Не для нервных патриотов 473 / 7166

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2012
Госдеп старается лишь в отношении тех, кто жизнь, имущество и права человека ценит меньше чем помойное ведва соседей снизу
Если Гундяев не может призвать сотоварищей по сауне к человеколюбию, это за него сделают дяди за океаном
27 июн. 2012
klimat писал(а):
Дело Магницкого- сродни делу Ходорковского.. это как в шахматной партии, надо накапливать так называемые "мелкие преимущества" - когда их станет много, можно уже удары рассматривать....
Т.е. я имею ввиду что яйца выеденного не стоит, потому что кто знакомился с ним, то понятно, что этот эрмитаж крал и брал и давал кому надо по чем зря, для россии это нормально, но! типа наших не трожь!
А мы будем трогать!

Дело Магнитского закончилось смертью последнего что никак не тянет на «сродни» с делом Ходорковского
по крайней мере для тех у кого в голове есть что-то кроме кости)))
Вот до кого далеко настоящим патриотамЪ
27 июн. 2012
омм писал(а):
Железный аргумент, что характеризует
С таким умением вести диалог, Россия уже доигралась до того, что некоторые контрики совершенно спокойно получают статус ПОЛИТИЧЕСКОГО беженца (в 21 веке), что для простого россиянина-патриота-чревато
Тем что страна в конечном итоге будет причислена мировым сообществом к странам где правами человека подтираются.
Cледующим номером программы-договор не покупать у Империи углеводороды и прочиий ископаемый хабар и перспектива сново целовать портреты и ходить отмечать первомай по спискам Парткомов и Профсоюзов весьма не призрачна
И поездки в Болгарию по соц.путевкамЪ

бред. нас давно причислили и что?) всем глубоко пофигу на нытье ангажированых органов и сми. А что касается "не покупать", ну не скажу за америку а европа замерзнет без нашего газа :) когда тут начинают говорить что вот у нас не будут покупать углеводороды мне всегда хочется напомнить ситуацию с Украиной. Для тех кто не помнит - напомню:
украине предложили новую цену на газ с небольшим повышением, украина уперлась и захотела все и бесплатно.
отрубили на месяц газ
спустя месяц Украина подписала договор с ценами в 3 раза выше чем ей изначально предлагала Россия.
так что фраза "не будут брать - отключим газ" как никогда актуальна :)
27 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Корпорации госдепу давно не нравятся, и я не нравлюсь - ни разу в госпрограммах и госидеях не участвовала, не верю ни одному слову, и вообще - в глубокой внутренней оппозиции с детства..У меня мышление противодействия в очередях за колбасой сформировалась, от меня пусть эта страна предложений дружбы не ждет..
А идея путина, что все риэлторы - мошенники, которых надо мочить в сортирах в том числе, сейчас получает вполне последовательное воплощение, разве вы сами не видите? Миэль, нотариат, "Жилье без обмана" (вот эта тема, здесь, на НЕРСе уже, с гербами РФ), налоги, безнал, РФМ - все это об этом, все это звенья одной цепи на шее дикой собаки.. пусть станет дворовой и лает за миску похлебки только в установленное время..

ну да ну да лихие 90-тые прошли.. жить пора учиться по закону а не рвать рвать рвать.
27 июн. 2012
Евгений Высотка писал(а):

ну да ну да лихие 90-тые прошли.. жить пора учиться по закону а не рвать рвать рвать.

О себе пишете? Сочувствую.. действительно, пересматривайте..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июн. 2012
Евгений Высотка писал(а):
омм писал(а):
Железный аргумент, что характеризует
С таким умением вести диалог, Россия уже доигралась до того, что некоторые контрики совершенно спокойно получают статус ПОЛИТИЧЕСКОГО беженца (в 21 веке), что для простого россиянина-патриота-чревато
Тем что страна в конечном итоге будет причислена мировым сообществом к странам где правами человека подтираются.
Cледующим номером программы-договор не покупать у Империи углеводороды и прочиий ископаемый хабар и перспектива сново целовать портреты и ходить отмечать первомай по спискам Парткомов и Профсоюзов весьма не призрачна
И поездки в Болгарию по соц.путевкамЪ

бред. нас давно причислили и что?) всем глубоко пофигу на нытье ангажированых органов и сми. А что касается "не покупать", ну не скажу за америку а европа замерзнет без нашего газа :) когда тут начинают говорить что вот у нас не будут покупать углеводороды мне всегда хочется напомнить ситуацию с Украиной. Для тех кто не помнит - напомню:
украине предложили новую цену на газ с небольшим повышением, украина уперлась и захотела все и бесплатно.
отрубили на месяц газ
спустя месяц Украина подписала договор с ценами в 3 раза выше чем ей изначально предлагала Россия.
так что фраза "не будут брать - отключим газ" как никогда актуальна :)

Обсуждается вопрос не о том, кто там замерзнет или не замерзнет без российского газа, обсуждается вопрос о лишении Росиии международной рукопожатности.
27 июн. 2012
Россия всю свою историю не рукопожатна))) это чем то плохо?) я простите с этими демократами и рукопачькаться то не особо хочу)
27 июн. 2012
Евгений да вам никто и не предлагал поручкаться то ))))
успокойтесь, сидите ровно, дышите глубоко.
27 июн. 2012
Пускай ПРО свои уберут с границ российских,страны пот-советского пространства сталкивать лбами перестанут , а потом рукопожатостью пугают .
России надоест играть в рукопожатие ,закроет свои рынки и возьмет курс на индустриализацию евро-азиатского союза...
27 июн. 2012
ПРО они свои не уберут, а наоборот доведут до конца, это уже очевидно и ВВП тут на саммите это сам и сказал.
Насчет азиатского союза, вы про кого ? Если про союз с Узбекистаном, Таджикистаном и Киргизией, то это уже проходили. А что, настроили массу дорого в Таджикстане, в то время как самим жрать было нечего. И что вы лично получили от новых дорог в Таджикистане ? Вот так конкретно, что вы лично с этого получили ? Что получил ваш сосед по дому ?

А если про союз с Китаем, то для Китая РФ это просто сырьевой придаток и возможность для колонизации земель. Всё, ничем иным РФ Китаю не интересна.