Прогнозы на 2025 год 1578 / 25878
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 нояб. 2024
Подтверждаю.14.11.24, 12:40Вьюга писал(а):На каких-то особенных и важных заводах для единиц. Я жила на севере, все дети проводили лето у бабушек на дачах, если эти дачи были
Летом ( в сезон) попасть на море в пансионат или в санаторий -гостиницу было нереально...
Ехали только если к родственникам ( у кого они были на море) .
14 нояб. 2024
Каждый год ездили, за свой счет. Летом в прибалтику,юга летом у нас очень жаркие. Да и не только у нас.В Калининградскую область до сих пор ездим летом недели на 2, ничего не поменялось,побережье правда уменьшилось .Но вообще, вполне доступен был юг при Союзе если "дикарем". Наша оборонная отрасль кстати и сейчас частично не выездная. И отдыхает на нашем ЧМ. В т.ч по путевкам.14.11.24, 12:50Ермаков писал(а):Я жил в Москве и до совершеннолетия был на море единожды. Никого не виню.
14 нояб. 2024
И что, это хорошо разве? Я про отдых дикарём Я лучше в отель 5 звёзд, чем дикарём. Вы просто так написали как будт это вам нравится, удивилась, хотя знаю что есть такие кто любит отдых в палатках и не мыться неделями14.11.24, 12:55Ива ветка писал(а):Каждый год ездили, за свой счет. Летом в прибалтику,юга летом у нас очень жаркие. Да и не только у нас.В Калининградскую область до сих пор ездим летом недели на 2, ничего не поменялось,побережье правда уменьшилось .Но вообще, вполне доступен был юг при Союзе если "дикарем". Наша оборонная отрасль кстати и сейчас частично не выездная. И отдыхает на нашем ЧМ. В т.ч по путевкам.14.11.24, 12:50Ермаков писал(а):Я жил в Москве и до совершеннолетия был на море единожды. Никого не виню.
14 нояб. 2024
Здрасьте! Море ж рядом
Не риэлтор
14 нояб. 2024
Да на крайняк можно поставить человека и он вас из шланга обольёт
14 нояб. 2024
А лучше дикарем в Паттайю там дешевле
14 нояб. 2024
В смысле? "Дикарем"- это частный сектор. Комнаты,домики в то время в основном были.Прям на вокзале стояли собственники жилья. В Прибалтике квартирные бюро были. Сейчас так же квартиры снимаем, под названием "аппартаменты" , но уже по инету .
14 нояб. 2024
Там Холод собачий температура воды менее 30
14 нояб. 2024
Хороший прогноз но чего-то не хватает где иксы?14.11.24, 12:37Ермаков писал(а):Всё останется, как было. Доллар не отменят, границы не закроют. Ставка по кредитам не самая страшная, бывало и хуже. 2% в месяц всегда было нормальной стоимостью денег. Я брал и под 10 в валюте. Забавляют заявления про условных граждан, которые сейчас в депозитах, а потом как ломанутся в бетон и начнётся косьба-молотьба. Ничего, что входной билет разный у депо и недвиги? Ехал на трамвае, захотелось побыстрее и как пересел на бентли.)) А вот небольшие депозитные деньги можно привлечь на РН, достав из нафталина обмен с доплатой. Только уже никто не умеет...