Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Понятно. Бары вроде с 12 начинают работать. С утра тогда нужно. Просто если затянуть он может передумать
Он вряд-ли передумает. Уже миллион мысленно расписал куда потратит). Бесит что он очень зависит от мнения "друзей". А у него их ого-го как много. И все ему чешут, кто во что горазд. А он слушает(. Продавец просит НД ПНД, а ему там кто то сказал что это нужно что бы цену сбивать. И он в это поверил. В общем я уже даже не обсуждаю ничего. Не могу эту чушь слушать. Пусть с риэлтором всё решают.
Дешевовато
У меня бы было 220000 за продажу и по 100 000 за подбор альтернативы
Но это я, человек с именем, а не безымянный частник..
100 подбор?
Тут где то подвох))
Или клиент должен быть на любое, не глядя согласный.
И эти люди говорят про дешевовато)
Ну у ЮВ не она же лично бегать не будет.
Она как "человек с именем" будет руководить из Швейцарии Европ, прям как Ленин революцией)
Как там было "Душой я с вами на каторге в Сибири, а телом, к сожалению, здесь в Цюрихе в гостинице"
Способ исторически опробованный, эффективный)
И куда потратит? Можно в отпуск сгонять на месяцок, чтоб как последний раз
Тут всё банальнее. Телефон за 140 тыс, цепочка за 130. 400 мне на зубы (я давно начала делать, потратила 500 тыс и деньги закончились. Хожу с временными коронками уже год)
Вообще моё мнение что это идиотизм. Нельзя так тратить эти деньги. Это всё надо зарабатывать. Но хз как человеку это объяснить. Вот думаю над этим.. Потому что в планах было подкопить на счету, пока % большие и купить двушку под реновацию. А с этим миллионом налогов и миллионом который он расписал как потратить, у меня волосы дыбом стоят. Что там останется? 10 млн чистыми? И какая на фиг двушка на эти деньги? Надо как то теперь выворачиваться. Незнаю, искать на третью волну и покупать сразу без всяких вкладов. Нельзя деньги в руках держать они дербанятся на раз-два((.
Ещё мцд-5 отложили на неопределённый срок, а я на лосиноостровской/лосе планирую покупать. Короче всё как то не так получается, как планировалось. Ладно, что нить придумаю, поругаемся, но деньги дербанить не дам.
Тут всё банальнее. Телефон за 140 тыс, цепочка за 130. 400 мне на зубы (я давно начала делать, потратила 500 тыс и деньги закончились. Хожу с временными коронками уже год)
Вообще моё мнение что это идиотизм. Нельзя так тратить эти деньги. Это всё надо зарабатывать. Но хз как человеку это объяснить. Вот думаю над этим.. Потому что в планах было подкопить на счету, пока % большие и купить двушку под реновацию. А с этим миллионом налогов и миллионом который он расписал как потратить, у меня волосы дыбом стоят. Что там останется? 10 млн чистыми? И какая на фиг двушка на эти деньги? Надо как то теперь выворачиваться. Незнаю, искать на третью волну и покупать сразу без всяких вкладов. Нельзя деньги в руках держать они дербанятся на раз-два((.
Ещё мцд-5 отложили на неопределённый срок, а я на лосиноостровской/лосе планирую покупать. Короче всё как то не так получается, как планировалось. Ладно, что нить придумаю, поругаемся, но деньги дербанить не дам.
А на дудку сколько уйдет?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Был случай в практике: Парень имел однушку в Сколково. Влез в помощники по обналу. По итогу его же друзья кинули кучу народа, в том числе и клиентов парня. Пришлось парню продать однушку, чтобы отдать три ляма клиентам. Однушка тогда стоила 5,5 млн, а доллар рублей по 50 наверное был, уже не помню точно.В общем осталось у парня с продажи 2,5 млн. И он пропал.... Неделю искали жена и родители.... В итоге нашли в гостинице какой-то дорогой , зависал с элитными шлюхами , коксом и алкашкой. От денег почти ничего не осталось.....
Тут всё банальнее. Телефон за 140 тыс, цепочка за 130
Душа прям просит праздника, зачем ему все это? Потеряет, продаст за 5 рублей.
Такой человек. Привык деньги не считать а когда их теряет говорит "Значит судьба такая" Алкоголь и трава, знаете-ли, сильно ломает психику и сильно меняет мировозрение. Моя задача как раз его из этого всего вытащить. Для этого мне нужно увезти его с этого района где мы живём и продаём.
Он всю жизнь торговал травой. доход был 200-300 тыс в мес которые он тратил на брендовые шмотки и алкоголь. Поил всех местных а они ещё то телефон сопрут, до деньги то траву. А он "значит судьба такая".
Был случай в практике: Парень имел однушку в Сколково. Влез в помощники по обналу. По итогу его же друзья кинули кучу народа, в том числе и клиентов парня. Пришлось парню продать однушку, чтобы отдать три ляма клиентам. Однушка тогда стоила 5,5 млн, а доллар рублей по 50 наверное был, уже не помню точно.В общем осталось у парня с продажи 2,5 млн. И он пропал.... Неделю искали жена и родители.... В итоге нашли в гостинице какой-то дорогой , зависал с элитными шлюхами , коксом и алкашкой. От денег почти ничего не осталось.....
Зависимые это инфантилы. Не берут ответственность за свою жизнь на себя. Ведь если признать что сам алкаш, устроил из квартиры барыжную блатхату то получается удар по самолюбию. А зависимые это люди с манией величия, они не могут себя признать больными, инфантилами. Лучше сказать Судьба такая чем признать что ты сам её такой делаешь.