Новостроики стартующие в 2010 453 / 68487

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
25 нояб. 2010
M.ALEX писал(а):
Lamp писал(а):
Очевидно в данном контексте это означает 6 млн.100 тысяч рублей

+1
Для панельной однушки в не самом дорогом районе - стоимость немалая.

С каких это пор Черемушки с видом на высотку Газпрома не дешевый район? Фактически эта престижная ул.Наметкина, которая ближе к Севастопольскому становится Каховкой. Именно туда и воткнули ПИКовский дом.
6,1 для 44 метров в Черемушках это очень нормально, при цене вторичек 37 метров в П44Т начала 2000-х, конца 90-х по 7 млн. в этом р-не.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
25 нояб. 2010
Про проекты Ведиса здесь много уже говорили. У меня вопрос (даже несколько) по их ЖК Алексеево. Может кто следит за этим проектом.
1) Будут ли там еще продажи от застройщика - вроде как они сайт облагородили, если бы все продали, то зачем стараться было?
2) Почему по переуступке так дорого предлагают (н-р, за 38м2 - 7 млн просят)? Неужели есть реальные сделки там за эти цены?
3) По старым домам в округе какой должен быть дисконт по отношению к этому самому "Алексеево"?
25 нояб. 2010
eugen писал(а):
M.ALEX писал(а):
Lamp писал(а):
Очевидно в данном контексте это означает 6 млн.100 тысяч рублей

+1
Для панельной однушки в не самом дорогом районе - стоимость немалая.

С каких это пор Черемушки с видом на высотку Газпрома не дешевый район? ...
6,1 для 44 метров в Черемушках это очень нормально, при цене вторичек 37 метров в П44Т начала 2000-х, конца 90-х по 7 млн. в этом р-не.

+1 этот фактор я не учел (хоть и регулярно в том районе бываю)

p.s. кстати, на всех планировках более 41,9 нет вариантов. :-k
ссылкой на планировку 44 квадрата поделитесь ?
25 нояб. 2010
p.s. кстати, на всех планировках более 41,9 нет вариантов. :-k
ссылкой на планировку 44 квадрата поделитесь ?[/quote]

Пардон, 43 метра с учетом лоджии, которую многие включают в площадь кухни.

внешняя ссылка
25 нояб. 2010
mano писал(а):
Про проекты Ведиса здесь много уже говорили. У меня вопрос (даже несколько) по их ЖК Алексеево. Может кто следит за этим проектом.
1) Будут ли там еще продажи от застройщика - вроде как они сайт облагородили, если бы все продали, то зачем стараться было?
2) Почему по переуступке так дорого предлагают (н-р, за 38м2 - 7 млн просят)? Неужели есть реальные сделки там за эти цены?
3) По старым домам в округе какой должен быть дисконт по отношению к этому самому "Алексеево"?

Ведис привел все сайты, старых и новых проектов к единому дизаину.
Продажи последних квартир были ( неожиданно для многих ) в конце лета, начале сентября.
Однушки от застроищика уходили за 6,7 млн.
Так что за 7 млн. от физиков это логично вполне. Хочешь жить ближе к центру - плати.
На счет старого фонда не скажу, но если уж в Марфино реальные 1-шки 5,85 - 6 млн., то на Алексеево, рядом с метро дешевле 7 расчитывать не стоит.
25 нояб. 2010
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста информацией о ж/к "1-й Молодежный" в Красногорске. В инете практически отсутствует инфа или везде одно и то же.
26 нояб. 2010
M.ALEX писал(а):
С каких это пор Черемушки с видом на высотку Газпрома не дешевый район? Фактически эта престижная ул.Наметкина, которая ближе к Севастопольскому становится Каховкой. Именно туда и воткнули ПИКовский дом.

Также я читал, у пика есть программа, которая дает скидки на квартиры в зависимости от стоимости, вот например, если квартира до 7.5млн, то это 2% от стоимости, единственное, карточку надо поискать ум знакомых, ее выдают при покупке. От 6.1млн это 122тыс, тоже приятно.
26 нояб. 2010
Fraer писал(а):
M.ALEX писал(а):

Также я читал, у пика есть программа, которая дает скидки на квартиры в зависимости от стоимости, вот например, если квартира до 7.5млн, то это 2% от стоимости, единственное, карточку надо поискать ум знакомых, ее выдают при покупке. От 6.1млн это 122тыс, тоже приятно.

это не моя цитата!
01 дек. 2010
Avenue продает на Кронштадтском 49а, Водный стадион.
внешняя ссылка
Сдача - 4 кв. 2010 года. Цены от 6,5 млн.
01 дек. 2010
avrealty писал(а):
Avenue продает на Кронштадтском 49а, Водный стадион.
внешняя ссылка
Сдача - 4 кв. 2010 года. Цены от 6,5 млн.

Судя по Вашему нику это реклама в прямом смысле этого слова.

Мое мнение:
1. Главное. Цены - завышены. Ж.па не треснет, лям зелени за трешку (да и кому нужна трешка в 160 метров в этом доме).
2. До метро далеко. Ну в прочем кто выложит такие деньги за квартиру думаю машину купит, но у меня жена ездит на метро не из-за недостатка денег на машину.
3. Строят дом с мая 2008, и судя по фоткам из инета ( внешняя ссылка ) до нового года не сдадут 100%. Так что про сдачу в 4 квартале враньЁ. Кстати планировали сдать еще в начале года, согласно проектной документации - внешняя ссылка
4. Ниразу на элитное жилье не тянет.
5. Застройщик Стройцентр+ кто такой? Сайта у компатии нет. До этого ничего не строил в Москве. Реквизитов не нашел. Генеральный подрядчик внешняя ссылка Софстрой ну тут более менее.

Уж лучше пойти в ндв и купить в "Маршале".
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка