Рубль, Доллар, Евро = недвижимость 2008 - 2014. 562 / 59431

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 янв. 2014
Morkovka писал(а):

и чего мои вопросы игнорите? интересно же)

viewtopic.php?f=91&t=37494
30 янв. 2014
Шардоне спасиб)) :smu:sche_nie: а то я по постам Вероники так поняла,что она все еще на стадии сделки)) думает в какой валюте закладывать и т.д))

пойду почитаю)
30 янв. 2014
Гамбринус писал(а):
Уля-ля писал(а):
поэтому разумные альтернативщики никаких других времён не ждут, а решают свои жилищные вопросы здесь и сейчас

Ульяна, и что получаем на выходе?
В кризис решают проблемы только "разумные"= рисковые альтернативщики, а когда кризиса нет - то все нуждающиеся. Опять таки, не все готовы валютную ипотеку взять, а у многих альтернативщиков небольшая ипотека. Поэтому в кризис по любому количество сделок снижается, и не на 15%, а в разы. Я бы например предпочла переждать полгода. чем рисковать в альтернативной цепочке, когда любое звено может слиться. Особенно если это покупка единственного жилья.

Гамбринус, я не говорю об ипотеке, тем более о валютной, слово ипотека как огня боюсь :lol: может вы и правы что количество сделок снижается, хорошо бы для меня как альтернативного покупателя. Тут каждый для себя решает, вы будете пережидать полгода, а я действовать сейчас, главное без паники :)
30 янв. 2014
Почти готова спорить, что к вечеру будут по 49 продавать самое дешевое, а сделки в рублях будут переигрывать или откладывать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
Сегодня принес в офис и продал утром коллеге 20 тыс. евро наличных . По взаимной договоренности по 48 руб.20 коп.за евро. Посмотрим через месяц ,кто из нас больше выгадал.
30 янв. 2014
GreetS писал(а):
Сегодня принес в офис и продал утром коллеге 20 тыс. евро наличных . По взаимной договоренности по 48 руб.20 коп.за евро. Посмотрим через месяц ,кто из нас больше выгадал.

Вот он какой, народный Форекс.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 янв. 2014
GreetS писал(а):

а еще есть 2-3 000? мне надо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2014
Увы, остальное не продаю. Эту сумму продали в рамках диверсификации валютной корзины.
30 янв. 2014
GreetS писал(а):

Нда.

Мы покупали себе 30т евро по 46,7 и то думали дорого.

А на сделке вчера Покупатели договорились по 47,45 Продавцам закладывать свои евро.
+ все равно пришлось докупить для закладки на рубли евро по курсу 48,08 не выходя из банка естественно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
GreetS писал(а):

Ставлю на вас :)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.