В погоне за молодостью 542 / 14847

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2010
bhr писал(а):
Надо таблетки для памяти пить какиенить... Никто не знает хороших таблеток, чтобы память не такая дырявая была

Я знала, но забыла... :lol:
Я купила, только эти таблетки надо принимать три раза в день, я дня два глотала их вовремя, потом пропустила в обед (была на сделке, некогда было), потом еще раз пропустила, поэтому:
чтобы с пользой пить таблетки для памяти, надо все время о них помнить.
Лучше снизить потребляемые калории на 30%, тем более, что от этого не только память улучшается.
Алексей, Лариса ведь не бомжовский рацион предлагает уменьшить.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
06 янв. 2010
Ермаков
Алексей, это не мои выводы, а американских ученых
Вот ссылка, на итальянском правда
внешняя ссылка
[
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
06 янв. 2010
lidmig писал(а):
olbelan писал(а):

Мерси.
Когда по пунктам, удобнее отвечать.
пункт 1 :Стыжу вас за Б-РРРРР:) считаю что каждый человек , а уж тем более публичная личность вправе выбирать свой стиль жизни , свой иммидж и контролированние своей внешности , и считаю что осуждение ваше в этом просто не уместно

И я считаю, что каждая личность вправе, осуждать кого-либо (и стыдить, кстати, тоже) закончила лет в 35, прежде чем бросаться в бой, внимательнее читайте.
пункт 2 : Думаю , что если бы вы видели себя с экрана , и знали что на вас смотрела вся страна и помнит вас в одном облике , то совсем не захотели бы показывать толпе облик старой и дряхлой леди .

Я как раз задумалась, что БЫ я БЫ стала БЫ делать, если БЫ была БЫ дряхлой, знаменитой, и при этом видела БЫ себя с экрана, а также на меня смотрела БЫ вся страна и помнила БЫ меня в одном облике. #-o
Спасибо, что Вы подумали об этом за меня и так замечательно мне все объяснили.
пункт 3 ; Пока писала , забыла что хотела еще сказать :) Работаю еще парралельно :) вспомню напишу . Не обижайтесь на меня , я по доброму :)

Обижаться - это неконструктивно. Надо просто делать выводы. Но в данном случае их делать не из чего. Все, что Вы сказали, к теме топика не имеет отношения. Если хотите поговорить о достоинствах и недостатках актрисы - заведите другую тему. Здесь - о молодости, старости и обо всем, что с этим связано.
P.S. Если Вы не знаете, о чем еще написать, или забыли мысль свою, не стесняйтесь, сходите поработайте параллельно, попейте чайку, можете даже не предупреждать об этом
Потом вспомните, придумаете что-нибудь - и напишете!
Это я по-доброму. :D

Вы знаете , я тут мужчин разнимала , но я так думаю что форум не то место где можно с людьми у кого какие то несрастанте в жизни что то решить .... так ведь ? ну вы то знаете ? только вот мужчины это мужчины , им по штату положено шалить ... а вот женщины это особый вопрос .... Понимаете , вы не Людмила Марковна и никогда ей не будете .... так что думать вам о том что бы вас видели с экрана , думаю вам не стоит .. Так что пластика вам не грозит ...я читаю, простите внимательно , и я вроде как тоже о молодости и старости говорила , другое дело что я вас задела , так я по - доброму , простите ... у вас в топике очень много высказываний как раз относящихся к молодости и старости !!!!!!!! Внимательно его пролистайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Блин :)))) а еще женщины говорить мне после этого будут , что пластика это бред ...:)))) смотрите ка как вас задело :))))) удачи вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помощь при переездах в Болгарию
06 янв. 2010
Лариса, ну вот хоть изредка выкладки теоретиков соотносите с действительностью. Расскажите о вреде переедания эфиопским детишкам к примеру... Диеты-удел тех, которые могут выбирать есть им или нет.
06 янв. 2010
lidmig
Я знала, но забыла...

Джинко билоба?
Буквально 9 часов назад появилась новость , что этот препарат не влияет на восстановление памяти :evil:
Я его уже полгода пью :twisted:
внешняя ссылка
06 янв. 2010
olbelan
Что-то чересчур много восклицательных знаков.
У Вас все в порядке? :-k
06 янв. 2010
Ермаков писал(а):
Лариса, ну вот хоть изредка выкладки теоретиков соотносите с действительностью. Расскажите о вреде переедания эфиопским детишкам к примеру... Диеты-удел тех, которые могут выбирать есть им или нет.

Что то мне последнее время все на африканских детей указывают...
:oops: Причем здесь они?
Алексей, не перегибайте палку... то бомжи. то дети...
Если хотите, то
Диеты-удел тех, которые могут выбирать есть им или нет
- Вы же сами и ответили :)
Вред от переедания, как вы сами заметили.
Недоедание - это уже другое и к этой теме никакого отношения не имеет. ;)
внешняя ссылка
06 янв. 2010
Лариса, нет, я покупала что-то другое, но о билоба слышала. Оказалось, очередное впаривание?
Зачем же Вы полгода пьете, если эффекта нет? Ну ладно, месяц. Ну два. Но - шесть!
06 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):
Надо таблетки для памяти пить какиенить... Никто не знает хороших таблеток, чтобы память не такая дырявая была?

Последние научные исследовния показали, что лучшее средство от старения, в тч и старения мозга - малоколорийная диета, те нужно снизить потребляемые калории на 30%, самые долгожители на земле - японцы - потребляют 1800 калорий в день, итальянцы - 2000, американцы - 3000.
Проще некуда и всем доступно :D

Почему-то чувствую, что Вы правы. каллориев не считал... Каждый день где-то 2 часа честно сижу на диете, потом кааак накинусь на еду.... Думаете надо увеличить? До 2 с половиной?
06 янв. 2010
lidmig писал(а):
Лариса, нет, я покупала что-то другое, но о билоба слышала. Оказалось, очередное впаривание?
Зачем же Вы полгода пьете, если эффекта нет? Ну ладно, месяц. Ну два. Но - шесть!

Думала, что у меня тяжелая стадия, думала - что времени больше надо на восстановление. :oops: Шучу.
Утопающий хватается за соломинку... :)
внешняя ссылка