Хочу работать, прошу советов 421 / 83035

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 дек. 2010
Ведь чтобы заработать на аренде - надо выжать максимальную цену из стоимости аренды. А чтобы заработать на продаже - надо максимально снизить стоимость квартиры, иначе вы просто пролетите.

Елена Борисовна, со всем уважением...но это несерьезно
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
27 дек. 2010
КПСС писал(а):
Ведь чтобы заработать на аренде - надо выжать максимальную цену из стоимости аренды. А чтобы заработать на продаже - надо максимально снизить стоимость квартиры, иначе вы просто пролетите.

+1 и тоже с уважением. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 дек. 2010
Прочла! Мне это очень очень интересно! Я подбираю компанию, в которой буду работать. Время есть, так как это начало марта, и я рада что попала на этот форум, где могу научиться многому еще не входя в реале в дело. Мне кажется это прекрасный бонус.
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым - оставайся мальчик с нами - будешь нашим короле-е-е-ем!
27 дек. 2010
КПСС писал(а):

Я не хочу обижать аренду. Но пример, который я привела, говорит о том, что это малородственные направления. Несмотря на общее слово "жилая недвижимость".
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
27 дек. 2010
Малородственные-да. Универсалов мало-да. Но пример с ценовой политикой ни в какие ворота не вписывается :roll: ...Ну я уже все сказала...Нет, не все! Соскочили красиво :D Мне бы так...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
27 дек. 2010
СКА писал(а):
uralinvest писал(а):
... , А как бы поподробней с этими способами ознакомиться?

Я пока не очень опытный риэлтёр и знаю только 7 эффективных способов.
Согласен выслать подробное описание первых трех.
Р/с на который Вам необходимо будет перечислить 3млн. руб. готов сообщить в личку. :mrgreen:

Понятно...Еще один вопрос, если не сложно... Обязательно ли говорить,если нечего сказать, как считаете?
27 дек. 2010
Елена Борисовна. писал(а):
... это малородственные направления. Несмотря на общее слово "жилая недвижимость".

По жилым - однозначно, малородственные.
Разные части тела у агентов в работе задействованы. ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 дек. 2010
Речь идёт о жилых, конечно.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
27 дек. 2010
Я думаю, что Елена Борисовна объясняла самую суть новичку, не вдаваясь в тонкости и сделала это прекрасно. В отличие от других "гуру" которым лишь бы зацепиться за любое слово и начать прения.
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым - оставайся мальчик с нами - будешь нашим короле-е-е-ем!
28 дек. 2010
ви прави Риэлтор это хорошая профессия у меня друг этим занимается и говорит приличные доходи :D