"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18537

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 сен.
16.09.24, 10:34
Merinda-nik писал(а):
16.09.24, 10:32
Elena Naryshkina писал(а):
Если бы Вы забрали крупную общую сумму из дома, имея при этом отказ от супруга, какая бы у него была реакция и что бы происходило в семье?
Так я поняла из разговора, что о силовом захвате денег из семейного бюджета речь не идет. А разговор об "убедила, надавила, уговорила, уломала, заставила прислушаться к своему мнению, применила шантаж" ;;-))) .
Ну я поговорила, попыталась убедить… дальше, по опыту и по классике, или скандал, шантаж и как удав кролика… или, если не хватает времени на это и нервов, то потерянная выгода! Третьего варианта с ним не будет.
К примеру, чтобы переехать из района «г» в желаемый, я потратила три года на убеждения и ежемесячные скандалы. Товарищ, не касаясь ничего, кроме своей работы, жил очень неплохо, был по уши влюблен в свой ремонт (дорого-богато) и ему плевать было, как его дети встают в 6 утра, едут час по пробкам в сад и школу, потом обратно. И как я отвечала полностью за все (кухня, дом, уроки) и при этом еще пыталась работать…
Он то встал, шнурки погладил, уехал, пришел, пожрал и отдыхать, потому что ему на час раньше на работу… его пугала ипотека, так как до этого все квартиры мы покупали за нал и он считал, что я с жиру бешусь от роскошной жизни в пробках
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
16 сен.
А что если взглянуть на проблему с такого ракурса? Россия воюющая страна. При чём, постоянно. С небольшими перерывами. 1917 год, октябрьский переворот. Мужики под ружьё а бабы на их место. И поле вспахать и коня на скаку остановить, и так далее. Послевоенное восстановление опять на женских плечах. Мужики либо бухают, либо просто не могут ничего делать по инвалидности. Трудоспособных и ответственных немного а свободных баб много. Слишком много на одного нормального мужика. Как следствие, нестабильные семьи где мальчики, и девочки кстати, не получают должного воспитания. 1941 год, война. Мужики опять под ружьё а бабы в поле, к станку, и так далее. Знакомая картина. Послевоенное восстановление опять, в основном на женщинах. А мужики что и где? Либо инвалиды, либо бухают либо сидят. Нормальных мужиков мало, женщин много. В результате, неполные семьи где дети, мальчики и девочки, опять не получают должного воспитания. Далее, социализЬм отметился безликим и безголосым обществом. Где строительство коммунизма во всём вире оказалось важнее семьи и традиционных ценностей. Шагаем дальше! Перестройка, по сути переделка всего и вся. Бандитизм, откровенная нищета, немерянное количество поломанных семей и судеб. Какое воспитание получает подрастающее поколение? Соответствующее. Чеченские войны. Мужики опять под ружьё! Бабы на их место. И так далее, вплоть до сегодняшнего дня. Теперь вопрос! Когда, и главное, кому воспитывать наших мальчишек? И девчонок? Кому прививать качества мужские и женские, чтобы мальчики росли настоящими мужчинами а девочки матерями и жёнами, если предыдущие поколения сами не получили должного воспитания? В результате, имеем то что имеем, как говорится. И когда я слышу претензии от некоторых дамочек что мол, настоящие мужчины перевелись, то задаюсь вопросом: а откуда ж им взяться, настоящим мужчинам? Кто, когда и как их воспитывал?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 сен.
16.09.24, 10:45
Сергей Румянцев писал(а):
А что если взглянуть на проблему с такого ракурса? Россия воюющая страна. При чём, постоянно. С небольшими перерывами. 1917 год, октябрьский переворот. Мужики под ружьё а бабы на их место. И поле вспахать и коня на скаку остановить, и так далее. Послевоенное восстановление опять на женских плечах. Мужики либо бухают, либо просто не могут ничего делать по инвалидности. Трудоспособных и ответственных немного а свободных баб много. Слишком много на одного нормального мужика. Как следствие, нестабильные семьи где мальчики, и девочки кстати, не получают должного воспитания. 1941 год, война. Мужики опять под ружьё а бабы в поле, к станку, и так далее. Знакомая картина. Послевоенное восстановление опять, в основном на женщинах. А мужики что и где? Либо инвалиды, либо бухают либо сидят. Нормальных мужиков мало, женщин много. В результате, неполные семьи где дети, мальчики и девочки, не получают должного воспитания. Далее, социализЬм отметился безликим и безголосым обществом. Где строительство коммунизма во всём вире оказалось важнее семьи и традиционных ценностей. Шагаем дальше! Перестройка, по сути переделка всего и вся. Бандитизм, откровенная нищета, немерянное количество поломанных семей и судеб. Какое воспитание получает подрастающее поколение? Соответствующее. Чеченские войны. Мужики опять под ружьё! Бабы на их место. И так далее, вплоть до сегодняшнего дня. Теперь вопрос! Когда, и главное, кому воспитывать наших мальчишек? И девчонок? Кому прививать качества мужские и женские, чтобы мальчики росли настоящими мужчинами а девочки матерями и жёнами, если предыдущие поколения сами не получили должного воспитания? В результате, имеем то что имеем, как говорится. И когда я слышу претензии от некоторых дамочек что мол, настоящие мужчины перевелись, то задаюсь вопросом: а откуда ж им взяться, настоящим мужчинам? Кто, когда и как их воспитывал?
Проблема Чечни затронула малую долю мужского населения нашей страны. Мой отец рос в полной семье, мой свекр рос в полной семье, мой муж рос в полной семье и так далее, продолжать до бесконечности… но, тем не менее, ситуация то не меняется…
Моя тетка по этому поводу говорит так: пусть я лучше хреново буду жить, но роль мужика в семье брать не буду (она же «девочка»), а тебе нравится быть лошадью, но зато ты живешь гораздо лучше..
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
16 сен.
16.09.24, 10:44
ему плевать было, как его дети встают в 6 утра, едут час по пробкам в сад и школу, потом обратно. И как я отвечала полностью за все (кухня, дом, уроки) и при этом еще пыталась работать…
Эх. Сначала балуем. Потом расстраиваемся от несправедливости.
.
Если сейчас спросить, помнит ли он, как ты с детьми крутилась и возила их по пробкам, интересно, что ответит.
БМ сейчас отвозит утром младшего в школу, готовит, три раза в неделю возит его на тренировку, встречает из школы и кормит. Все. И у него нет времени работать (как он говорит: "а когда работать?").
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 сен.
16.09.24, 10:51
Карпушкина Вероника писал(а):
Эх. Сначала балуем. Потом расстраиваемся от несправедливости.
Вот! Ключевое.
Добавлю! Немногие женщины умеют мотивировать своих мужчин на подвиги. Это, в некотором смысле, проблема. Эту проблему я вижу на примере моих дочерей. В той или иной степени. Считаю, что это недостаток воспитания.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 16.09.24, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
16 сен.
Опять тётки виноваты, да что ж такое
16 сен.
16.09.24, 10:33
16.09.24, 10:22
16.09.24, 10:16
Почему я и только я должна быть ответственна за все?
Потому что ты умнее, умеешь планировать, имеешь четкое понимание перспектив. Принимай как данность.
Мне ему прям так и сказать, что я умнее?!
Если Вы действительно умнее, а он не совсем идиот. Он и так эт знает. Зачем что-то говорить?
Берет ответственность за все, тот кто в состоянии брать в семье. Девочка эт или мальчик..не важно)
Про включать девочку позабавило. Включать мозг эт я еще понимаю. Но включать девочку, если ты не родилась прям ах девочкой..и не воспитана девочкой-девочкой..и сроду ею не была, это из разряда включать дурочку..ну эт просто смешно для окружающих
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 сен.
16.09.24, 10:51
БМ сейчас отвозит утром младшего в школу, готовит, три раза в неделю возит его на тренировку, встречает из школы и кормит. Все. И у него нет времени работать (как он говорит: "а когда работать?").
Младшему скок лет?
16 сен.
16.09.24, 10:45
Сергей Румянцев писал(а):
А что если взглянуть на проблему с такого ракурса? Россия воюющая страна. При чём, постоянно. С небольшими перерывами.
Читала похожие рассуждения, что у нас исторически другая ментальность и другие отношения между полами, именно из-за войн, так сказать женщина вечно провожающая на войну своего мужа, сына, отца, брата.
16 сен.
Вероника тему зацепила очень глубокую, на самом деле.