Мой риэлтор получил с меня свою комиссию и комиссию риэлтора противоположной стороны. 483 / 15738

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 янв. 2016
Олег Назаров писал(а):

Потому как везде есть СПЕЦИАЛИСТЫ ... а есть - НЕСПЕЦИАЛИСТЫ.
.

а профессиональный опыт есть там, где есть и СПЕЦИАЛИСТЫ, и НЕСПЕЦИАЛИСТЫ , и еще такой важный фактор
КАК ОБЪЕМ СДЕЛОК, количество - огромное, качество - разнообразное, вплоть до удовлетворения любого сложного фантазийного запроса,
не может человек стать спецом после работы частным маклером с объемом даже 10 сделок в год, не может - ведь недаром традиционнен обратный путь : из ТАНа - в частные маклеры, то есть только тогда, когда есть опыт большого числа разнообразных сделок.
Толко исходя их этого я допускаю, что среди частников опытные и специалисты только те, кто прошел более чем пятилетний путь работы в большом технологическом АН
тут никакой войны и ничего личного, чистая математика
отличный парень и честнейший и порядочнейший ЧМ Вася никогда не достигнет уровня профессионализма отличного парня , честнейшего и порядочнейшего Степы из АН, вот о чем я
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
отличный парень и честнейший и порядочнейший ЧМ Вася никогда не достигнет уровня профессионализма отличного парня , честнейшего и порядочнейшего Степы из АН, вот о чем я

Все может быть.

За последний месяц.
Сделка с Инкомом, милая и прекрасная девушка по ЛЮБОМУ поводу звонила своему начальнику отдела. И без консультации с ним не решала вообще ничего.
Сделка с Азбукой Жилья, вся роль агента сводилась к показу квартиры. Аванс принимал начальник отдела, на сделке был начальник отдела, агент сидела рядом с ним и хлопала глазками.
Сделка с Миэлем, крайне опытный агент, спокойная как удав, все знает, все контролирует, никого не напрягает ... просто песня. Работали душа в душу.
Сделка с Инкомом, пришел крутой агент, внешностью и замашками напоминающий медведя, сначала всех построил, потом всех порвал и собрал так, как ему хотелось. И никто ему был не нужен, ни юристы, ни начальники, он сам все знал, и всех, кто был с ним не согласен, видал в гробу.

Поэтому, любые ОБОБЩЕНИЯ - не имеют с реальностью совершенно ничего общего.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 янв. 2016
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Все может быть.

За последний месяц.
Сделка с Инкомом, милая и прекрасная девушка по ЛЮБОМУ поводу звонила своему начальнику отдела. И без консультации с ним не решала вообще ничего.
Сделка с Азбукой Жилья, вся роль агента сводилась к показу квартиры. Аванс принимал начальник отдела, на сделке был начальник отдела, агент сидела рядом с ним и хлопала глазками.
Сделка с Миэлем, крайне опытный агент, спокойная как удав, все знает, все контролирует, никого не напрягает ... просто песня. Работали душа в душу.
Сделка с Инкомом, пришел крутой агент, внешностью и замашками напоминающий медведя, сначала всех построил, потом всех порвал и собрал так, как ему хотелось. И никто ему был не нужен, ни юристы, ни начальники, он сам все знал, и всех, кто был с ним не согласен, видал в гробу.

Поэтому, любые ОБОБЩЕНИЯ - не имеют с реальностью совершенно ничего общего.

:nez-nayu: противоречите себе,долго объяснять, такие поведенческие задачки щелкают на МВА как орешки..для этого надо быть руководителем, чтобы структурировать все приведенные вами примеры и найти в ваших выводах полное противоречие реальности
например - крутой парень"медведь" при своей полной, как вы описываете, независимости и самореализации, и вроде бы при обнаруженном вами уме и смекалке - что делает в ИНКОМе? что они дают друг другу?
все ваши примеры - как раз про силу и необходимость бэк-команды, все они, уверенные и неуверенные, СДЕЛАЛИ свои сделки и получили зарплату именно потому, что за спиной слабого - сильный, за спиной сильного - тот и тогда, кто и когда ему нужен, не так ли?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.01.16, 11:30, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2016
Олег Назаров писал(а):
Хочу выразить свою живейшую благодарность активным участникам дискуссии.

Кстати, о птичках.
Олег, а Вы действительно сами не знали, что делать в заявленной ситуации? В смысле каким образом можно выяснить что там было.
Чем конкретно было вызвано-то появление данной темы?
26 янв. 2016
Asti495 писал(а):
Олег, а Вы действительно сами не знали, что делать в заявленной ситуации? В смысле каким образом можно выяснить что там было.

Интересно было мнение коллег по бизнесу. Так и было многократно сказано и подчеркнуто. С учетом того, что было высказана масса РАЗНООБРАЗНЫХ мнений - из заявленной ситуации можно было выходить самыми разными путями. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 янв. 2016
Мнения коллег всегда интересны, но если вспомнить пословицу "Вор громче всех кричит "Держи вора!" то в этой теме "белые одежды" как маскировка))) :nez-nayu:
26 янв. 2016
Олег Назаров писал(а):
И вторая ... более важная на мой взгляд. Человек понял, что не все риэлторы одинаковы. Не все думают ТОЛЬКО о том, чтобы нажить с клиента денег любым способом.

Путь начинается с первого шага :)
Этот человек тебе приведет не одного клиента :)
26 янв. 2016
Евгений Палько писал(а):
Олег Назаров писал(а):
И вторая ... более важная на мой взгляд. Человек понял, что не все риэлторы одинаковы. Не все думают ТОЛЬКО о том, чтобы нажить с клиента денег любым способом.

Путь начинается с первого шага
Этот человек тебе приведет не одного клиента

От! Вы озвучили ответ на вопросы, зачем все это было затеянно..)все прозаично
26 янв. 2016
aliva писал(а):

Не думаю. Это далеко не первая и наверняка не последняя такая тема.
26 янв. 2016
Svetlana55 писал(а):
Мнения коллег всегда интересны, но если вспомнить пословицу "Вор громче всех кричит "Держи вора!" то в этой теме "белые одежды" как маскировка)))

Если прочитаете внимательно, так в первоначальных сообщениях про воров не было ни слова. Были вопросы, что нужно сделать, чтобы РАЗОБРАТЬСЯ в ситуации.
Ну а после того, как риэлтор вернул деньги, лишь бы не доносили эту информацию до его начальства, вопрос "кто виноват" решился сам собой.

aliva писал(а):

Точно. Специально для Вас - список повторяю еще раз.
А именно: Solar(особенно), ami-go(особенно), Алексей Слесарев(однозначно), Евгений Палько (неоднократно), Сергей А. Шевченко, Andrey Amfiteatrov, Asti495 (неожиданно), Николай Тюленев, Александр Тестянов, Моисеева Ольга - и не только они.
Это люди, которые своими сообщениями помогли совершенно неизвестному им человеку поверить в то, что не все риэлторы сволочи.