Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 фев. 2016
Граждане Товарищи, не так быстро, не успеваю!
А еще внешняя ссылка, а еще два дня - Сделки, а еще Ваши Определения-Опровержения, да когда ж я жить-вязать начну...
17 фев. 2016
Все-таки чувство меры самое дефицитное. (((

Вам бы, Николай, при вашем количестве (и лет на рынке, и ссылок на себя любимого) уже нужно было бы дожить до того, что вас кто-нибудь цитирует.

Сил нет бесконечно видеть ваши ссылки на свои собственные странички и поглаживания себя самого.

Ужасно.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 17.02.16, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2016
bhr писал(а):
Туго со временем. мне бежать. смотрю на винере десять предложений. которые уже обзванивал. и даже смотрел этиквартры. потом некое АН рога и копыта предлагет эти же квартиры на соточку дороже. Я им называю агентство, которое эту квартиру предлагет на сотню дешевле ихуевого. Они прикусывают губу и высказывают претензии, что я назвался обычным клиентом, а на самом деле риелтор. Про Фрунзенскую говорить не буду. Даже вникать не буду. Говорю только о том что знаю.
Ты хочешь сказать, что данная конкретная история никак не подтверждает намерения скрытки?
Хрен с ним напишу название - 21-й век. круче только яйца. Ихуевый представитель здесь на форуме понтовался. Рассказывал как в Жуковский ездил визитки населению раздавал. А по мне так лучше б не приезжал.

Бхр, Вы не верное понимаете ситуацию.
Агент Х пытается снять клиента в агента Y.
Продавец обычно не соглашается перейти от своего агента, потому с продавцом агент Х договаривается, что к цене он добавить стольник и если покупателя приведет, то этот стольник продавец ему заплатит. Гораздо реже агент Х обращается напрямую к агенту Y с вопросом об этом стольнике из комиссии агента Y.
Таким образом, появляется 2 рекламы - одна агента Y на 100 меньше, вторая агента Х на 100 больше.
Практически никогда агенту Х ничего не удается на этом заработать.
Во-первых, продавец чаще всего передумывает.
Во-вторых, повезти агенту Х может только если агент Y не снимает трубку на звонки в течение нескольких часов и сам не перезванивает, т.е. по какому-то форс-мажору, тогда агент покупателя начнет звонить агенту Х, но не факт, что покупать опять же будут не у агента Y даже в этом случае. Посмотрят с одним - агентом Х, а купят у другого - агента Y.
Выхлоп с этого метода бывает страшно-страшно редко, но видимо и ради иголки в стоге сена, которую он найдет 1 раз в 100 лет, кто-то готов работать.
Таким образом, никакой скрытки нет. Просто появляется еще один агент от продавца и платить продавец будет обои.
Покупателю на отношения продавца с обоими агентами и как вообще продавец тратит свои деньги по фиг.
P.S. Агентство, где практикуют такие эксперименты на людях, Вы назвали совершенно правильно - два их офиса совершенно точно в этом замечены :hi_hi_hi:
17 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Все-таки чувство меры самое дефицитное. (((

Вам бы, Николай, при вашем количестве (и лет на рынке, и ссылок на себя любимого) уже нужно было бы дожить до того, что вас кто-нибудь цитирует.

Сил нет бесконечно видеть ваши ссылки на свои собственные странички и поглаживания себя самого.

Ужасно.

А если бы он был клиентом или вообще в принципе каким-то человеком (нериэлтором) с придурью, образом и цитатами самого себя, то Вы бы ему это простили?
Уверена, что да. Не обращайте внимания. У всех свои тараканы и со временем не у всех их становится меньше.
Последний раз редактировалось Asti495 17.02.16, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Ваш 25-летний Забор как-то называется (Фирма, Компания) или же это чистейшая Аллегория какому-то Вашему Качеству?

Аллегория качеству. Точнее - количеству. )

Как будто поняла.
Я думала, что Вы ответите - Имя.
Ваше Доброе Имя.
:)
Это к тому, что Bhr действительно недоумевает.
И оттого стремится найти Единый Знаменатель.
А Нерсияне, которые Риэлторы, вдруг начинают двигаться по направлениям Крылова - в минус, в плюс и в ноль.
Кому верить?
(Bhr, это верное изложение Сути?)
:du_ma_et:
Тут и у меня вопрос - а кто у нас ВсеНаиПризнаннейший Арбитр?
17 фев. 2016
ТС устал уже нажимать на "жалобу".

Рука бойцов колоть устала,
И ядрам пролетать мешала
Гора кровавых тел.
А Вы тему в топе держите.

А это очередная маленькая неправда. Вы ее, уходящую в забвение, исправно поднимаете.))
17 фев. 2016
Asti495 писал(а):
А если бы он был клиентом или вообще в принципе каким-то человеком (нериэлтором) с придурью, образом и цитатами самого себя, то Вы бы ему это простили?

Простила бы легко. Если бы не нужно было видеть изо дня в день.))

А при неизбежном постоянном соприкосновении прощала бы до определенной степени и до определенного момента. Намекала бы, уговаривала, переводила в шутку и проч. А потом перестала бы прощать.

Что собственно и произошло.
17 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Asti495 писал(а):

Простила бы легко. Если бы не нужно было видеть изо дня в день.))

А при неизбежном постоянном соприкосновении прощала бы до определенной степени и до определенного момента. Намекала бы, уговаривала, переводила в шутку и проч. А потом перестала бы прощать.

Что собственно и произошло.

Юлия, к старости надо быть толерантней все-таки. Еще неизвестно какими мы когда-нибудь будем, когда старыми станем. Вдруг и еще хуже бывает, хотя..
В общем, давайте будем толерантны. Не ругайтесь :ki_ss:
17 фев. 2016
Елена Чижова писал(а):
а кто у нас ВсеНаиПризнаннейший Арбитр?

:du_ma_et: Путин?
17 фев. 2016
Asti495 писал(а):
...к старости надо быть толерантней все-таки. Еще неизвестно какими мы когда-нибудь будем.

Через 4,5 года меня на Нерсе точно не будет)))
Если, конечно, пенсионный возраст не увеличат...
:ne_vi_del:
Asti495 писал(а):
Путин?

Он здесь точно не в Теме)))