Размышления о больших и старых. 542 / 13706
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
09 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):Юлия Киани писал(а):Как вы, оказывается, любите оправдываться! Ответственность у вас выше? Так отвечайте, а не прячьтесь за оправданиями. А то ишь, солдаты у них не чеканят! Или выдавайте качественную услугу или меняйте работу. Только и можете, что в частников тыкать и оправдания себе искать, как в лужу сядете.
Зря вы так..вы такого парня в гавайке всю жизнь помните, а три сотни агентов ПРОСТОРа в это же время отработали так, что их , кроме как с благодарностью, не вспоминают, поэтому все тихо и спокойно.... Юля, чтобы так писать, надо быть уверенной на двести процентов, что вы идеальны во всех сделках.. точно знаете, что про вас не расскажут подобного? может, потому, что кроме имени Юлия ничего не запомнили?к кому возопить, если вы не правы?
О, как Вы заговорили! Вспомнити свои и Саяпина наезды на частных маклеров, посмотрите в зеркало и озвучьте себе свой же текст с выражением. А то мы - выкидыши с ролтоном и проездным, а ваши коллективы - святые, куда не кинь. И сколько слез в голосе и просьб быть снисходительной к ошибкам тех, кому так тяжело управлять большими коллективами, когда я на конкретном маленьком примере показала, что все не совсем так!
Я не идеальна, бывают недочеты в работе, но я не туплю, как не буду повторять кто. И не нуждаюсь в рекламе, кстати. И это о чем-то говорит.
Клиенту Простора тоже не к кому возопить было, г-н директор не изволили выслушать клиента, уже заплатившего Простору приличную комиссию. Клиент возопил мне в телефонную трубку. И решил не бороться с агентством и его руководством, пожалеть свое здоровье и время. И не заливайте мне про ответственность, все все прекрасно понимают.
09 апр. 2013
Юлия Киани писал(а):все все прекрасно понимают.
Да не все, блинн)) А хотелось бы..
09 апр. 2013
Юлия Киани писал(а):Клиенту Простора тоже не к кому возопить было, г-н директор не изволили выслушать клиента, уже заплатившего Простору приличную комиссию. Клиент возопил мне в телефонную трубку. И решил не бороться с агентством и его руководством, пожалеть свое здоровье и время. И не заливайте мне про ответственность, все все прекрасно понимают.
С этого момента поподробней.
Чувствую, я, что там не все так плохо, как могут клиенты рассказать...
Куда хочу, Туда лечу...
09 апр. 2013
Юлия Киани писал(а):И не заливайте мне про ответственность, все все прекрасно понимают.
Друзья и коллеги!
Тут профессионалы, и все прекрасно понимают.
Не понимают читающие гости = потенциальные клиенты.
Давайте постараемся сдерживать эмоции и прекратим затянувшуюся гражданскую войну между частниками и агентами компаний.
Ибо линия фронта проходит сегодня совсем в другой плоскости.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2013
Юлия Киани.
А директор разве должен общаться с клиентами?
Юля, я против частного предпринимательства в этой области, нечего и вспоминать.. против, против и против..я честно и искренне считаю, что и вы достигли уровня, необходимого для организации и регистрации своего АН..надо работать легально и легитимно..вот и все.. я, знаете, замучилась в связи со своим переходом отвечать на вопросы подружек, "почему я не замутила свое?"..поэтому в теме.. у риэлтора дожна быть соответствующая запись в трудовой, место работы - офис и юр. адрес,обучение, юристы и начальники в офисе( для разборки с сотрудниками, а не с клиентами, заметьте..),корпоративные мероприятия, набор и развитие, социальная адаптация, общественный статус, аттестат или лицензия, много еще чего.. чего нет у ЧМ..
А директор разве должен общаться с клиентами?
Юля, я против частного предпринимательства в этой области, нечего и вспоминать.. против, против и против..я честно и искренне считаю, что и вы достигли уровня, необходимого для организации и регистрации своего АН..надо работать легально и легитимно..вот и все.. я, знаете, замучилась в связи со своим переходом отвечать на вопросы подружек, "почему я не замутила свое?"..поэтому в теме.. у риэлтора дожна быть соответствующая запись в трудовой, место работы - офис и юр. адрес,обучение, юристы и начальники в офисе( для разборки с сотрудниками, а не с клиентами, заметьте..),корпоративные мероприятия, набор и развитие, социальная адаптация, общественный статус, аттестат или лицензия, много еще чего.. чего нет у ЧМ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 апр. 2013
Николай Тюленев писал(а):Ибо линия фронта проходит сегодня совсем в другой плоскости.
Опять юристы?
09 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Николай Тюленев писал(а):Ибо линия фронта проходит сегодня совсем в другой плоскости.
Опять юристы?
Нет, Владимир Васильевич.
Фронт идет по линии: профессионал vs недоучка.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2013
Николай Тюленев писал(а):Нет, Владимир Васильевич.
У-у.. так вообще не поймешь кого бить))
Тут каждый из себя профессионала корчит, а настоящие профессионалы - наоборот прибедняются и флудят))
09 апр. 2013
Николай Тюленев писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Николай Тюленев писал(а):Ибо линия фронта проходит сегодня совсем в другой плоскости.
Опять юристы?
Нет, Владимир Васильевич.
Согласна.. на это есть обучение, контроль, спецобразование и обмен опытом,которое у некоторых самопровозглашенных представителей профессии полностью отсутствует..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
09 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):общественный статус, аттестат или лицензия, много еще чего.. .
Хорошо совесть не вписали - не до конца заврались))