от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 июн. 2010
kalikimaka писал(а):... именно опять возвращаемся к тому, что ничем не хуже и не лучше, лучше тем что больше всех остальных или хуже
Да никуда мы не возвращаемся
Стажеры есть во многих АН. Но далеко не во всех из них учат технологиям прошлого века.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2010
kalikimaka писал(а):Боровков Александр писал(а):Вы забыли упомянуть еще кое что!Я спокоен, и не истошен, а Вы слюной тут брызгаете на собеседника.К тому же,я пишу лишь о тех случаях, в которых были участниками мои сотрудники, и мои знакомые.Никакой отсебятины, поверьте.И это лишь самое безобидное.
извините пожалуйста, где слюна?:) были бы Вы рядом обязательно бы вытер:)
а напишите о других случаях, без участия Инкома, я думаю в Вашей коллекции и такие есть:)
Была еще такая компания "Проект-Инвест", но её помнят лишь старожилы московского рынка недвижимости.Инком сейчас как нельзя близко по имиджевой составлюющей к этому одиозному бренду.Вот только вопрос, сможет ли Инком, позволить себе такую роскошь как ребрендинг, который позволил коллективу Проект-Инвеста остаться на рынке в свое время.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 июн. 2010
а я то думаю кого мне напоминает Инком по квартирам которые у них по году висят и в принципе (и по желанию хозяев и по недомыслию агентов) в принципе непродаваемые
показать - показывают, а вот купить их НЕЛЬЗЯ !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 июн. 2010
Святослав писал(а):а я то думаю кого мне напоминает Инком по квартирам которые у них по году висят и в принципе (и по желанию хозяев и по недомыслию агентов) в принципе непродаваемые
было такое, пустая квартира, по всем параметрам гуд, но то под авансом, то под залогом, то подъезжайте смотрите, ну посмотрели, захотели, а купить действительно нельзя, Инкомовская квартира, висела помню сто лет, зачем такое не знаю
16 июн. 2010
Николай Тюленев писал(а):Мария писал(а):Да ничего. Понадеялись - получИте, только и всего.
Вы правы, Мария Александровна.
Следовало, наступив на горло собственной песне, согласиться на все условия и принять аванс, параллельно продолжая экспонировать квартиру и искать более выгодного покупателя.
А за день-два до сделки позвонить и "поднять" старшего брата по полной.
Николай Валентинович, не ясно, к чему Ваш данный пост, т.к. мой ответ понятней не куда.
Повторюсь: прежде чем тащить клиентов на внесение аванса, каждый важный момент в будущем соглашении нужно обсудить предварительно (что, думаю, Вы и так прекрасно знаете)
kalikimaka писал(а):А адвокатом мне быть ни к чему, просто глупости читать иногда невмоготу
Вот в точку. Молодец.
16 июн. 2010
Мария писал(а):Повторюсь: прежде чем тащить клиентов на внесение аванса, каждый важный момент в будущем соглашении нужно обсудить предварительно (что, думаю, Вы и так прекрасно знаете)
Знаю, Мария Александровна, знаю.
Знаю, что в чужой монастырь со своим уставом (пред-договором) не ездят, и что согласование важных моментов - прерогатива вносящей аванс стороны.
Продавцам-то что? Они - на своем поле, и по своим документам и технологиям работают.
А с порога в зубы заявлять: "мы - самые большие и посему будет по-нашему" - мягко говоря, не корректно.
В результате, (как Вы совершенно справедливо написали): "Понадеялись -получИте".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2010
Мария писал(а):Сейчас как раз работаю с таким кошмаром - контрагент не понимает, что не "по-нашему" должно быть а по закону.устала..
А Вы его статьями ГК и Постановлениями Пленумов ВАС давите.
Могу помочь
16 июн. 2010
Николай Тюленев писал(а):...
А Вы его статьями ГК и Постановлениями Пленумов ВАС давите.
Могу помочь
Помогите советом пожалуйста.
Квартиру покупаем, доки - первичные 2006 года (покупали недострой, потом оформляли-новый дом на Новослободской 11).
Требует человек Акт приёма-передачи квартиры, этих актов (по предварительным данным) не было у всего дома.
И Акт о выполненной работе по квартирам (который, видимо, забыли взять) - была перепланировка, БТИ без красных линий.
Восстанавливать долго. Как вы думаете, насколько эти документы важны?
16 июн. 2010
Акт приема-передачи действительно важен как документ, подтверждающий факт исполнения договора сторонами.
Если покупка по ипотеке, то банк затребует этот акт однозначно.
Акт выполненных работ ??? Каких работ? По перпланировке?
Но если с БТИ всё согласовано, то зачем он нужен?
P.S. Позвоните мне завтра. Обсудим, чтобы здесь не флудить.
Если покупка по ипотеке, то банк затребует этот акт однозначно.
Акт выполненных работ ??? Каких работ? По перпланировке?
Но если с БТИ всё согласовано, то зачем он нужен?
P.S. Позвоните мне завтра. Обсудим, чтобы здесь не флудить.