Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
" Тады ой." ( с ). И не подлизывайтесь, плавали - знаем.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
Ага, Александр Павлович Благословенный, а Вы из какой палаты?
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
Продали за 7500000 покупателю с живыми деньгами. Процесс продажи был достаточно быстрый, от начала рекламы до сделки прошёл месяц (не считая отьезда).
на Алексеевской такая квартира уйдёт за 8 ?
Может, и дороже (хотя на Алексеевской нет такого, чтоб одновременно рядом с метро + тихий зеленый вид). На ВДНХ за подобные просят 8.3 - 8.6.
Думаю, нашу можно было и за 8 продать, но не быстро.
Не верю Алексеевская это - отсутствие пробок из центра. Вроде бы две лишние остановки до БС но время 30-40 минут по пробкам. ВДНХ уже стоит всегда и вечером и утром.
А выписылась ваша родственница куда?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Может, и дороже (хотя на Алексеевской нет такого, чтоб одновременно рядом с метро + тихий зеленый вид). На ВДНХ за подобные просят 8.3 - 8.6.
Думаю, нашу можно было и за 8 продать, но не быстро.
Жаль, у вас риэлтора не было, он бы подсказал, что и как делать..
As if. Риэлторы в реале (из разных агенств, в том числе из вашего) нашу квартиру оценили от 5.5м до 8м. Неплохой разброс, профессиональный, маржа ошибки малюсенькая, да? Доверие вызывает, и желание не-пре-мен-но следующую квартиру слепо отдать в руки первого попавшегося риэлтора, и заплатить коммиссию побольше.
Гораздо больше толка и полезных советов я получила на форуме. Спасибо всем большое! Цель была нащупать рынок и быстро продать. Нащупали, продали, the end.