Нужен совет 399 / 5205

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 дек.
02.12.24, 17:01
Тататьяна писал(а):
Кстати Кэпитал взялся потому, что там у них рядом будет крупный проект скоро+ реконструкция МГСУ. Есть проект пока неутвержденный продления красной ветки метро туда, проводились изыскания в прошлом месяце.
Да, Сокольническую есть планы через Лосинку завести в Ярославский район, продлив на север на две станции, к 32му году. Тогда сама собой решится "проблема" недозагруза этой части СЛ - помимо москвичей
еще жители Королева и Мытищ обязательно помогут.
03 дек.
02.12.24, 23:02
НВБА (Наталья) писал(а):
Сама не поняла почему прилетело, вижу что реакция не здоровая. Если я действительно замучала вопросами, ну ок, воздержусь. На мой взгляд, рестораны, детские развлечения и гостиницы - это полезные темы, не только для меня. Получилось много написано и конечно же опять кто-то начнет подозревать в чем-то. А мне нравится и форум, и форумчане.
Наталья, что ж вы так оправдываетесь.
Все ж делается для того, чтобы вы ко мне не обратились ни дай Бог.
А я тут лучшая.
Не отказывайте себе в лучшем!
За это в угол не ставят.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек.
Лучшие могут себе позволить не дежурить на форуме круглосуточно и круглогодично в ожидании буратин.
Это удел голодающих. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек.
НВБА (Наталья) писал(а):
02.12.24, 12:34
Ирина Сорокина писал(а):
01.12.24, 23:38
НВБА (Наталья) писал(а):

А Вы считаете, что у той стороны все ок? Я решила, что раз человек слышит только себя, возможно у человека неприятности, предложила снять негатив. И да, мне было интересно, всегда ли человек агрессивно настроен, оказалось - нет.
Вы меня заранее извините, и я заранее знаю, что вы сильно обидитесь, но отказать себе в этом мессаге не могу.
Все ваши темы говорят о том, что вы абсолютно на 100% клиент целевой аудитории Битузи. Такие люди из дома в булочную выйти без советов и рекомендаций не могут.
Поэтому любая, открытая вами тема, это получить рекомендацию от Б. Ну тогда логично напрямую в мессенджерах просить дорожную карту всего и тем более покупки квартир.
Не только у Ольги, у каждого есть ощущение, что вы обе так тонко троллите читателей))
-
Ну простите еще раз- Русский музей не посетить без рекомендации Юлии?) вы это серьезно?)) бутылку вина на стол не выбрать?
Можно ставки делать какой будет ваша следующая тема :lol:
[/quot
Ирина, Вы правы. Приложили не слабо. Попробую объяснить. К Юлии я обращалась по поводу продажи дома (не своего), она дала свою оценку и ряд неплохих рекомендаций. Так как необходимости в быстрой и существенной скидки не было, вопрос был снят. Свою квартиру (из-за детей), как сегодня выяснилось, буду выставлять в середине февраля. Почему решили, что я буду работать с Юлей? Я планирую переговорить с теми, кто активно проявил себя в этой теме своими советами, соответственно лично встретиться, показать. Я не знаю, можно ли предложить скинуть мне в личку свои расценки по работе? Ответьте пожалуйста, чтобы я тогда понимала, и сама им написала. Что касается моей реакции на советы Ю.В. она достаточно активна, какого-то вреда она мне не приносила. Но если быть справедливыми, мне же действительно многие советовали разное. И если я говорю спасибо, это не значит, что принимаю именно ее совет. К тому, что задаю вопросы куда съездить, так я в Москве 3 года, просто-напросто не знаю близ лежащие города. Живя на Дальнем Востоке, ездили в основном заграницу. Слабо знаю районы, их историю, боюсь ошибиться. Я вполне способна прийти в магазин и выбрать для себя то вино, которое захочу. Вопрос по алкоголю касался для гостей на юбилей и на встречу с руководителями. В Русский музей, раз еду в Питер и так собиралась, была там уже давно. Никого не троллю. Сама не поняла почему прилетело, вижу что реакция не здоровая. Если я действительно замучала вопросами, ну ок, воздержусь. На мой взгляд, рестораны, детские развлечения и гостиницы - это полезные темы, не только для меня. Получилось много написано и конечно же опять кто-то начнет подозревать в чем-то. А мне нравится и форум, и форумчане.
Главное, чтобы обьяснения и пояснения проходили доброжелательно и к взаимной пользе 🤝
Успехов вам во всех начинаниях.
Если интересуют расценки на услуги, то вы можете обратиться лично и получить ответ.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 дек.
03.12.24, 07:05
Юлия Битузе писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):
Сама не поняла почему прилетело, вижу что реакция не здоровая. Если я действительно замучала вопросами, ну ок, воздержусь. На мой взгляд, рестораны, детские развлечения и гостиницы - это полезные темы, не только для меня. Получилось много написано и конечно же опять кто-то начнет подозревать в чем-то. А мне нравится и форум, и форумчане.
Наталья, что ж вы так оправдываетесь.
Все ж делается для того, чтобы вы ко мне не обратились ни дай Бог.
А я тут лучшая.
Не отказывайте себе в лучшем!
За это в угол не ставят.
Наталья, хорошая тема развернулась по соседству
viewtopic.php?f=92&t=74802&p=3186948#p3186948
Там "специалисты" и советчики во всей красе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек.
03.12.24, 10:20
Творожок 25% писал(а):
Тут бы один дед принял уже таблетки
Зачем? Такая реклама...
03 дек.
03.12.24, 08:21
Николай Тюленев писал(а):
Лучшие могут себе позволить не дежурить на форуме круглосуточно и круглогодично в ожидании буратин.
+ Фрейлины принесут добычу мамке, отдадут львиную долю своего добавочного труда, чтобы кто то пожил хорошо. Всегда дуры неуверенные найдутся.
Последний раз редактировалось eugen 03.12.24, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
03 дек.
03.12.24, 11:20
eugen писал(а):
03.12.24, 08:21
Николай Тюленев писал(а):
+ Фрейлины принесут добычу мамке, отдадут львиную долю своего добавочного труда, чтобы кто то пожил хорошо.
Что интересно, в других АН точно так же несут подать, отстегивают от частички своего труда собственникам агентств, и это нормально, никого такой древний добрый обычай не раздражает. Умиляют и удивляют показушность и ежедневная похвальба неважночем. Ну несут и несут, нам, собсна, все равно. А вот “ все здесь нищеброды и дураки кроме “я” - приелось. Можно что-нибудь посвежее придумать для поисковой работы? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 дек.
03.12.24, 11:20
eugen писал(а):
+ Фрейлины принесут добычу мамке, отдадут львиную долю своего добавочного труда, чтобы кто то пожил хорошо. Всегда дуры неуверенные найдутся.
евген, про мамку если уж речь завел, ты ведь сам свою маму в прямом смысле привлекал в качестве "агента", чтобы с "дур неуверенных" комиссию стрясти при сдаче своей квартиры.. и на форуме об этом писал. Какие вопросы к Лурье и Маяку? может в зеркало посмотришь?
03 дек.
"все здесь нищеброды и дураки кроме я”
Не понимаю, почему это так задевает?
Если я не считаю себя нищенкой и дурой, то пофиг, что так думают обо мне остальные. При самодостаточности это никак не задевает. Есть люди умнее и состоятельнее, есть глупее и беднее. И что из того? Что ж так годами переживать? Стремитесь и обрящете.