Отпуск 511 / 23712
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 апр. 2012
Andrey Z писал(а):Супер Володя ! А песню такую где откопал?
Любите Яндекс ! Мать его ...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
18 апр. 2012
Планирую поездку по Европе. У меня есть шенген, интересует такой вопрос - могу ли я из одной страны (для которой у меня оформлена шенгенская виза) ездить в другие? проблем не будет, кто сталкивался?
18 апр. 2012
В шенгенской зоне не будет.
18 апр. 2012
И в Швейцарию тоже можно заглянуть, хоть она и не в самом шенгене, но согласие на проезд дает..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2012
Ездил с испанской визой в НГ на машине - Польша-Чехия-Германия. Потом с ней же в феврале Австрию. В Швейцарию правда не заезжал..
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
18 апр. 2012
Помним, помним и фотки классные были.
18 апр. 2012
terra-lina писал(а):Помним, помним и фотки классные были.
Почему были ? Они есть ,и надеюсь сохранятся надолго .И у меня сохранились !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
18 апр. 2012
Director писал(а):И в Швейцарию тоже можно заглянуть, хоть она и не в самом шенгене, но согласие на проезд дает..
уже давно как в шенгене
18 апр. 2012
Lasto4ka писал(а):В этом году отпуск обещали летом!!! В июле!!! Я безумно рада просто! Обычно отдыхала апрель-май... Теперь вот думаю, куда бы съездить. Может в Крым?
очень красиво в горах, мне так очень нравится местечко Больцано и особенно Бриксен на севере Италии, был там несколько раз и еще хочу.
Также красиво в Словении, там можно совместить и море и горы...