квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 сен.
О, классика.03.09.24, 12:42Спасибо, Шмелик! писал(а):...Что собственник хорошей востребованной квартиры в рынке, лучше которой нет ни одной квартиры вообще...
"квартирка то так себе, кто ж её снимет, понижаться надо... "
" так а может вы комиссию с нанимателя уберете раз я вам и так комиссию плачу, глядишь и сдастся..."
"как?! А что же я кушать буду? Это у вас квартира такая, а комиссия моя в два конца тут ни при чем... Не цените и не уважаете меня! "
03 сен.
Да, для меня другое03.09.24, 12:15Уля-ля писал(а):Ага, вы как то писАли что ваши сотрудники сдают ваши квартиры и берут комиссию только с арендаторов, а вы ничего не платите Это другое?31.08.24, 14:09Юлия Битузе писал(а):А надо - 50 с вас, 50 с арендатора
это безупречная сбалансированная мотивация для ВСЕХ участников процесса
Тут нет больше таких людей, как я- директоров АН, и почему тогда для меня должно быть, как для других?
Некоторые равнее .
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 сен.
Жирно очень для арендаторов, я когда захожу в съёмные квартиры и вижу что вся техника разная по маркам и китайская, сразу видно что хозяин жмот и скряга, с таким дело иметь не хочется, у норм людей все одинаковое типа бош будет как минимум.. все палятся на этапе стиралка обычно18.08.24, 10:15bukinist писал(а):Да. Это правда. Последняя моя покупка в квартиру под аренду был телевизор SUPRA 50 дюймов с Авито за 8 тыс. руб., в очень хорошем состоянии. Холодильники правда ни разу не покупал так, но думаю за 10 тыс. рублей тоже можно купить очень хороший.17.08.24, 20:46Nicolasgfk писал(а):Покупку б.у. это как первый раз девственности лишится
Сначала страшно, а потом затягивает
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 сен.
Тут мы видим, что - таки, да - дураков снимать по завышенной цене совсем нет03.09.24, 13:18grappler писал(а):О, классика.03.09.24, 12:42Спасибо, Шмелик! писал(а):...Что собственник хорошей востребованной квартиры в рынке, лучше которой нет ни одной квартиры вообще...
"квартирка то так себе, кто ж её снимет, понижаться надо... "
" так а может вы комиссию с нанимателя уберете раз я вам и так комиссию плачу, глядишь и сдастся..."
"как?! А что же я кушать буду? Это у вас квартира такая, а комиссия моя в два конца тут ни при чем... Не цените и не уважаете меня! "
Пытается приманить хотя бы отсутствием комиссии, но - нет
Не работает это
Наниматель тоже сам себе куркулятор, удивительно
03 сен.
Ну как же нет когда кто-то же работает с риэлторами берущими два конца. Нашсаш не даст соврать.03.09.24, 16:31Спасибо, Шмелик! писал(а):
Тут мы видим, что - таки, да - дураков снимать по завышенной цене совсем нет
03 сен.
Не обращайте на них внимания, все это очень плохие люди03.09.24, 16:56grappler писал(а):Ну как же нет когда кто-то же работает с риэлторами берущими два конца. Нашсаш не даст соврать.03.09.24, 16:31Спасибо, Шмелик! писал(а):
Тут мы видим, что - таки, да - дураков снимать по завышенной цене совсем нет
Ведь они посмели подумать не о скромности и дальновидности, а о своем кошельке
03 сен.
Весьма впечатляет что вы так честно и открыто пишете.03.09.24, 17:03Спасибо, Шмелик! писал(а):
03 сен.
Рада, что вам понравилось, обращайтесь03.09.24, 17:17grappler писал(а):Весьма впечатляет что вы так честно и открыто пишете.03.09.24, 17:03Спасибо, Шмелик! писал(а):
03 сен.
Люди может и не плохие, не нам судить, но как специалисты, с точки зрения клиента, хуже иных своих коллег ибо за ту же услугу берут больше.03.09.24, 17:03Спасибо, Шмелик! писал(а):
Не обращайте на них внимания, все это очень плохие люди
И тот факт что приоритет у них это свой кошелек, а не интерес клиента, тоже не в их пользу играет на дальней дистанции.
03 сен.
Ещё есть собственники, которым неудобно, совестно сдавать квартиру по цене приближенной к средней и верхней рыночной.03.09.24, 11:14grappler писал(а):Вы несколько сгустили краски - вполне себе есть агенты с адекватным аппетитом, два конца с востребованных квартир не дерущие.03.09.24, 11:07Спасибо, Шмелик! писал(а):Все так, это имеет отношение к интересам агента03.09.24, 09:25grappler писал(а):
Кому надо? Нашсашу?
90к сейчас совершенно средняя сумма аренды, с чего ещё с собственника брать неясно. Вернее ясно, но к интересам собственника или даже снимающего это не имеет никакого отношения.
А кому такой расклад не нравится и кто наивно полагает, что рот и хороший аппетит существуют только у собственника и арендатора, те пусть сдают и снимают самостоятельно
Кому то будет смешно) и такого другие назовут лохом.
Собственники , пользуясь случаем сдают по верху с гаком, они круты, так?
Риэлтор, использующий возможности текущего рынка вызывает недовольство?