Сколько стоят квартиры в знаковых местах Москвы? 546 / 13345

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 мая 2024
27.05.24, 10:10
moikotik писал(а):
27.05.24, 08:54
Rina29 писал(а):
27.05.24, 06:31
moikotik писал(а):

Фримена вспомните.
Фримена не знаю. Как "понаеху", в вашей терминологии, была интересна суть высказывания.
Чел искренне считал, что Москва заканчивается если не сразу за ТТК, то где-то в границах МКМЖД. И троллил живущих за этой воображаемой линией тем, что они де не москвичи вовсе.
Все правильно. Москва, за исключением некоторых отдельных мест, вроде ВДНХ, Северное Чертаново, заканчивается примерно на ТТК.

Это типовой пост-советский город. Запустите геогессер и вы не отличите

Это не снобизм. Это правда. Но это правда для большинства крупных городов мира. Все интересное в центре.
27 мая 2024
27.05.24, 11:37
MozgyBrainz писал(а):
Это считанные проценты. Плюс сколько там было болтателей про марксизм-ленинизм в разных научных позициях.
А элитариев и бывает считанные проценты, даже «советских».
27 мая 2024
27.05.24, 11:40
MozgyBrainz писал(а):
moikotik писал(а):
27.05.24, 08:54
Rina29 писал(а):

Фримена не знаю. Как "понаеху", в вашей терминологии, была интересна суть высказывания.
Чел искренне считал, что Москва заканчивается если не сразу за ТТК, то где-то в границах МКМЖД. И троллил живущих за этой воображаемой линией тем, что они де не москвичи вовсе.
Все правильно. Москва, за исключением некоторых отдельных мест, вроде ВДНХ, Северное Чертаново, заканчивается примерно на ТТК.

Это не снобизм. Это правда. Но это правда для большинства крупных городов мира. Все интересное в центре.
Спасибо, что вы мне, потомственному москвичу, открыли правдивый взгляд на Москву. А то бы так и помер в неведении.
Вы не из Саратова часом?
27 мая 2024
moikotik,
потомственному?

Какое поколение напомните плиз?

Прадед и прабабушку кем были? Купцами? Какой гильдии?
27 мая 2024
Совершенно верно, купцами. Как это вы догадались? Насчет гильдии не в курсе, не интересовался, но могу у Маман спросить.
Это по одной ветви.
Другие, от которых фамилие, были служивыми людьми, прапрадед служил в, так сказать, органах жандармерии.

А вы собственно, почему интересуетесь? Вы не из милиции случайно? ©️
27 мая 2024
moikotik,
Как предки остались в Москве? Кем прикинулись?

Жандармы и купцы -- лучший кандидат на репрессии.
27 мая 2024
27.05.24, 11:55
moikotik писал(а):
27.05.24, 11:37
MozgyBrainz писал(а):
Это считанные проценты. Плюс сколько там было болтателей про марксизм-ленинизм в разных научных позициях.
А элитариев и бывает считанные проценты, даже «советских».
Их даже среди этого процента были проценты
27 мая 2024
27.05.24, 11:58
moikotik писал(а):
MozgyBrainz писал(а):
moikotik писал(а):

Спасибо, что вы мне, потомственному москвичу, открыли правдивый взгляд на Москву. А то бы так и помер в неведении.
Вы не из Саратова часом?
В 1989 участвовала в переписи населения. Уже тогда в некоторых районах потомственные москвичи были большая редкость:)
27 мая 2024
27.05.24, 13:46
MozgyBrainz писал(а):
moikotik,
Как предки остались в Москве? Кем прикинулись?

Жандармы и купцы -- лучший кандидат на репрессии.
«- Если я арестован - и вы официально уведомите меня об этом, - я
стану отвечать на ваши вопросы как арестованный. Если я не арестован - я
отвечать вам не буду». ©️

Вы, собственно, с какого перепугу до меня докопались, позвольте спросить? И кем сами быть изволите? Давайте это проясним, прежде чем продолжить полемику. :)
27 мая 2024
27.05.24, 13:53
Rina29 писал(а):
27.05.24, 11:58
moikotik писал(а):
MozgyBrainz писал(а):

Вы не из Саратова часом?
В 1989 участвовала в переписи населения. Уже тогда в некоторых районах потомственные москвичи были большая редкость:)
Ключевое: в некоторых районах (и мы все знаем эти районы :hi_hi_hi: ).

Все же потомственных москвичей сохранилось сильно больше, чем потомственных же ленинградцев, к примеру. Городу повезло больше.