Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Очевидно в данном контексте это означает 6 млн.100 тысяч рублей
+1 Для панельной однушки в не самом дорогом районе - стоимость немалая.
С каких это пор Черемушки с видом на высотку Газпрома не дешевый район? Фактически эта престижная ул.Наметкина, которая ближе к Севастопольскому становится Каховкой. Именно туда и воткнули ПИКовский дом. 6,1 для 44 метров в Черемушках это очень нормально, при цене вторичек 37 метров в П44Т начала 2000-х, конца 90-х по 7 млн. в этом р-не.
Про проекты Ведиса здесь много уже говорили. У меня вопрос (даже несколько) по их ЖК Алексеево. Может кто следит за этим проектом. 1) Будут ли там еще продажи от застройщика - вроде как они сайт облагородили, если бы все продали, то зачем стараться было? 2) Почему по переуступке так дорого предлагают (н-р, за 38м2 - 7 млн просят)? Неужели есть реальные сделки там за эти цены? 3) По старым домам в округе какой должен быть дисконт по отношению к этому самому "Алексеево"?
Очевидно в данном контексте это означает 6 млн.100 тысяч рублей
+1 Для панельной однушки в не самом дорогом районе - стоимость немалая.
С каких это пор Черемушки с видом на высотку Газпрома не дешевый район? ... 6,1 для 44 метров в Черемушках это очень нормально, при цене вторичек 37 метров в П44Т начала 2000-х, конца 90-х по 7 млн. в этом р-не.
+1 этот фактор я не учел (хоть и регулярно в том районе бываю)
p.s. кстати, на всех планировках более 41,9 нет вариантов. ссылкой на планировку 44 квадрата поделитесь ?
Про проекты Ведиса здесь много уже говорили. У меня вопрос (даже несколько) по их ЖК Алексеево. Может кто следит за этим проектом. 1) Будут ли там еще продажи от застройщика - вроде как они сайт облагородили, если бы все продали, то зачем стараться было? 2) Почему по переуступке так дорого предлагают (н-р, за 38м2 - 7 млн просят)? Неужели есть реальные сделки там за эти цены? 3) По старым домам в округе какой должен быть дисконт по отношению к этому самому "Алексеево"?
Ведис привел все сайты, старых и новых проектов к единому дизаину. Продажи последних квартир были ( неожиданно для многих ) в конце лета, начале сентября. Однушки от застроищика уходили за 6,7 млн. Так что за 7 млн. от физиков это логично вполне. Хочешь жить ближе к центру - плати. На счет старого фонда не скажу, но если уж в Марфино реальные 1-шки 5,85 - 6 млн., то на Алексеево, рядом с метро дешевле 7 расчитывать не стоит.
С каких это пор Черемушки с видом на высотку Газпрома не дешевый район? Фактически эта престижная ул.Наметкина, которая ближе к Севастопольскому становится Каховкой. Именно туда и воткнули ПИКовский дом. 6,1 для 44 метров в Черемушках это очень нормально, при цене вторичек 37 метров в П44Т начала 2000-х, конца 90-х по 7 млн. в этом р-не.
Также я читал, у пика есть программа, которая дает скидки на квартиры в зависимости от стоимости, вот например, если квартира до 7.5млн, то это 2% от стоимости, единственное, карточку надо поискать ум знакомых, ее выдают при покупке. От 6.1млн это 122тыс, тоже приятно.
Также я читал, у пика есть программа, которая дает скидки на квартиры в зависимости от стоимости, вот например, если квартира до 7.5млн, то это 2% от стоимости, единственное, карточку надо поискать ум знакомых, ее выдают при покупке. От 6.1млн это 122тыс, тоже приятно.
Avenue продает на Кронштадтском 49а, Водный стадион. внешняя ссылка Сдача - 4 кв. 2010 года. Цены от 6,5 млн.
Судя по Вашему нику это реклама в прямом смысле этого слова.
Мое мнение: 1. Главное. Цены - завышены. Ж.па не треснет, лям зелени за трешку (да и кому нужна трешка в 160 метров в этом доме). 2. До метро далеко. Ну в прочем кто выложит такие деньги за квартиру думаю машину купит, но у меня жена ездит на метро не из-за недостатка денег на машину. 3. Строят дом с мая 2008, и судя по фоткам из инета ( внешняя ссылка ) до нового года не сдадут 100%. Так что про сдачу в 4 квартале враньЁ. Кстати планировали сдать еще в начале года, согласно проектной документации - внешняя ссылка 4. Ниразу на элитное жилье не тянет. 5. Застройщик Стройцентр+ кто такой? Сайта у компатии нет. До этого ничего не строил в Москве. Реквизитов не нашел. Генеральный подрядчик внешняя ссылка Софстрой ну тут более менее.
Уж лучше пойти в ндв и купить в "Маршале".
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка