Удалили результаты голосований за первый день. Заблокировали часть клонов, которых некоторые умельцы использовали для накрутки собственного рейтинга и минусования других. Дальше при обнаружении клона в "работе", будем блокировать основной ник его владельца.
вот сейчас и поглядим, кто исчез . Представляю, как вам там, за ширмой забавно весь этот цирк наблюдать
Нет тут особого цирка, 2 человека с половиной похулиганили и себя не забыли приподнять над остальными. Это очень мало и лично я крайне доволен такими результатами, у нас офигительная компания подобралась. Сообщество натурально на высоте!!!
Нет тут особого цирка, 2 человека с половиной похулиганили и себя не забыли приподнять над остальными. Это очень мало и лично я крайне доволен такими результатами, у нас офигительная компания подобралась. Сообщество натурально на высоте!!!
Конечно офигительная ,у вас рейтинга больше всех ,не задумывались почему ? Здесь невооруженным взглядом видно кто за что и почему ставят плюсики . Система голосовании должна быть анонимной что б не ставили по принцыпу я ,ты, он ,она вместе дружная семья
Система голосовании должна быть анонимной что б не ставили по принцыпу я ,ты, он ,она вместе дружная семья
Это не система голосования, а система оценки содержания ответов. Анонимность превращает её в оценку пишущего, что из-за сложившейся системы приязни - неприязни легко может привести к необъективности. Вы человек новый, и не знакомы, например, с расхожим тут понятием "персональный му*ак", введенным ныне покинувшим нас г-ном Боровковым. Первые двое суток анонимности наглядно продемонстрировали жизненность этого понятия. Хотя и не в той мере, как могло быть.
Дмитрий Братиславский писал(а):
Раболепство перед начальством в нашем народе в крови
Не тот случай. В начале было дело - самый популярный риэлторский форум в России (и не только). И авторитет Создателя тут ни у кого из завсегдатаев не вызывает сомнения. Это при том, что люди все с гонором и высокой самооценкой. А уж потом, совсем не давно, введена система рейтингов. По мне - она не нужна, и делает НЕРС чем-то похожим на сотни ресурсов, со званиями, орденами и бюстами на Родине героинь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Система голосовании должна быть анонимной что б не ставили по принцыпу я ,ты, он ,она вместе дружная семья
Это не система голосования, а система оценки содержания ответов. Анонимность превращает её в оценку пишущего, что из-за сложившейся системы приязни - неприязни легко может привести к необъективности. Вы человек новый, и не знакомы, например, с расхожим тут понятием "персональный му*ак", введенным ныне покинувшим нас г-ном Боровковым. Первые двое суток анонимности наглядно продемонстрировали жизненность этого понятия. Хотя и не в той мере, как могло быть.
Дмитрий Братиславский писал(а):
Раболепство перед начальством в нашем народе в крови
Не тот случай. В начале было дело - самый популярный риэлторский форум в России (и не только). И авторитет Создателя тут ни у кого из завсегдатаев не вызывает сомнения. Это при том, что люди все с гонором и высокой самооценкой. А уж потом, совсем не давно, введена система рейтингов. По мне - она не нужна, и делает НЕРС чем-то похожим на сотни ресурсов, со званиями, орденами и бюстами на Родине героинь.
Согласен. Добавлю У НЕРС нет ТРЕХ основопологающих принципов форумной демократии, которые применяются на всех форумах профессионального общения
1. Начинатель темы - топикстартер - может закрыть тему по своему усмотрению. Так везде, кроме НЕРСа
2. Любой написатель может внести изменение в написанное, мнение может измениться. Так везде, кроме НЕРСа
3. Я могу попросить удалить мой аккаунт и мои темы будут удалены. Так везде, кроме НЕРСа
п.3 вообще меня удивил, ...............(удалено модератором)..............................
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
1. Начинатель темы - топикстартер - может закрыть тему по своему усмотрению. Так везде, кроме НЕРСа
2. Любой написатель может внести изменение в написанное, мнение может измениться. Так везде, кроме НЕРСа
3. Я могу попросить удалить мой аккаунт и мои темы будут удалены. Так везде, кроме НЕРСа
Нее, пусть как есть.. лучше будем думать сразу Я категарически против возможности корректировки. И удалять старые сообщения и закрывать самостоятельно темы тоже не надо.. Я хочу в глубокой старости читать Нерс 50-летней давности и вспоминать как молоды, амбициозны, где-то глупы мы были А голосование, думаю, со временем что-нибудь придумается, усовершенствуется.. я верю.. в крайнем случае уберется с видного места в профиль.. Выскажу мысль о том, что менее активные участники, но от этого не менее интересные и правильно и красиво говорящие, не имеющие возможности уделять много времени общению здесь из за небольшого количества новых сообщений имеют рейтинг ниже моего, а я сам признаю, что в душе я откровенный флудозвон, и в особенностях российского риэлторства полный ноль..