Нужен совет 399 / 5205
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 дек.
Да, Сокольническую есть планы через Лосинку завести в Ярославский район, продлив на север на две станции, к 32му году. Тогда сама собой решится "проблема" недозагруза этой части СЛ - помимо москвичей02.12.24, 17:01Тататьяна писал(а):Кстати Кэпитал взялся потому, что там у них рядом будет крупный проект скоро+ реконструкция МГСУ. Есть проект пока неутвержденный продления красной ветки метро туда, проводились изыскания в прошлом месяце.
еще жители Королева и Мытищ обязательно помогут.
03 дек.
Наталья, что ж вы так оправдываетесь.02.12.24, 23:02НВБА (Наталья) писал(а):Сама не поняла почему прилетело, вижу что реакция не здоровая. Если я действительно замучала вопросами, ну ок, воздержусь. На мой взгляд, рестораны, детские развлечения и гостиницы - это полезные темы, не только для меня. Получилось много написано и конечно же опять кто-то начнет подозревать в чем-то. А мне нравится и форум, и форумчане.
Все ж делается для того, чтобы вы ко мне не обратились ни дай Бог.
А я тут лучшая.
Не отказывайте себе в лучшем!
За это в угол не ставят.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек.
Лучшие могут себе позволить не дежурить на форуме круглосуточно и круглогодично в ожидании буратин.
Это удел голодающих.
Это удел голодающих.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек.
02.12.24, 23:02НВБА (Наталья) писал(а):Главное, чтобы обьяснения и пояснения проходили доброжелательно и к взаимной пользе02.12.24, 12:34Ирина Сорокина писал(а):Вы меня заранее извините, и я заранее знаю, что вы сильно обидитесь, но отказать себе в этом мессаге не могу.01.12.24, 23:38НВБА (Наталья) писал(а):
А Вы считаете, что у той стороны все ок? Я решила, что раз человек слышит только себя, возможно у человека неприятности, предложила снять негатив. И да, мне было интересно, всегда ли человек агрессивно настроен, оказалось - нет.
Все ваши темы говорят о том, что вы абсолютно на 100% клиент целевой аудитории Битузи. Такие люди из дома в булочную выйти без советов и рекомендаций не могут.
Поэтому любая, открытая вами тема, это получить рекомендацию от Б. Ну тогда логично напрямую в мессенджерах просить дорожную карту всего и тем более покупки квартир.
Не только у Ольги, у каждого есть ощущение, что вы обе так тонко троллите читателей))
-
Ну простите еще раз- Русский музей не посетить без рекомендации Юлии?) вы это серьезно?)) бутылку вина на стол не выбрать?
Можно ставки делать какой будет ваша следующая тема
[/quot
Ирина, Вы правы. Приложили не слабо. Попробую объяснить. К Юлии я обращалась по поводу продажи дома (не своего), она дала свою оценку и ряд неплохих рекомендаций. Так как необходимости в быстрой и существенной скидки не было, вопрос был снят. Свою квартиру (из-за детей), как сегодня выяснилось, буду выставлять в середине февраля. Почему решили, что я буду работать с Юлей? Я планирую переговорить с теми, кто активно проявил себя в этой теме своими советами, соответственно лично встретиться, показать. Я не знаю, можно ли предложить скинуть мне в личку свои расценки по работе? Ответьте пожалуйста, чтобы я тогда понимала, и сама им написала. Что касается моей реакции на советы Ю.В. она достаточно активна, какого-то вреда она мне не приносила. Но если быть справедливыми, мне же действительно многие советовали разное. И если я говорю спасибо, это не значит, что принимаю именно ее совет. К тому, что задаю вопросы куда съездить, так я в Москве 3 года, просто-напросто не знаю близ лежащие города. Живя на Дальнем Востоке, ездили в основном заграницу. Слабо знаю районы, их историю, боюсь ошибиться. Я вполне способна прийти в магазин и выбрать для себя то вино, которое захочу. Вопрос по алкоголю касался для гостей на юбилей и на встречу с руководителями. В Русский музей, раз еду в Питер и так собиралась, была там уже давно. Никого не троллю. Сама не поняла почему прилетело, вижу что реакция не здоровая. Если я действительно замучала вопросами, ну ок, воздержусь. На мой взгляд, рестораны, детские развлечения и гостиницы - это полезные темы, не только для меня. Получилось много написано и конечно же опять кто-то начнет подозревать в чем-то. А мне нравится и форум, и форумчане.
Успехов вам во всех начинаниях.
Если интересуют расценки на услуги, то вы можете обратиться лично и получить ответ.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 дек.
Наталья, хорошая тема развернулась по соседству03.12.24, 07:05Юлия Битузе писал(а):Наталья, что ж вы так оправдываетесь.02.12.24, 23:02НВБА (Наталья) писал(а):Сама не поняла почему прилетело, вижу что реакция не здоровая. Если я действительно замучала вопросами, ну ок, воздержусь. На мой взгляд, рестораны, детские развлечения и гостиницы - это полезные темы, не только для меня. Получилось много написано и конечно же опять кто-то начнет подозревать в чем-то. А мне нравится и форум, и форумчане.
Все ж делается для того, чтобы вы ко мне не обратились ни дай Бог.
А я тут лучшая.
Не отказывайте себе в лучшем!
За это в угол не ставят.
viewtopic.php?f=92&t=74802&p=3186948#p3186948
Там "специалисты" и советчики во всей красе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
03 дек.
Зачем? Такая реклама...
03 дек.
+ Фрейлины принесут добычу мамке, отдадут львиную долю своего добавочного труда, чтобы кто то пожил хорошо. Всегда дуры неуверенные найдутся.03.12.24, 08:21Николай Тюленев писал(а):Лучшие могут себе позволить не дежурить на форуме круглосуточно и круглогодично в ожидании буратин.
Это удел голодающих.
Последний раз редактировалось eugen 03.12.24, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
03 дек.
Что интересно, в других АН точно так же несут подать, отстегивают от частички своего труда собственникам агентств, и это нормально, никого такой древний добрый обычай не раздражает. Умиляют и удивляют показушность и ежедневная похвальба неважночем. Ну несут и несут, нам, собсна, все равно. А вот “ все здесь нищеброды и дураки кроме “я” - приелось. Можно что-нибудь посвежее придумать для поисковой работы?03.12.24, 11:20eugen писал(а):+ Фрейлины принесут добычу мамке, отдадут львиную долю своего добавочного труда, чтобы кто то пожил хорошо.03.12.24, 08:21Николай Тюленев писал(а):Лучшие могут себе позволить не дежурить на форуме круглосуточно и круглогодично в ожидании буратин.
Это удел голодающих.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 дек.
евген, про мамку если уж речь завел, ты ведь сам свою маму в прямом смысле привлекал в качестве "агента", чтобы с "дур неуверенных" комиссию стрясти при сдаче своей квартиры.. и на форуме об этом писал. Какие вопросы к Лурье и Маяку? может в зеркало посмотришь?03.12.24, 11:20eugen писал(а):+ Фрейлины принесут добычу мамке, отдадут львиную долю своего добавочного труда, чтобы кто то пожил хорошо. Всегда дуры неуверенные найдутся.
03 дек.
"все здесь нищеброды и дураки кроме я”
Не понимаю, почему это так задевает?
Если я не считаю себя нищенкой и дурой, то пофиг, что так думают обо мне остальные. При самодостаточности это никак не задевает. Есть люди умнее и состоятельнее, есть глупее и беднее. И что из того? Что ж так годами переживать? Стремитесь и обрящете.
Не понимаю, почему это так задевает?
Если я не считаю себя нищенкой и дурой, то пофиг, что так думают обо мне остальные. При самодостаточности это никак не задевает. Есть люди умнее и состоятельнее, есть глупее и беднее. И что из того? Что ж так годами переживать? Стремитесь и обрящете.