,
потомственному?
Какое поколение напомните плиз?
Прадед и прабабушку кем были? Купцами? Какой гильдии?
потомственному?
Какое поколение напомните плиз?
Прадед и прабабушку кем были? Купцами? Какой гильдии?
27 мая 2024
Совершенно верно, купцами. Как это вы догадались? Насчет гильдии не в курсе, не интересовался, но могу у Маман спросить.
Это по одной ветви.
Другие, от которых фамилие, были служивыми людьми, прапрадед служил в, так сказать, органах жандармерии.
А вы собственно, почему интересуетесь? Вы не из милиции случайно?
Это по одной ветви.
Другие, от которых фамилие, были служивыми людьми, прапрадед служил в, так сказать, органах жандармерии.
А вы собственно, почему интересуетесь? Вы не из милиции случайно?
27 мая 2024
moikotik,
Как предки остались в Москве? Кем прикинулись?
Жандармы и купцы -- лучший кандидат на репрессии.
27 мая 2024
Их даже среди этого процента были проценты27.05.24, 11:55moikotik писал(а):А элитариев и бывает считанные проценты, даже «советских».27.05.24, 11:37MozgyBrainz писал(а):Это считанные проценты. Плюс сколько там было болтателей про марксизм-ленинизм в разных научных позициях.
27 мая 2024
В 1989 участвовала в переписи населения. Уже тогда в некоторых районах потомственные москвичи были большая редкость:)27.05.24, 11:58moikotik писал(а):Спасибо, что вы мне, потомственному москвичу, открыли правдивый взгляд на Москву. А то бы так и помер в неведении.27.05.24, 11:40MozgyBrainz писал(а):Все правильно. Москва, за исключением некоторых отдельных мест, вроде ВДНХ, Северное Чертаново, заканчивается примерно на ТТК.27.05.24, 10:10moikotik писал(а):
Чел искренне считал, что Москва заканчивается если не сразу за ТТК, то где-то в границах МКМЖД. И троллил живущих за этой воображаемой линией тем, что они де не москвичи вовсе.
Вы не из Саратова часом?
27 мая 2024
«- Если я арестован - и вы официально уведомите меня об этом, - я27.05.24, 13:46MozgyBrainz писал(а):moikotik,
стану отвечать на ваши вопросы как арестованный. Если я не арестован - я
отвечать вам не буду».
Вы, собственно, с какого перепугу до меня докопались, позвольте спросить? И кем сами быть изволите? Давайте это проясним, прежде чем продолжить полемику.
27 мая 2024
Ключевое: в некоторых районах (и мы все знаем эти районы ).27.05.24, 13:53Rina29 писал(а):В 1989 участвовала в переписи населения. Уже тогда в некоторых районах потомственные москвичи были большая редкость:)27.05.24, 11:58moikotik писал(а):Спасибо, что вы мне, потомственному москвичу, открыли правдивый взгляд на Москву. А то бы так и помер в неведении.27.05.24, 11:40MozgyBrainz писал(а):
Все правильно. Москва, за исключением некоторых отдельных мест, вроде ВДНХ, Северное Чертаново, заканчивается примерно на ТТК.
Вы не из Саратова часом?
Все же потомственных москвичей сохранилось сильно больше, чем потомственных же ленинградцев, к примеру. Городу повезло больше.