Антон Смолев, риэлтор 4335 / 231747
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 дек. 2021
Да, именно так, ну может чуть поменьше, уходили уже, народ с Сити домой выбегал
У нас на дату написания поста в статусе Оплачено
В банке же целая цепочка людей. Один одобряет, второй готовит, третий проводит.
Проводила девушка Анджела, а все косяки прилетали от Дмитрия, что готовил сделку, он передает информацию на 3 этап так сказать)
03 дек. 2021
Антон, косяки на вашей сделке частично и вина риэлтора покупателя. Насколько я поняла, он был.03.12.21, 00:46Антон Смолев писал(а):Да, именно так, ну может чуть поменьше, уходили уже, народ с Сити домой выбегал
У нас на дату написания поста в статусе Оплачено
В банке же целая цепочка людей. Один одобряет, второй готовит, третий проводит.
Проводила девушка Анджела, а все косяки прилетали от Дмитрия, что готовил сделку, он передает информацию на 3 этап так сказать)
Росбанк нынче не тот. По качеству работы до бывшего ДельтаКредита ему, как до Луны пешком
Кредитную документацию готовит не менеджер Дмитрий, а региональное отделение. Риэлтор покупателя обязан вытрясти кредитник до сделки из менеджера. Иначе могут быть сюрпризы. Вам не повезло, ошибся именно региональный менеджер.
ДКП готовит либо банк (вариант хуже некуда, присылают в формате пдф), либо риэлтор покупателя делает сам (в разы предпочтительнее).
Сделочники очень разные. Уровень от идеального (знаю только одного человека, имя не сдам), у него не бывает ошибок в документах, за регионалами все проверяет, косяков не встречала до уровня Анжелы и таких же (Ванечка есть еще такой - ужас ужасный).
К документации Росбанка много вопросов, но ставки хорошие по сравнению с другими банками, поэтому проще подписать.
Плотно работаю с одним менеджером (ведет от одобрения клиента до сделки) уже много лет, еще с времен ДельтаКредита , в отношении выхода на сделку все идеально, на самой сделке редко, но бывают сюрпризы от банка. На последней сделке заменили сделочника за полчаса до сделки. Пришлось объяснять руководству, чем конкретно были все не довольны и по какой причине. Вынудили.
Если нужен хороший менеджер для одобрения клиента и быстрого выхода на сделку, могу поделиться контактами. За двое суток может вывести на сделку.
05 дек. 2021
По осени 2 сделки с ними было, даже кофе допить не успел, все быстро прошло.03.12.21, 12:06Елочка писал(а):Росбанк нынче не тот. По качеству работы до бывшего ДельтаКредита ему, как до Луны пешком
Все от человека зависит, в этот раз не повезло
К ней в целом вопросов нет, так как у нее задача то простейшая, принеси документы, проводи в кассу, проконтролируй, чтоб все подписали. Правда и тут не без косяков мелких, но терпимо.
Буду благодарен контакту03.12.21, 12:06Елочка писал(а):Если нужен хороший менеджер для одобрения клиента и быстрого выхода на сделку, могу поделиться контактами
Переход права по итогу состоялся в пятницу в районе 19 часов.Напомню сделка завершилась в 6 часу вторника.
07 дек. 2021
Аренда
За несколько дней закрыли вопрос по сдаче однокомнатной квартиры в одной из моих любимых локаций. Пречистенский переулок. Высоченные потолки под 4 метра.
В прошлом году пришлось снижаться, когда дружно все сели дома, в этом году подняли ставку и сдали за 65 000 рублей без учета счетчиков.
За несколько дней закрыли вопрос по сдаче однокомнатной квартиры в одной из моих любимых локаций. Пречистенский переулок. Высоченные потолки под 4 метра.
В прошлом году пришлось снижаться, когда дружно все сели дома, в этом году подняли ставку и сдали за 65 000 рублей без учета счетчиков.
11 дек. 2021
Несколько дней в горной местности, глинтвейн, прогулки
11 дек. 2021
красивая квартира, ее бы хорошему дизайнеру для работы07.12.21, 14:25Антон Смолев писал(а):Аренда
такая темная мебель делает ее несуразной, но для аренды сойдет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2021
квартиру сняли или хороший отель?
11 дек. 2021
Я знаю, но сейчас там делать ремонт это много денег, пока она сдаётся в таком виде и собственника это устраивает, хотя он понимает, что стиль уже устаревает и для аренды нужны более молодёжные, пастельный тона в дизайне11.12.21, 12:16Юлия Битузе(Лурье) писал(а):красивая квартира, ее бы хорошему дизайнеру для работы
такая темная мебель делает ее несуразной
Последний раз редактировалось Антон Смолев 11.12.21, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
11 дек. 2021
пАстельные, Антон11.12.21, 12:20Антон Смолев писал(а):Я знаю, но сейчас там делать ремонт это много денег, пока она сдаётся в таком виде и собственника это устраивает, хотя он понимает, что стиль уже устаревает и для аренды нужны более молодёжные, постельный тона в дизайне11.12.21, 12:16Юлия Битузе(Лурье) писал(а):красивая квартира, ее бы хорошему дизайнеру для работы
такая темная мебель делает ее несуразной
11 дек. 2021
В отеле, конечно. На первой фотографии, рядом с Ратушей.