О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации 456 / 6501
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):В интернете все есть, надо просто найти немного времени, кинуть клич по тем же соцсетям , начать массовое обращение ( это важно) и из разных регионов, с жалобами на запрет ввоза лекарств, создать шумиху, бабулек показать, которые загинаются без оных..
Но это же надо ...опу свою поднять, забить на личное время, тратить силы - а зачем? Если можно просто на форуме отписаться и сказать себе - какой я хороший, я переживаю.
Если жалоб не поступает - значит все хорошо для министерства здравоохранения....И ничего не изменится, у них своя "политика".
Ваша активная жизненная позиция вызывает уважение. Но все же других за дураков и бездельников держать не стоит. Сами врачи настойчиво по своим каналам воздействуют на министерство здравоохранения и не только на него. Просто неповоротливая махина медленно реагирует, еще медленнее решает вопросы. И если кто-то не оповещает о своих попытках весь мир и тратит на это свое свободное время, здоровье и нервы - это вовсе не значит, что он ничего не делает. Я не о себе, если что. Но лично знакома с ними.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):Просто все сидят и ждут, что с неба упадет. А не упадет, если вы об этом не напишите куда следует.
И буквально не задолбаете своими жалобами соответствующие организации. Зачем митинги? Бред какой-то. Митинг это крайность, ничего ими никто еще не добился.
Вы молодец что пытаетесь зебру для ребенка организовать. Хотя бы в мелочах надо приучаться не ждать манны небесной.
На интернетах увидела следующее обьяснение менталитета части населения. Ваша бабушка/мама - судья, да? Похоже на ее контингент клиентов, интересно насколько распространен такой взгляд на жизнь и свое место в ней:
"Есть большая Зона, есть начальство Зоны, есть вертухаи, и есть зеки. Пока что у зеков есть право выйти в увольнение, если предварительно оформить в канцелярии соответствующий документ. Всё.
Начальство рулит как хочет, придумывает новые правила и распорядки, вертухаи следят, чтобы зеки не бузили, а зеки просто отбывают свой срок. Кто-то пристраивается поближе к кухне, кто-то с начальством дружит и рвется в вертухаи, кто-то в ШИЗО летает постоянно, остальные живут средне, подвякивая начальству на построениях и держа фигу в кармане.
Ходить с петицией к начальнику? Устраивать мирные шествия по бараку? Толку-то..." (c)
21 авг. 2014
Эппл
Да, бабушка судья, я живу в стране вертухаев, шаг влево/ шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте- провокация, именно поэтому я не хочу ходить на митинги, горлопанить чушь и быть человеком из толпы. А еще петь не хочу - чего нибудь типа, щеневмерлы.
Обожаю главного пахана.
Все, вы меня раскрыли, блин.
Да, бабушка судья, я живу в стране вертухаев, шаг влево/ шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте- провокация, именно поэтому я не хочу ходить на митинги, горлопанить чушь и быть человеком из толпы. А еще петь не хочу - чего нибудь типа, щеневмерлы.
Обожаю главного пахана.
21 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):Эппл
Обожаю главного пахана.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 авг. 2014
alexis18 писал(а):Все границы открыты -паспорта у всех жаждущих на руках .
Посему не стоит нагнетать страсти -сел в аэроплан и улетел .
К счастью и благоденствию . Где фсе есть .
Хороший совет. Не все хотят/могут воспользоваться, но совет хороший для недовольных. Самый легкий путь, иногда.
Я по жизни сторонник действия, а не сидения на попе. Чтоб лично для себя сделать хорошо. Анализ окружающей среды очень важен для принятия решений, чтоб знать какие действия приведут к нужному результату. Дальше каждый выбирает для себя, потому что цели и желания у каждого разные и видение ситуации диаметрально противоположное.
В жизни надо помнить простое правило. Если не нравится ситуация, в которой оказался, то есть три пути: 1) изменить ситуацию; если невозможно, то 2) убрать себя из ситуации; если невозможно то 3) изменить свое отношение к ситуации и приспособиться. Это правило годится абсолютно ко всему, от карьеры, до места жительства, до отношений с людьми, и т.д.
21 авг. 2014
Обожаю главного пахана.
Что ж вы сразу на свой счет? Wow, не думала что нерв задену... Извините.
21 авг. 2014
Эппл писал(а):В жизни надо помнить простое правило. Если не нравится ситуация, в которой оказался, то есть три пути: 1) изменить ситуацию; если невозможно, то 2) убрать себя из ситуации; если невозможно то 3) изменить свое отношение к ситуации и приспособиться.
Это из методички "как вырастить раба". Вы его исподволь впитали с Запада, и уже не замечаете манипулятивной составляющей. Для поиска которой надо задать вопрос - кому это выгодно?
Я вырос на других сказках - как лягушка в кувшине из сметаны сделала масло или как деды воевали.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
21 авг. 2014
ArtHome писал(а):Эппл писал(а):В жизни надо помнить простое правило. Если не нравится ситуация, в которой оказался, то есть три пути: 1) изменить ситуацию; если невозможно, то 2) убрать себя из ситуации; если невозможно то 3) изменить свое отношение к ситуации и приспособиться.
Это из методички "как вырастить раба". Вы его исподволь впитали с Запада, и уже не замечаете манипулятивной составляющей. Для поиска которой надо задать вопрос - кому это выгодно?
Я вырос на других сказках - как лягушка в кувшине из сметаны сделала масло или как деды воевали.
Кхм... Это как раз путь номер 1 - "изменить ситуацию". Можно как лягушка-лапками, можно как деды-воевали, но первый вариант действия - это постараться изменить не устраивающую вас ситуацию. Если не получается и/или невозможно, тогда идем к следующему шагу, #2 и #3.
21 авг. 2014
Эппл писал(а):
Что ж вы сразу на свой счет? Wow, не думала что нерв задену... Извините.
Вопрос про родственника - судью кому был адресован, яблочная вы наша ?
Соответственно, все нижеописанное я приняла на свой счет, уж простите... И я с вами абсолютно согласна, так и живем. ))))
21 авг. 2014
Обожаю главного пахана.
Как-то напрасно Вы так извернулись - под свое "не хочу" ввернули "бабушку".
Я уже трижды Бабушка, от чего и Вас ни в коем случае не буду отговаривать)))
И, помня комсомольский задор, сегодня воспринимаю впыхнувший патриотизм как нечто из советских времен.
Особенно сейчас по Первому каналу прозвучало - "перевыполнить план ... ".
Даже немножко подумала на эту тему - уж больно лихо как-то все получилось, типа "не было бы счастья, да несчастье помогло", да Клиенты перебили раздумья.