Рубль, Доллар, Евро = недвижимость 2008 - 2014. 562 / 59431
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 янв. 2014
30 янв. 2014
Гамбринус писал(а):Уля-ля писал(а):поэтому разумные альтернативщики никаких других времён не ждут, а решают свои жилищные вопросы здесь и сейчас
Ульяна, и что получаем на выходе?
В кризис решают проблемы только "разумные"= рисковые альтернативщики, а когда кризиса нет - то все нуждающиеся. Опять таки, не все готовы валютную ипотеку взять, а у многих альтернативщиков небольшая ипотека. Поэтому в кризис по любому количество сделок снижается, и не на 15%, а в разы. Я бы например предпочла переждать полгода. чем рисковать в альтернативной цепочке, когда любое звено может слиться. Особенно если это покупка единственного жилья.
Гамбринус, я не говорю об ипотеке, тем более о валютной, слово ипотека как огня боюсь может вы и правы что количество сделок снижается, хорошо бы для меня как альтернативного покупателя. Тут каждый для себя решает, вы будете пережидать полгода, а я действовать сейчас, главное без паники
26540
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 янв. 2014
Почти готова спорить, что к вечеру будут по 49 продавать самое дешевое, а сделки в рублях будут переигрывать или откладывать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
GreetS писал(а):Сегодня принес в офис и продал утром коллеге 20 тыс. евро наличных . По взаимной договоренности по 48 руб.20 коп.за евро. Посмотрим через месяц ,кто из нас больше выгадал.
Вот он какой, народный Форекс.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 янв. 2014
GreetS писал(а):Сегодня принес в офис и продал утром коллеге 20 тыс. евро наличных . По взаимной договоренности по 48 руб.20 коп.за евро. Посмотрим через месяц ,кто из нас больше выгадал.
а еще есть 2-3 000? мне надо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26540
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 янв. 2014
Нда.
Мы покупали себе 30т евро по 46,7 и то думали дорого.
А на сделке вчера Покупатели договорились по 47,45 Продавцам закладывать свои евро.
+ все равно пришлось докупить для закладки на рубли евро по курсу 48,08 не выходя из банка естественно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
Ставлю на вас
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.