Поздравляю Мадам О с телеэфиром 439 / 18378
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
06 июл. 2010
Мадам О писал(а):Глюконат натрия используется мной с нерадивыми клиентами. до кризиса я еще и тазик прикупала, сейчас все больше в целлофане договора пишем и расплачиваемся...
Интересно будет увидеть выражение лица той кучерявой тетушки в очках из передачи, после прочтение выше написанных слов
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
06 июл. 2010
NeoRealty писал(а):Семён, Ольга, поздравляю с теледебютом!
Что-то риэлторов всё на утренние передачи приглашают... Ничего, скоро и прайм-тайм захватим!
Нам есть, что сказать миру!!!
Прайм тайм уже г-жа Чапман захватила. Вот где напор, вот где сила.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 июл. 2010
Чапман весьма глазоутешительна, в этом секрет того что она на топе.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 июл. 2010
Боровков Александр писал(а):Чапман весьма глазоутешительна, в этом секрет того что она на топе.
ПОчему-то не завидую...
06 июл. 2010
Это правильная реакция Ольга.Девушка богата, умна, известна.За это можно только ненавидить.
06 июл. 2010
Боровков Александр писал(а):Это правильная реакция Ольга.Девушка богата, умна, известна.За это можно только ненавидить.
Это уж кто как, а мне - прикольно.
мне больше мерилин монро нравится
06 июл. 2010
06 июл. 2010
Оль, мы же о живых прелестницах. Монро кстати, плохо кончила.Вот уж кому не позавидуешь.
06 июл. 2010
Боровков Александр писал(а):Оль, мы же о живых прелестницах. Монро кстати, плохо кончила.Вот уж кому не позавидуешь.
А мне все равно нравится.
Кончила - плохо, зато как отжигала!